ID работы: 1164591

Счастье близко.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента когда они были ещё трейни, Тэмин безумно любит Мино. Но любит не просто как хёна или друга, любит по-другому, по-особенному. Любит, как мужчину, и это его пугает. Все его достижения в танце и в актёрском мастерстве, всё для его любимого хёна. Он понимает неправильность своих чувств, потому тщательно скрывает их за беззаботной улыбкой и смехом, пытается всё держать в себе. "Мино не замечает своего маленького донсена, ему нет дела до макнэ. Мино любит спорт, себя и девушек. Но он не любит Тэмина! На публике Мино всегда рядом с макнэ, заботится о нём. Но как только камеры убирают - Мино уходит, плевать куда, но дальше от Тэмина." - Так думает Тэмин. Ещё со времён трейни, Мино начинает понимать, что этот улыбчивый мальчик по имени Тэмин становится для него не просто донсеном, другом, но ещё кем-то большим. Мино замечает, что постоянно думает о макнэ. Часто засматривается на него на тренировках, или когда тот выходит из душа в одном полотенце и с мокрыми волосами. Он старается не думать об этом. Но почему-то каждый раз как его малыш улыбается какой-то нуне или хёнам в нём просыпается ревность. Мино бы хотелось чтоб малыш улыбался лишь ему одному. В последнее время Тэмин замечает, что Мино часто пропадает ночами и приходит только под утро. Часто встречает его с какой-нибудь девушкой, и каждый раз это причиняет ему нестерпимую боль. Начинает понимать, что с каждым днём, хён становится к нему холоднее и холоднее. Пытается поговорить, но в ответ получает лишь безразличное - "Всё в порядке, тебе кажется." Больше не пытается быть весёлым и счастливым макнэ. Мино слишком ясно осознаёт, что любит Тэмина не просто, как друга. Он считает это неправильным, ненавидит себя. Проматывает в голове варианты действий Тэмина, после того как он узнал бы о чувствах хёна. Пытаясь забыть свою любовь, отдаляется от младшего. Пропадает ночами с какой-нибудь девушкой, имя которой он не будет помнить на следующий день. Мемберы замечают изменения в поведении двоих младших, но распросы и попытки развеселить не дают никаких результатов. Всё рушится... Всё, что было построено за эти 4 года. Мино заходит в общежитие только чтоб переодеться и поехать вместе в агенство, а всё остальное свободное время проводит в квартире, которую снял специально, чтоб быть вдали от малыша. Из комнаты макнэ по ночам, всё чаще слышатся всхлипы, которые тот старается заглушить подушкой, но всё же их слышат мемберы и плачут вместе с Тэмином. Они не знают, что им делать в такой ситуации. В конце концов, менеджер не выдерживает и, отыскав Мино, приводит его в общежитие, запретив не ночевать в нём. Тэмин больше не плачет ночами, не может позволить Мино услышать свои рыдания. Пытается быть прежним, улыбается всем, но через силу, из-за чего улыбка становится неискренней и все вокруг замечают это, но никто и слова не скажет. Это всё замечает Мино. Он так скучает по Тэмини, но думает, что всё уже сломалось, ничего не вернуть. А Тэмин ждёт, просто ждёт когда пройдёт любовь, и когда раны на сердце заживут. Этот день ничего не предвещал, но к вечеру менеждер сообщил о том, что Джонгу, Ки и Онью нужно срочно вылетать в Японию для участия в телешоу. Уже через час Мино и Тэмин провожали ребят. Менеджер наказал Мино следить за макнэ и заботиться о нём эти два дня, пока их не будет. В общежитие они возвращались молча, и молча разошлись по комнатам. Ночью Мино не спалось и он спустился вниз за стаканом воды. Проходя мимо комнаты Тэмина, он услышал тихие всхлипы, Мино решил посмотреть всё ли в порядке с малышом. Отворив дверь в комнату, он бесшумно прошёл к кровати и наклонился над спящим. Тот в самом деле всхлипывал и что-то невнятно бормотал. Мино потряс донсена за плечо, Тэ вскочил на кровати. - Тэ, всё в порядке? Тебе приснился кошмар? - Мино обеспокоенно вглядывался в лицо парня. Тэмин ещё с минуту неверяще смотрел