ID работы: 11646159

Калейдоскоп миров: планета Земля, лес, 2198 год

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Ким Чиа, и я путешествую по мирам. Я родилась в 5058 году на планете… мне нельзя говорить название. И посвятила (посвящаю, я еще жива :)) свою жизнь к путешествие во времени и мирам. Нет, не волнуйтесь, что если я случайно наступлю на бабочку в эпоху динозавров — вся наука пойдет крахом, я как призрак, простой наблюдатель. Если я захочу что-то взять с того место где я побывала, мне нужно взять специальное оборудование, и конечно — мне нужно разрешение от правительства. Но так как мой папа работает в правительстве, как только мне исполнилось 15, он сразу мне его дал, без всяких тестов. Я сама — и мухи не обижу). И так, этот, «проект» я назвала «Калейдоскоп миров». Обычно я путешествую одна, но иногда беру и некоторых друзей. Сегодня я отправлюсь на планету Земля, 22 век, 2198 год. Уф… это один из самых страшных веков для Земли. Гигантские цунами, смена климата, болезни от которых умерло треть населения, исчезновение или появление животных и растений, войны… Вывожу дату на дисплее, 1 июля 2198, планета Земля, любая точка. Лампочки начинают мигать, двигатель шуметь, и машина окружается голубым светом. Немного тряски и вот я на Земле. В лесу. Мой аппарат зависает над землей, а я нажимаю кнопку на браслете и спускаюсь вниз. Ни одна ветка не треснула подо мной. — Какой свежий воздух. Да, думаю хороший воздух остался только в дальних лесах, далеко от городов. На браслете я отмечаю точку где находится моя машина и иду гулять. Высокие деревья, слышно пение птиц. И вот в один момент я вышла на тропинку, над которой на деревьях были развешаны розовые штучки. Ну, видимо для украшения). Я решаю зарисовать быстренько это место, для воспоминания. И тут выходит человек. Только не такой как я, а…глаза ярко зеленные, волосы завязаны в хвостик, на нем надета рваная футболка и джинсы по колено. — Эй, Техён, там кто-то есть? Закричал кто-то на, если я не ошибаюсь — английском языке. — Нет — ответил парень, Техён видимо. Еще немного посмотрев сквозь меня (или на меня?!) он пошел на голос второго. Я закончила зарисовку и решила пойти за ним. Я, бесшумная как ветер, шла по пятам. Их место жительство находилось частично на толстых деревьях и камнях. Приделанные террасы к дереву и проделанные в кору дыры, на камнях то же самое. Ну, человек 100 тут точно было. Что еще… Люди все разные, есть азиаты, есть европейцы, рыжие, русые, высокие, низкие, но полных — не было. Если вспомнить один урок истории про 21 век, то много кто страдал ожирением. Сейчас, я уверена, что такой проблемы нет нигде. — Чем так вкусно пахнет? Подумала я и направилась к домику от которого пахло едой. Что же там было? — Пицца с мышами! — крикнул маленький паренек. Пицца, с мышами… Вау. И это съедобно? Если честно мне тоже есть захотелось, но точно не этой пиццы! Но надо что-то взять на сувенир. — А где Техён? — спросил кто-то. — Он наверно опять пошел на «туманную поляну». — тут же ответила одна девушка. Тот паренек. Вроде я видела, что он пошел за скалы, на которых дома «растут». Я пошла туда. Поляна и правда оправдала свое название, на половину она была скрыта туманом. Техён сидел посередине поляны и рисовал. Я пошла к нему. На одной страницы нарисована девушка (чем-то похожая на меня), а на соседней написан текст. Я присела около него на корточки. «Эта девушка снится мне уже целый месяц. Я никогда её в реальной жизни не видел, или просто не помню…» — Видел меня? Интересно… — Тэхёёён, идем пиццу есть! — позвала его маленькая девочка. — Иду.

***

*** С поляны я взяла голубой цветок и сейчас поместила его в горшочек, надеюсь наша почва ему понравится. — Тук-тук, Чиа, ну как путешествие? Не устала так часто путешествовать? — спросила Даин, моя младшая сестра. — Нет — уставшим голосом ответила я. — Вот принесла еще один цветок и сейчас собираюсь спать. — Мне кажется, или в твоих глазах горит странный огонек? — Тебе кажется)

***

***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.