ID работы: 11645892

Путь ниндзя : Хоки Такэтори

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Восхищение и Мечта

Настройки текста
Примечания:
Коноха : на данный момент Хокаге : Какаши Хатаке. Роп - Хоки Яркие огоньки утра сверкали на оживлённых улицах Конохи, сегодня был прекрасный солнечный денёк которым наслождались жители Конохи и Шиноби. По улице бегал низкенький мальчик что то крича себе пол нос — Мама! Мама! Я здесь !.. Мам? — Слова ребёнка явно намекали что он призывает свою маму, похоже что он потерялся, скорее всего отстал, сегодня на улицах было людно так как праздник. Хоки врезался в какого-то Чиуннина и оторопел отойдя не много — Простите? Вы не знаете где моя мама? — Спросил кроха но кучка чиннинов/генинов оттолкнула его назад смеялся, парень упал и больно ушибся, на глазах уже стали Просвечиватся горячии слезинки , от чего смех компашки стал ещё сильнее, не кто не хотел помочь малышу , он вскочил на ноги и сдерживая слёзы похрамал прочь. Роп - Какаши Седоволосый хокаге ходил по улицам мягко улыбаясь через маску жителем свой деревни и помахивая легонько рукой. Неожиданно в него врезалось что то мелькое, он посмотрел вниз и заметил каштановую макушку, потом на него взглянула фиолетовые глазки мальчика, Хатаке присел на одно колено и стал дружелюбно спрашивать — Хей малыш? Что-то случилось? Где твои родители? — Роп - Хоки — м?.. Д-да.. Я потерял маму.. Не знаю, я отстал от м-мамы.. И п-потерялся.. Вы з-знаете где моя мама? Роп - Какаши — Хмм ясно.. Ну чтож ..? Давай я помоги тебе найти твою маму! Как твоё имя?Я Какаши Хатаке — Хокаге взял Мальчишку на руки и будто своего сына понёс в толпу распрашивать людей Роп - Хоки — П-правда??.. Я рад, спасибо. Я Хоки.. Хоки Такетори, угу — Хоки вытер слёзки и тоже стал помогать в "расследование", в конце концов они с Какаши наконец-то нашли маму Такэтори — Да! Да! Это мама! Мама Парень соскочил с рук Седоволосого и подбежал к маме обнимая её , Какаши улыбнулся и заговорил — Здравствуйте, я тут нашёл вашего сына, следите по лучше что бы он больше не потерялся , ну а мне пора, пора маленький герой! — Мама Хоки кивнула с восхищением посмотрев на Седоволосого Хокаге, а Какаши присел на колено перед Каштановолосым и протянул ему кулак, намекая отбить, Хоки с радостью отбил кулак и Какаши поднявшись пошёл прочь, Хоки ещё долго смотрел ему в след , а потом схватив маму за руку стал распрашивать — Мама! Мама? Кто это был? — от чего женщина улыбнулся и заговорила — Это Какаши Хатаке наш Хокаге, также в прошлом известен как "Копирующий ниндзя", хороший и невероятно сильный шиноби) — Хоки с интересом слушал затем громко воскликнул — Я хочу стать прям как он! — Такова была мечта юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.