ID работы: 11645594

Стойкий генерал

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Чертов Они-извращенец- выругивается Горо, крепко затягивая веревку на руках демона, пока тот нагло и бесстыдно улыбается, обводя взглядом генерала. Признаться, в его положении вести себя подобным образом весьма непозволительно ибо условия и роли были обговорены заранее. Руки, связанные над головой уже натерлись об веревки в зоне запястий и начали затекать, будучи подвешанными прямо над головой. Холодный пол неприятно покалывает оголенное тело, но Итто плевать. Перед ним прекрасный песик-генерал в обличии не менее прекрасной мисс Хины ,и у Они чертовски сильно стоит. Горо опускает взгляд к промежности демона, отворачивается в попытке скрыть свое смущение, и опускает стопу в элегантных туфлях на эрегированный орган. -Моя… Госпожа…-Итто прогибается в спине от болезненных и одновременно таких приятных ощущений, на что Генерал не может скрыть своей усмешки. Глава банды Аратаки, Величайший из Величайших Они, постоянный участник боев на оникабуто и мастер по поеданию собы-демон, в котором уместились все эти определенно невероятные и заслуженные титулы, умоляет его сделать приятно, полностью голый, да при том и связанный и беззащитый. Горо проводит острым носом туфли от самого сфинктера до головки, опаляя демона холодным и равнодушным взглядом. Склонив голову Итто тяжело дышит. Из члена уже сочится предэякулят, а перевозбуждение причиняет боль. -нет, не так быстро, мой сладкий.- генерал вдавливает ногой головку чуть ли не в живот Аратаки, на что тот скулит, думая про себя, что длись это на мгновение дольше он точно бы спустил на эту сверкающую чистотой обувь. Горо приподнимает подол длинного платья и, чтобы он не мешался, держит его зубами, правой рукой помогая Итто взять оголенную плоть в рот. Сосет демон с наслаждением. проводит языком по головке, вылизывает вены, а после резко заглатывает полностью, заставив песика поперхнуться стоном, но сдержать его ради атмосферы холодной доминантности. Итто начинает двигаться со свойственным ему рвением: быстро, хаотично и приятно, то почти выпуская член изо рта, то вобрав его в себя до основания, не переставая двигаться языком, задевая уретру. -Итто… Стой- Он резко оттягивает демона за волосы, отчего тот недовольно морщится. На минуту Горо забылся и слишком расслабился. он не может позволить, чтобы все кончилось так, да и разгоряченная плоть Аратаки явно просит внимания. Генерал нащупывает лежавший неподалёку бутылек со смазкой, который откуда-то притащил Они. И Горо определенно не хочет знать откуда и из чего он сделан. точно не сейчас. Он смазывает парой капель пальцы и садиться напротив Итто, упираясь головой в его плечо, а рукой приобнимая его шею, дразня второй самого себя он обводит по кругу сжавшее и немного опухшее от прошлых бурных ночей анальное кольцо, имитируя ласки Они. Проникает слегка и самыми кончиками аккуратных пальцев, будто ненароком после чего вводит в себя сразу три. С его губ срывается тихий стон, песик слишком хорошо знает куда именно надо давить. Итто же в это время собирается отправиться на небеса. то ли из-за уже покрасневшего от боли члена, то ли из-за того, что перед ним его прекрасный Горо, растягивающий себя и тихо стонущий прямо в ухо, то ли из-за того, что он кажется таким властным под стать статусу, то ли из-за того, что генерал разодет, как сногшибательная дама. -Ходите так всегда-в своей беззаботной манере протягивает Аратаки, на что тут же получает пощечину и строгий взгляд от отстранившегося лучника. -тебе лучше заткнуть свой рот иначе так и останешься тут сидеть-шепчет Горо, опаляя дыханием щеки Итто. -в следующий раз я отыщу кляп. -Ох, эти твои мыслишки меня заводят. Кто бы еще тут разбрасывался такими словами, как «Они —грязный извращенец…-Аратаки не дают закончить его пародийное представление, и ,чтобы хоть как-то заткнуть его бесконечный поток мысли, Генерал тянет его за кольцо ошейника и протяжно целует, обводя языком десны и зубы, проникая в рот и сплетая его с языком демона, на что Они только ухмыляется и нежно прикусывает чужой. Лучник тут же останавливается и, не намереваясь больше терпеть, плавно усаживается на член Итто, придерживаясь за его плечи, чтобы не рухнуть вниз. С губ Аратаки срывается стон, он закидывает голову назад и толкается бедрами с невероятной силой, отчего песик взвизгивает и утыкается носом в шею демона. -Где же ваша стойкость, господин генерал? -глупый Они…-Горо собирается с силой и начинает плавно приподниматься, а потом резко опускаться, роняя тихий вздох-ты даже не осознаешь в каком унизительном положении ты находишься-Итто было уже плевать. Плевать на всю эту игру и роли, в отличие от песика, что держался хладнокровно до последнего, лишь бы не уступить свою мнимую победу демону. Аратаки стонал и втыкался когтями в свою же руку-ему нужно было больше. Он подмахивал бедрами в такт действиям Горо, цеплял зубами его нежную кожу на плечах и ключицах, пока наконец не получил долгожданную разрядку, заполнив мощным всплеском спермы генерала. -глупый… Они…-от приятной заполненности внутри песика аж трясет, он ускоряет темп, разнося по комнате хлюпающие звуки из-за вытекающей спермы и смазки. Горо тянет Аратаки на себя за ошейник, накрывая его губы своими и изливется на его торс, после чего мнгновенно размякает в руках Они, приобнимая его за плечи и покрывая тело поцелуями. -Ауч-Итто дергает рукой, освобождая ее из оков веревки и смотрит на истертые в кровь запястья, после чего приподнимает песика со своего члена и доносит его на руках до кровати. -Бедный генерал устал после тяжелого дня? — как всегда доносится с язвительной ухмылкой. Аратаки ложится на кровать рядом с Горо и начинает поглаживать его ушки, в то время, как тот и впрямь раздумывает над покупкой кляпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.