ID работы: 11645410

Человек и кукла

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет с момента войны. Люди уже вылечились от болезни Зонофа, понемногу стали приходить в себя после потери близких и уже даже начали новую жизнь, стараясь зарыть воспоминания о прошлом как можно глубже в себя. Но была девушка, которая не могла так просто забыть и двигаться дальше, не смотря ни на что, и эту девушку звали Таранда Тачибана. Она не могла отделаться от воспоминаний об Арлекине, автоматоне, который ее спас. Тачибана все думала о том, что кукла, которая изначально должна была подчиняться воле определенных людей ослушалась и спасла девочку от клыков монстров, проявив настоящее человеческое милосердие. После этого дня девушка много думала о нем, оправдывая свои мысли тем, что она в долгу перед куклой. Однако она не знала, жив Арлекин или мертв, что и послужило ее поискам информации о кукле днем и размышлению о нем ночью. Сейчас Таранде Тачибане 21 год, благодаря своему таланту она стала известной среди циркачей и дрессировщиков. Ей удалось поднакопить приличную сумму денег, которые она собиралась пустить на поиски. Несколько дней назад у нее получилось разузнать, где именно видели последний раз Арлекина, но информация, что его видели на поезде, который ходил десятки километров по пустыне, была мягко говоря не обнадеживающей. Но Тачибане этого было достаточно, ее скорее страшила вероятность найти марионетку без признаков жизни. Такие мысли ее пугали больше, чем перспектива потратить года на поиски в пустыне. И вот девушка уже собрала вещи в дорогу, попрощалась с родными, друзьями и взяла свою лошадь, на которой и отправилась в путь. Через полторы недели она приехала к станции, от которой отправился в последний путь тот самый поезд, на котором и произошли серии убийств. Тачибана ужаснулась тому, что увидела. Сама станция была разрушена и заброшена. В пятистах метрах от нее стоял город. Издалека он казался довольно обычным, поэтому девушка решила узнать остался ли там кто-то. Ведь если там живут люди, то вероятно они когда-то и видели двухметровую ходячую куклу с лютней. Однако ее ожидания не оправдались, судя по всему этот город посещали только скитальцы вроде нее и дикие собаки. Девушка вздохнула и решила вернуться на станцию и идти вдоль путей, оставив город-призрак позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.