ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
241
Награды от читателей:
241 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Спрячь слезы пока я не заметил"

Настройки текста
Примечания:
Обычные школьные будни. Казалось, что могло произойти? Вроде всё спокойно, да и никто не лезет, ведь не хочет испытать на своём лице кулак Фёдора. Недавно к ним перевёлся новый парень. Вроде бы его звали Коля. Позитивный, весёлый. Казалось, даже чересчур, ведь иногда он и вправду доставал многих своими обидными шутками. С ним дружил весь класс. Ну как дружил? Они просто не могли избавиться от него. Всё было бы хорошо, если бы один раз он не полез к нашему Федору, чтобы рассказать анекдот про двух геев. — Федь, хочешь анекдот? — сев на край парты, спросил белобрысый. — Нет, — зациклившись на интересной книге, ответил Федор. — Хорошо. Зашли как-то два гея в бар… — Я же сказал «нет», — захлопнув книгу, он устремил взгляд на Колю, — Отстань, если ты не заметил, то ты достал всех кого можно, и нельзя. Но Гоголь сначала промолчал, а потом засмеялся на весь класс. — Хах, ну ты и забавный, — сев рядом с нимза парту, он заглянул в книгу Достоевского, но тот её убрал, — Сходим после школы погулять? — С тобой? — подняв одну бровь, брюнет улыбнулся. — Ты видишь кого-то ещё? — У меня нет времени на такого попуска, как ты, — махнув рукой, Фёдор продолжил, — Уйди прочь. — Ну и ладно, — съязвив, Гоголь ушёл к другим ребятам и начал что-то говорить, от чего все начали громко смеяться. Федор лишь цыкнул на это и продолжил «увлекательное» чтение книги, которую он приобрёл в библиотеке. *** Дверь в ванну громко захлопнулась, и по ней сполз беловолосый парень. Его лицо было в слезах. Разбитая губа и синяк под глазом. Подойдя к зеркалу, он кулаком ударил по стене, от чего с потолка посыпалась штукатурка. Посмотрев в зеркало, он ужаснулся и тихо проматерился. Из-за того, что придется всё это снова закрашивать тоналкой. Умывшись и вытерев слезы. Он ушёл в комнату и стал собирать вещи. Не все, только необходимые. Он подошёл к двери, и сзади него встал мужчина и схватил его за плечо, но Коля вырвался и побежал по ступеням подъезда вниз. Выбежав на улицу, он побежал по дороге, расталкивая людей, от чего те что-то кричали в след и шли дальше. Добежав до подъезда, он набрал давно знакомый номер и побежал по ступеням наверх. Он начал громко дышать, когда остановился возле двери с номером «37». После он позвонил в звонок. Никто не открывал, и он решил уходить, как услышал щелчок замка. — Зачем явился? — строгий взгляд посмотрел на него. Он заметил синяки, — Снова? Но ему ничего не ответили. Гоголь подошёл и крепко обнял того, уткнувшись в плечо. Брюнет лишь гладил его по голове и, закрыв дверь, проводил до кухни. — Опять отец? — Федор достал спирт и вату, приложив к ране на щеке. — Сам же знаешь, — после он зашипел, —Ай. —Терпи,— приказал брюнет. Закончив со всем они попили чай. — Можно, я переночую у тебя? — спросил Коля. — Даже если скажу нет — он внимательно посмотрел в его глаза, — Ты же всё равно останешься. — Хах, ты прекрасно это знаешь, милый! *** Уже темнело, и оба сидели за столом и делали уроки. Завтра в школу, и некогда было скучать. Нужно делать домашнее задание и учить правила. Одиннадцатый класс, как быстро летит время! Ещё недавно они прятали сигареты от учителей в шестом классе и громко смеялись. — Пф, я ничего не понимаю! — Гоголь надул щёки. — И кому вообще нужна эта алгебра? — Не кричи так, голова от тебя болит, оболтус, — читая правила и что-то записывая в тетрадь, сказал Достоевский и взглянул на Колю, который до сих пор мучается над первым номером, — Эх, ну смотри... *** Комната, наполненная ароматом ванили и два тела, которые целуются на большой просторной кровати. — Как быстро летит время, — улыбнувшись и оторвавшись от желанных губ, промолвил белобрысый, — Нам уже двадцать шесть лет. — И вправду, — промолвил брюнет и повалил того на кровать, втянув в очередной поцелуй, — Но всё же ещё вместе, так что не думай об этом. Фëдор начал целовать шею партнёра и оставлять на ней множество засосов, которые придётся скрывать от общества, для которого неприемлемы такие отношения. Гоголь уселся на бедра Фëдора и якобы специально начал ёрзать, от чего второй начал возбуждаться сильнее. Не выдержав, брюнет начал раздевать блондина и целовать его тело. — Кстати, — вспомнил Гоголь, — Твои книги ужасны. Я прочитал одну, и она прям бе. Он показательно высунул язык. — Раз уж так, — встав с кровати Фёдор, подошёл к двери, — Удовлетворяй себя сам. И он скрылся за дверью. — Эй, вернись! Так не честно. Всё! Я с тобой больше не дружу! Тьфу на тебя. «Ведь любовь не в том, кто вы друг другу, а в том, как вы относитесь друг к другу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.