ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Холодный ветер обдувает незакрытые одеждой участки кожи. Всё вокруг кажется нереальным и страшным. Сердце пробивает миллионы игл, и от каждой хочется рыдать, но он смотрит пустым взглядом в конец улицы и тушит сигарету. — Чуя, с вами всё хорошо? — Рюноскэ обеспокоено смотрит на напарника, который за всё это время даже не сделал первую затяжку. — Если вам плохо, то вы не обязаны... — Всё хорошо. — отрезав это, Чуя выкинул сигарету в бак. Ливень лил сильно, что было тяжело не промокнуть. Обувь была полностью промокшая, а Рюноскэ пытался ловить под зонтик Чую, которому, казалось, было уже на всё всë равно. Его беспокоила только одна вещь. И эта вещь, наверное, сейчас спокойно спит у него в кровати. — Можешь отвезти меня домой? — Конечно, — Рюноскэ не очень радовало, что они слиняли во время задания, но он не мог спорить с Накахарой, а с другой стороны не очень хотелось получить вырок от Мори, но он открыл переднюю дверь, — садитесь. Всю дорогу Чуя глядел в окно и не пытался даже что-то сказать. Он давно находился в своих мыслях. Он давно думает об этом. Давно… и. — Вот козёл, — процедил Акутагава, — куда прёт. *** Чуя вышел из машины, а дальше… А дальше всё будто в тумане. Он не помнит, как зашёл в подъезд. Не помнит, как поднялся к своей двери. Как зашёл в квартиру и… Услышав какие-то звуки, он тихо разделся и пошёл к спальне. Открыв дверь, он увидел то, что боялся увидеть, как только они с Рюноскэ были на задании. Давайте вернёмся в то, с чего всё началось. Во время того, как Чуя был на задании, ему на телефон пришло сообщение. Номер был неизвестный, но он решил прочитать сообщение. Мало ли… может, Мори написал. Увидев сообщение, он сжал в руках телефон. «Хочешь увидеть забавную картину? Дома тебя ждёт сюрприз.» Чуя боялся увидеть там… то, чего он боялся увидеть, он и увидел. — Дазай?.. — резко звуки прекратились, и Чуя всё так же стоял. Дазай изменял ему прямо на глазах? Зачем? В постели он увидел какую-то незнакомую девушку и Дазая. Думаем, понятно, что они не в шахматы играли. Дазай посмотрел на Чую, а девушка быстро взяла какие-то вещи и побежала к выходу. — Чуя, подожди, это не то, что, — ему в лицо прилетел кулак. Дазай взялся за нос с шипением. — Какой ты всё же мудак. — Чуя выскочил из квартиры и пошёл куда-то. Он не знал, куда ему идти. Нет, у него были варианты. Ну там… Кое, Акутагава, но… Он не думал сейчас об этом. Всё его мысли были заняты тем, что Дазай так подло поступил с ним. Чуя не плакал или что-то подобное. Вы серьезно? Его переполняла ненависть и желание убить Дазая и его новую «игрушку». Он зашёл в бар в надежде забыть всю ту боль и ненависть, что его переполняла. Он опять доверился ему и что получил? Он обещал, что больше так не поступит с ним и… Сейчас Чую это не очень волновало, он просто хотел забыться. — Вина, пожалуйста. — Он приподнял руку и положил на неё голову. Да, ему хотелось плакать от обиды, но он взял себя в руки. Его предали снова, но…он не собирался показывать, что его как-то это задело. — Как всегда? — Бармен уже доставал бутылку… — Хотя стойте, — Чуя поднялся, упëршись руками в стойку, — хочу виски. Чуя выпил уже более 7 стаканов и не собирался останавливаться. Он начал пить очередной, как его схватили за локоть. Он синхронно вырвал локоть и посмотрел на этого бессмертного. — Поехали домой. — Дазай поставил стакан на стойку и поднял Чую на руки, перекинув через плечо. — Я с таким судаком никуда не поеду. — Чуя запинался, но было понятно, что он имел в виду. Он пытался вырваться, но Дазай вновь аннулировал его способность, а из-за того, что он много выпил, то даже стоять на ногах было трудно. Дазай молча посадил его на заднее сиденье и сел за руль. Заблокировав двери, он начал ехать. — Мудак, нахуя ты вообще приехал. — Чуя надеялся, что дверь не заблокирована, но надежды оказались лишь надеждами. — Чтобы забрать мужа. Разве это незаконно? — Осаму взглянул в зеркало. — Во первых, ты мне больше не муж. Во вторых, пошёл нахуй. — Чуя опёрся о стекло. — Во первых, я твой муж. Во вторых, мы едем домой. — Я тебя ненавижу, отвези меня к Кое. Дазай всю дорогу молчал, и в один момент машина остановилась, и Дазай вышел. Прошло несколько секунд, и Чуя чуть не выпал из машины лицом в асфальт, когда открылась дверь. Дазай начал тянуться руками к Чуе, но тот начал сопротивление. — Не трогай меня, мудила. — Чуя пнул того ногой в живот. — Чуя, тебе же хуже будет. — Дазай начал тянуть его из машины. — Тварь, я тебя ненавижу. — Чуе прилетела пощёчина, и он на несколько секунд застыл. За это время Дазай перекинул его через плечо и понес в квартиру. После того, как они перешли порог квартиры, Чуя вмазал тому кулаком в ребро. Дазай в свою очередь кинул того на кровать. — Не трогай меня, еблан. — Чуя снова пнул того ногой и отполз к краю. — Чуя, пошли в душ. —Да пошёл ты. Дазай взял его в мёртвую хватку и понес к ванной, а что будет дальше… а мы не узнаем, мне лень писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.