ID работы: 11645842

Необычная любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста

Девушка неожиданно остановилась, посмотрев ещё раз на робота она вздохнула.

      - Фредди это последний раз когда я тебя прощаю ты понял?– сказала Ваннеса явно пожалев медведя.

Глэм-рок положительно кивнул. К счастью для него дети просто безума от робота. По этому его стараются не наказывать чтобы не изменить работоспособность парня. Поскольку тот очень сложный по созданию и у него больше важных механизмов, которые при любом взаимодействии даже с маленькой капелькой воды сломается, что тут уже говорить про особый электрический ток? Девушка подошла к роботу.

      - Но чтобы ты больше так не делал ты останешься здесь, до выступления– сказала охранница взяв в правую руку пистолет.       - Конечно, но разве дети не будут волноваться из-за моего отсутствия в комнате?       - Я всё это решу.– Ваннеса резко выстрелила в мишень которая была за спиной сидящего.

Оба парня дернулись от звука выстрела. Лёша осторожно выглянул, заметив что Фредди жив облегчено и тихо вздохнул.

«Господи, сердце чуть не остановилось.»

– подумал он вернувшись обратно за апарат.

Девушка попала в середину мишени, что было не удивительно, ведь не зря её отец учил с детства стрелять, хоть и с игрушечных пистолетов. Вскоре охранница ушла. И парни осталичь на едине...

      - Можешь выходить из укрытия, она ещё не скоро вернётся.– сказал Глэм-рок встав со стула и потянувшись.

Лёша недоверчиво и осторожно вышел из укрытия осматриваясь

      - Она точно не скоро вернётся?– спросил он не подходя близко к роботу.       - Конечно, до выступления ещё долго ждать.– уверено ответил тот сев обратно на стул, поскольку он давно изучил каждый угол этого неприятного и тёмного места.       - Ты тут часто бываешь?– спросил Лёша осматривая эту стремную комнату.

Стены были обклеяны фиолетовыми обоями с белыми вертикальными полосками, чтобы хоть как-то сделать это место приятным, но это не дало нужно эффекта в добавок они были изодраны, из-за серого холодного каменного пола становилось ещё больше не по себе. В комнате было холодновато. Потолок был высоким и таким же каменным как пол, только уже покрашен в голубой цвет. Благодаря одиноко висящей лампочке, что давала тусклый свет, парень и разглядел всё помещение.

      - Как тут не комфортно, как будто в психиатрическую больницу попал.– подметил парень, смотря на спокойной сидящего робота.– Ты в который раз уже заперт здесь?       - Я не считал, но вроде четвертый. Или пятый?– Глэм-рок задумался.       - А что здесь с вами делают?– спросил он не переставая смотреть на робота.       - Наказывают, за не послушание. Заперают если наказывать не желательно. За агрессивное поведение привязывают к стулу и опускают рычаг. На той машине за которой ты прятался.– сказал парень вздохнув.       - Ого, жестоко с вами обращаются.       - Не то слово.

После этого между парнями повисло неловкое молчание. Лёша начал осматривать машину за которой прятался.

      - Как тут много кнопок.– сказал парень рассматривая каждую кнопочку.       - Да только прошу не нажимай, или хотя бы скажи мне я встану со стула и отойду от него на достаточное расстояние.– попросил медведь.       - Хорошо.– ответил Лёша положительно кивнув.

Парень долго всё осматривал, всё до пылинки. Он смог даже запомнить расположение некоторых кнопок. Но это вряд-ли чем-то ему поможет.

      - Прости за вопрос, но сколько тебе лет?– неожиданно спросил медведь смотря на друга по несчастью..       - Всё нормально, не волнуйся. Мне 17.– ответил Лёша смотря уже на Глэм-рок.       Дверь неожиданно открылась, впустив в комнату больше света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.