ID работы: 11646035

Жопа муравья

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключи, телефон, наушники, карточка…….. Вроде все взяла……. — Мааааааааааам, я ушла. — Саш, возьми мусор – донеслось из кухни. — Ладно. «Даже послушать ничего не хочется» - с некоторым удивлением осознала Саша. Ничего не хочется……как будто все эмоции пропали……сразу полегчало……Как же все надоело……….оказывается, ничего не чувствовать так легко и приятно. Блин, может сегодня даже пешком в школу пойти? Да, думаю, это хорошая идея, будет больше времени со своими мыслями . И никто не придерется за выражение лица. Как же трудно быть… ну в прочем фразу можно так и оставить …. Так вот, как же сложно притворяться, что все хорошо, чтобы никто не расспрашивал «что случилось?» , « почему ты такая грустная?». Вроде бы все хорошо, друзья, семья, нооо так плохо. Черт, наверное я никогда так плохо себя не чувствовала. ….. я слишком быстро иду, надо помедленнее… mama they say I’m a terrorist…. Whaaaaat? Наверное, у меня зависимость от музыки, наверное, это самая худшая зависимость. Она же повсюду, иногда сама начинает играть в голове. А её никто не просил…..». Мимо проехал электронный велосипед с доставщиком. слишком быстро….. черт, уведомление, надеюсь что-то вроде «память заполнена». Вопреки желаниям Саши, на экране появилось сообщение от подруги « где тебя носит?» . Раздался звонок. — Слушай, где тебя носит? Урок через 2 минуты! – крикнула в трубку Аня. — Я на первый урок не приду, все равно там МХК. — В смысле не придешь? А как же я ? А если спросят, почему ты не пришла? – все так же громко спрашивала подруга. — Если спросят, скажи , что я…. Не знаю…. Мммм, в поликлинике, так и скажи, а я пройду ко второму, третьему уроку, так что не переживай. Ладно, давай , встретимся в школе. Пока. — Ладно, давай , ПрОгУлЬщИцА. Как хорошо прогулять школу, господииии, но справедливости ради, они не алгебра с русским , на которые обязательно нужно быть… всего лишь МХК с физ-рой, на которой я все равно освобождена…… будем надеятся, что учителя не настучат матери, хорошо, что у неё метод день…….. пятница - лучший день недели … Я уроки не прогуливала со времён дистанционки……. Вроде недавно был декабрь, где мы веселились в Тимсе до начала урока, а уже апрель……… это ещё раз доказывает, что школа- грёбаный день сурка…… Придя к такому выводу, она зашла в продуктовый и купила энергетик с шоколадным батончиком. «От такого микса я точно должна быть бодрой в школе». Надев наушники , Александра направилась в ближайший двор, где, расположившись на качелях, начала пить свой Drive. Прошло около получаса, и пожалуй эти 30 минут самые лучшие за последнее время. Но вдруг кто-то за спиной крикнул : «МИРОНОВА, ПОЧЕМУ ПРОГУЛИВАЕМ?» Резко развернувшись, Саша выдохнула, это всего лишь Воха и его тупые шутки. — Ты конч?!! Я из-за тебя чуть энергос не разлила!!! — Пхахпххах, прости, я не хотел тебя пугать. «нахрена так пугать? Блин, зачем он это делает? Зачем вообще ко мне лезет? Пусть идёт к своему Лёхе.» — Извинениями не отмажешься, и ты вообще-то тоже не в школе. — Ну я то, понятное дело , проспал, чему вы, Александра , думаю не удивитесь. Но ваше отсутствие меня поразило до глубины души, – Сказав это, он сделал шаг вперёд и подал Саше руку, дабы помочь встать. — Мне что, разочек прогулять школу нельзя? – с раздражением ответила Саша, но от помощи друга не отказалась. — Да ладно тебе, не дуйся, Санёк. Раз уж мы тут встретились, может вместе в школу пойдём? — Извини, но я до третьего урока там не появлюсь, а может и вообще не приду. Если что, прикроешь меня? — К вашим услугам, мадам. Раз так, может прогуляемся, мы давно не гуляли вместе. — Вообще, я собиралась ни с кем не общаться сегодня, но давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.