ID работы: 11645752

Один : один

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

×××

Козуме стоял зале около своих сокомандников. Это был даже не тренеровочный матч, а обычная игра без счёта. Даже волейболом это не назовёшь. Ребята просто играли, дурачились, менялись игроками и всё подобное. Было весело, и даже не особо эмоциональный Кенма изредка улыбался и хмыкал в ладонь. Обычно это происходило во время разговора с Хинатой. И как бы крашеный не хотел показать, что он счастлив, его быстро вычислил Куроо, который чуть не проболтался на весь зал, но ему тут же заткнули рот рукой, а на щеках парня заметно подступила кровь. Многие из команды котов залились смехом. В основном это были ребята на втором и третьем году обучения. они уже давно привыкли к характеру их связующего и даже различали различные виды хмыканья.

×××

Вода текла по горлу, обжигая своей прохладностью. Запыханные подростки сидели на лавках, каждый рядом со своей командой. Никто уже и не помнил счёт, потому что было просто лень считать. Да что уж считать, сейчас даже думать было хреново! А воронёнок под номером 10 и не думал. На эмоциях, после ссоры с Кагеямой, сейчас направляется к команде противника. И что эти двое опять не поделили. Кенма, кажется, слышал, что кто-то из них, он уже не помнил кто, дошёл до лавки первый. Погрузившись в свои мысли, второгодка даже и не заметил, как чья-то туша уселась рядом и издала болезненный стон. Поболтав слегка с рыжиком, Козуме приметил для себя пару вещей: Хината спорит с Кагеямой по всякой мелочи; Хината чертовски красивый и милый. От подобной мысли стало неловко. Где-то в углу, около выхода из зала, прикрикнул старший связующий карасуно, его, вроде, звали Сугавара. Кенма не запомнил. Однако что он запомнил точно, так это лицо Сё, который заметно погрустнел, но тут повернулся обратно к собеседнику, улыбнулся и попрощался. А дальше... Хината нежно, даже считай не касаясь, дотронулся губами до щеки друга. Кенма мог поклясться, что в тот момент выглядел, как самый спелый помидор. Небольшое касание, что длился всего долю секунды. Даже не поцелуй, а чмок в щёку. Десятый попрощался и побежал в сторону команды, а Кенма лишь медленно махал кистью руки, находясь в потрясении. На телефон пришло уведомление о новом сообщении, что находилось около месяца в черновиках отправителя. Именно тот звук, который стоит только на одного человека. "Ты мне нравишься" гласило содержание, что вводило парня в ещё большее смятение — Воу, значит я был прав, — раздалось сбоку. Только сейчас Козуме понял, что смотрит в пустоту, а сидящий рядом - в его телефон. От неожиданности мобильник полетел вниз, а его хозяин молился, чтобы защитное стекло, которое он наклеил вчера вечером, не разбилось. Вопреки всем надеждам, на экране образовалась горизонтальная трещина чуть выше середины. Впрочем, сейчас это было не так уж и важно. Он напечатал пару иероглифов, сам уже и не помнил каких.

×××

Карасуно вновь приехали в столицу. Прошло чуть больше недели, а Козуме до сих пор прикладывает кончики пальцев к щеке и ощущает то тепло и нежность. Кажется он сходит с ума Тренировка, ссора Кагеямы и Хинаты, вечерело. Кенма нагло врывается в очередную разборку ребят и забирает Сё прямо из под носа третьегодок. Они идут куда-то, казалось даже сам Козуме не знал куда, лишь бы подальше от тех, кто мог бы их увидеть. Ближайшая стена становится опорой для спины рыжика, а его руки подняли на уровень его головы и зажали мёртвой хваткой, возможно даже будут синяки. Козуме, без угрызения совести, жадно впивается в чужие губы. Проходит языком по верхней, затем по нижней губе, затем раздвигает их и проходится по зубам, делает всё медленно, будто издевается. Покусывает нижнюю губы, оставляя некую отметку для других, а затем пускает в ход язык, проверяет им каждый сантиметр полости, потом дотрагивается до чужого языка и проводит кончиком по уздечке. Подобные нежности продолжались всего минуты 2, но счёт времени потеряли оба, потому это превратилось в вечность, которой не хватило, чтоб насладиться этом моментом по полной. — 1:1, — Козуме шмыкнул и лукаво улыбнулся. По одному только взгляду было понятно, что в ближайшем будущем губы Хинаты пострадают. А сам Хината сейчас стоит и краснеет с каждой секундой всё больше.

×××

Автобус спокойно стоял около главного зала некома. Команды прощались между собой. Уже все зашли в транспорт, кроме одного мальчика. Кенма с нежностью взял его руки и подтянул к себе, а губами прикоснулся к его, Хинаты, губам. Просто прикосновение губами. Простое, но до бабочек в животе приятное. Они ещё секунду смотрели в глаза друг другу. Козуме шепнул на ухо обычное "Люблю тебя" и Хината с некой грустью вытащил свои руки из других, а после забежал в автобус. По выходным то Кенма, то Сё будут приезжать в гости друг другу с ночевой, на тренеровочных матчах смотреть друг на друга дольше, чем требуется, в другое время, когда у них нет возможности встретиться, они будут переписываться и болтать по телефону часами. Пройдёт год, за ним второй, потом третий. Младший закончит старшую школу и переедет в столицу к любимому, и тогда они обнимутся, впервые как молодожёны. Чемоданы они оставят в углу и уйдут в спальню, где Сё заберёт себе очередную толстовку Кенмы и прямо в ней плюхнется на кровать, за ним повторит старший. Ляжет рядом, обнимет и уткнётся куда-то в макушку рыжих волос, вдыхая аромат яблочного шампуня, который Хината любезно одолжил у Нацу, а после повторит фразу, что произносит постоянно. Но несмотря на постоянность, из его уст она звучит всё так же мило, нежно, а главное искренно. А Хината на это улыбнётся куда-то в грудь старшего и поднимет голову, поцелует и спрячется обратно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.