ID работы: 11645895

Впечатление, мнение, сожаление

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Казалось, их семьи враждовали с момента появления. Их отцы презирали друг друга и при каждой встрече старались это показать. Их матери же просто игнорировали существование каждой, но когда они находились в одном помещении, была невероятно напряжённая атмосфера.       Драко увидел малютку Уизли в Флориш и Блоттс. Он сразу понял, что она такая же жалкая, как и её семья. После первой встречи в школе мнение не изменилось.       Он не донимал девочку так сильно как её старшего брата, но при встрече старался выбрать оскорбление поострей, чтобы врезать наверняка и за живое.       Время шло, малютка Уизли росла. И вот, не успел Малфой моргнуть, как малышка стала невероятно красивой девушкой. Она смогла очаровать половину Хогвартса. Гуляла с разными парнями, но шансов у них не было, мисс Уизли это было не нужно. Мнение Драко не поменялось, хотя он признал, что Джиневра была привлекательной особой.       Всё поменял шестой курс. Случайная встреча в коридоре, откровения, объятия, поддержка. Она помогла ему, его семье, спасла им всем задницы. После этого малыш Драко понял, что он ошибался. Ошибался насчёт Джинни. Она стала его родственной душой, прекрасным собеседником, любовью всей его жизни.        Их последний поцелуй он не забудет никогда. Первое мая, вечер, штаб отряда Дамблдора. Они уже собирались назад в свои гостиные, как Джинни начала задавать странные вопросы. Она боялась, Джиневра Уизли боялась.        — Что будет, если я умру? Ты будешь скучать? — это звучало так не естественно из уст не склонной к сантиментам гриффиндорки.        — Джинни, что ты такое говоришь?! Ты не умрёшь! — как же он тогда ошибался.        Прижав девушку к себе, он коснулся своими губами её лба, но в последствии она затянула его в нежный, полный чувств поцелуй.        Второе мая, зелёная вспышка, и вот тело Джиневры Молли Уизли уже на холодной земле. Ни пульса, ни чувств.       Драко поклялся отомстить, но в итоге ничего не вышло. Каждую неделю он ходит на её могилу. Извиняется за те годы унижений, за то что не уберёг.        Боль стала привычным состоянием для лорда Малфоя, но может можно что-то изменить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.