на своего хёна. - Да, всё хорошо. Просто сон плохой приснился, иди спать. Мино не хотел оставлять Тэмина одного. - Если тебе страшно, я могу поспать с тобой. - Нет, спасибо, всё нормально, не беспокойся. Тэмин уже сотни раз пожалел о том, что отказался от такого предложения, упустил такой шанс. Будто услышав его мысли, Мино остановился у двери и сказал: "Знаешь, я не смогу уснуть если тебе будет страшно и ты будешь один, я всё равно останусь" и уже через мнгновение Тэ услышал тихое "подвинься" рядом с кроватью. Оказавшись на кровати, Мино обнял донсена, прижав спиной к себе. У Мино дыхание спирало от такой близости, казалось кислород перестал поступать в лёгкие. Ему и раньше приходилось спать с Тэмином в одной кровати, но сейчас... Тэмин быстро заснул, но его хён всё ещё не мог и глаз сомкнуть. В комнате стало невероятно душно, возможно это пожар пылал в сердце Мино. Стало непереносимей, когда малыш во сне задрал свою пижаму, и теперь Мино ощущал подушечками пальцев невероятно нежную кожу на талии младшего. Щёки Мино налились румянцем. Тэ задвигался и перевернулся лицом к хёну, теперь руки Минхо оказались на его спине глубоко под пижамой, а сам Тэ сладко сопел в шею бедного Харизмы. Мино не мог разбудить малыша, потому пытался закрыть глаза и уснуть, но всё тщетно. Мино проснулся от звуков льющёйся воды - это Тэмин принимал душ. Парень потёр заспанные глаза и оглянулся, находился он явно не в своей комнате. Глаза Мино упали на заметный бугорок ниже пояса. Утренняя эрекция? Конечно, после того, что малыш делал во сне. Мино искренне надеялся, что Тэ не заметил этого, когда проснулся, иначе Мино не сможет посмотреть тому в глаза. День прошёл быстро. Всё это время парни провели вместе в общежитии, играли в приставку, сделали небольшую уборку... В конце дня, уставшие свалились на диван в гостиной . - Хён, почему ты начал избегать меня? Я же ничего плохого не сделал? - Макнэ взглянул на Мино. - Прости Тэмин, я не знаю как это объяснить. Но знаешь, всё так сложно. Я запутался... - В чём, хён? Ты можешь рассказать мне. Я смогу чем-нибудь помочь? - Тэ искренне надеялся, что Мино расскажет ему. Но Мино молчал, смотря на Своего донсена. Мино не мог предать дружеские чувства малыша, потому молчал. Тэмин подумал, что хуже уже не станет - медленно приблизился к старшему и коснулся таких желанных губ своими. Сердце Мино чуть не выпрыгивало из груди, голова начала кружиться, он задыхался. Если кто-нибудь сказал бы ему, что этот ангел поцелует его, он бы закопал этого человека, решив, что над ним издеваются. Но Мино ясно ощущал тёплые губы на своих. На глаза Тэмина начали наворачиваться слёзы, ведь Мино не ответил на поцелуй. Вскочив с дивана, он уже хотел убежать, но его схватили за руку и повалили обратно. Мино не мог поверить в своё счастье, не имея возможности да и желания оторватся от столь желанных губ, он всё сминал их в страстном поцелуе. Тэмин тоже не мог поверить, его любимый хён целовал его. Прошло 2 недели. - Мино-хён, поставь меня на место! - На всю общагу кричал Тэмин. Мино только что вернулся со съёмок новой дорамы "Для тебя во всём цвету" и теперь нёс Тэмина к себе в комнату, чтоб малыш, хоть немного, но был только с ним. В тот день, когда они впервые поцеловались, всё стало на свои места. Они признались друг другу в своих чувствах и с того дня не расставались. POV Taemin. Я верю, что у нашей истории будет хеппи энд. Если бы я в тот день не решился поцеловать Мино, кто знает, был бы я так же счастлив, как сейчас. Никогда не молчите о своих чувствах, думая что они могут быть невзаимны. Попытайте своё счастье, оно того стоит. Даже если ваших чувств не примут, вы будете знать, что попытались. Обретя любовь, я понял, что всё это время был эгоистом, раз не решался рассказать Мино. Ведь человек, которого вы полюбили, имеет право знать. Любите и не молчите, вот, что я хочу сказать всем влюблённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.