ID работы: 11646082

-майнкраферы

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

~самый лучший стрим~

Настройки текста
-ким тэхен если ты сейчас умрёшь я тебя выебу. - говорит чонгук на полном серьёзе. вы спросите "почему?",все очень просто,да потому что они уже битый час пытаются попасть в этот долбаный бастион с пиглинами. все люди которые были на стриме,а их там было около 2 милионов. посчитали это очередной шуткой гука и начали смеяться в чате. только у одного из ниха сжалось очко в 5 раз. -я как будто виноват,они сами меня убивают.- отвечает тэхен с грустью и лёгкой наигранной обидой на этих кабано-зомби и ко всему этому сжатым очком,потому что он очеень хорошо знает своего парня чонгука,который раз сказал - значит сделал. насчёт героев Ким Тэхён и Чон Чонгук - самые известные майнкрафтеры Кореи и плюс к этому и богатые. На их стримах собирается более миллиона людей и это только по будням,на выходных гараздо больше. Тэ-19лет Чонгук -23 спустя 10-20 минут они все таки залутали этот бастион и пошли в их очень уютный деревяный с каменным кирпичом (тэхен настоял что бы он был именно деревняй из сосны) домик в майне украшений кучей листвы,фонарями и цветами. как только они разложили весь их лут,то стали заканчивать стримчанский и так очень долго стримили целых 3 часа. - всем пока до субботы!) - сказал тэхен мягко улыбаясь. на что все в чате огорчились и начали писать что бы стрим не заканчивался кто-то даже плакал. чонгук тем временем обошёл компьютерный стул тэ сзади обнимая того за шею своими татуированными руками и чмокая в макушку. - не грустите,суббота послезавтра поэтому ложитесь спать время поздно и она настанет быстро.-сказал чон зрителям. после чего они с тэ чмокнулись губами у них такая уже традиция и выключили стрим. после чего старший повернул стул на себя и поменял их местами,а именно гук сел на стул,а тэ на его колени,на что тот немного испугался и вздрогнул. -ким тэтэ ты провинился.- с ухмылкой сказал чон,после чего поцеловал младшего в губы так нежно и страстно,что тэтэ даже простонал. этот чертовый приятный,заботливый и одновременно такой возбуждающий поцелуй,который им обоим нравился до потери пульса. от того что оба парня были уже возбуждены их запахи впитались в каждый уголок из маленькой квартиры. хоть у них и было куча денег,стрими и твичи приносили очень много,они не могли расстаться с этой квартирой уж слишком она им дорога,столько воспоминаний не хочется их продовать. ← 2020.05.28 → -ааа,гуки смотри первый зритель-как ребёнок которому купили его самую дорогую и заветную мечту кричит пищя тэхен. на что гук мягко и гордо улыбается. - ещё один-также говорит младший. - и сколько же уже у моего солнышка зрителей?-смотрит гук,то в телефон,то на тэ. -сто!!-радостно сообщает тэ. ктобы мог подумать что вот так начнётся их карьера ютуберов майнкраферов. на следующии стримы начал уже и сам гук,стримы стали наполнятся уютном каким-то семейным вайбом двух любящих и счастливых людей. ← наше время → чонгук подхватывает его прелесть и несёт на кровать,после чего кидая омегу на неё и сразу нависая сверху,из-за того что комната была со светящийся лентой на которой был настроен нежно фиолетовый свет они казались будто бы в раю.чонгук начинал кусать затем зацеловывать и зализывать эти укусы таким методом извиняясь без слов,но тело тэхена все прекрасно понимает и без них.Тэхён под ним извивается,постанывает и томно дышит от тесноты и узости в штанах. - п..папочка п..пожалуйста~- говорит тэ,прикусывая губу - что"пожалуйста"?-дразнит гук и снимает с его малыша эту ненужную кофту и начинает целовать животик.чертовка. -трахни меня пожалуйста-жалобно просит под ним тэтэ и тяжело дышит от приятных поцелуев-бабочек внизу живота. чонгуку два раза повторять не надо,он снимает с их обоих штаны и боксеры,после чего тянет к прикроватной тумбочки вынуждая от туда смазку с запахом сладкой клубники,выдавливает каплю на член и размазывает по всей длине. когда он закончил он медленно и страстно целуя в губы тэхена входит в него,от чего тэтэ стонет в поцелуй,чонгук останавливается что бы тэ успел привыкнуть,хоть секс у них и не первый,но в этот раз младший без растяжки,поэтому надо перетерпеть,но чонгук готов на всё даже потерпеть чтобы его солнышко привыкло. после того как он получил положительный кивок,который означал что можно двигаться,он начал двигаться набирая темп,тэхена было сначало не приятно,но спустя время это боль переросла в дикое наслождение и кайф,особеннкогда головка попадала по простате,тэхена брал более высокие ноты.стоны разносились по всей квартире и такое ощущение будто бы вся квартира их впитала и будет ставить их чонгуку когда его прелести не будет рядом из-за грёбаного универа. спустя несколько часов гук выходит из тэхена и кончает тому на бедро он только первый,а тэхена второй или третий или больше, собирает сперму на палец. -детка,оближи-низким тоном сказал чонгук. у тэхена от такого низкого тона мурашки по телу пробежались и он послушно облизал палец. после чего чонгук подает рядом и укрыват их обоих тёплым одеялом,на дворе уже январь. холодный январь. обнимает его сзади и нежно чмокает в висок,начиная нежно поглаживать по спинке,после того как он слышит что его радость спит он ещё долгое время наблюдает за ним и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.