ID работы: 11646198

Я люблю тебя, Шэнь..

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя..Шэнь

Настройки текста
Примечания:
Вот и подходит к концу вся эта передряга с морским чудовищем и также к концу подходит и опера которую напевала Юнь Цзинь, допевая конец и смотрит на Люмин ждя её реакции. -Люмин, тебе понравилось моё выступление? -У тебя прекрасный голос Юнь Цзинь, и опера тоже прекрасна. -Спасибо Люмин. Юнь Цзинь мило улыбнулась повернувшись к Шэнь Хэ ожидая уже её реакции на оперу, ведь она является главным героем и понравилось ли ей вообще опера. -А как тебе моя опера, Шень Хэ? -Очень красивая.И.. Спасибо вам. Юнь улыбнулась ещё ярче, теперь она точно уверена что опера верна самой истории. -Это мне надо благодарить вас, Шень Хэ. Благодаря вам опера обрела новые краски. -Жалко что Итэр никогда не услышит этой превосходной оперы.. -Если вы найдёте друг друга то я обещаю что спою вам эту оперу ещё раз. Юнь Цзинь снова улыбается пытаясь хоть как то поддержать путешественницу, она точно не знает что будет в будущем, но будет надеяться на хорошее. -Да, Юнь Цзинь, мне тоже очень понравилась твоя опера. -Спасибо вам , сама воля небес, я очень рада что смогла выступить на церемонии поднятия Нефритового дворца самой воли небес. -Я тебя поняла Юнь Цзинь, спасибо за выступления. -Кстати, Шэнь Хэ, куда держишь путь? Спросила Люмин, уже смотря на Шэнь. -Я пойду обратно.. В горы. Юнь цзинь обратив внимания на Шэнь Хэ, немного будто поникнув посмотрела ни неё. -Ты.. Уйдёшь обратно в горы? -Да. -Не думала про жизнь в городе? -Нет.. Я должна буду вернуться. Юнь Цзинь выглядела более грустной, потому что в груди что-то закололо, она отвернулась что бы её не видели на столько поникшей. -Тебе не понравилось? -Понравилось..Но мне уютней жить там, там больше воспоминаний и нет законов с правилами. -Оу .. Понятно, ладно. Досвидания Нин Гуан, Цзинь и Шэнь, мне пора идти. Сказала Люмин спрыгивая с Нефритового дворца раскрывая планер. -Пока! Крикнула в след Цзинь, уже поднять настроение нечем, да и делать тоже нечего. -Шэнь Хэ, Хотите, могу спеть ещё раз? -Не надо.. Ты скорее всего устала, да и мне надо идти. -Немного, у меня ещё интервью конечно, но я пока что свободна. -Лучше сбереги силы на интервью.. Но не успела Шэнь договорить как сзади неё послышался стук каблучков об бетон Нефритового дворца. -Я что не успела на встречу с Люмин? Это была Бэй Доу, она по сути пришла к Нин Гуан, но собиралась успеть и к Люмин. -Прости Бэй Доу, но да, ты не успела. -Какая жалость, я хотела с ней ещё поговорить. Нин Гуан это показалось смешным, и она немного улыбнулась. -Ладно, пошли уже. -А точно, пошли моя воляяя небес. -Хватит Бэй Доу, мы не в цирке. Цзинь посмеялась и продолжила уже вместо Шэнь Хэ. А Нин Гуан с Бэй Доу ушли внутрь. -Ха-ха, хорошо, спасибо что заботишься о моём здоровье. -Это.. Ладно, ага. На следующий день -Юнь Цзинь! Постойте, в горах может быть очень опасно! -Со мной ничего не случится, Юнь Нин, можете не переживать. Юнь Цзинь Улыбнулась ей в след и убежала в сторону гор Ли Юэ. -Н-Нет! Юнь Цзинь, постойте! Уже дойдя до горы Тяньхэн, которая была ближе всего к городу, остановилась она там, дыша свежим воздухом и пытаясь найти вдохновения. -Тут так свежо.. Пробормотала Юнь Цзинь садясь на траву, наблюдая на город с высока, хоть где-то её не держат, и она может быть сама собой и не надевать маску той самой прекрасной оперной певицы. Но вдруг сзади неё послышались шаги, она обернулась что бы узнать кто сзади неё, это была Шэнь Хэ, что она делает в горах которые так близко к городу? -Я видела как ты шла к горам.. что-то случилось? -А, нет, просто решила развеяться. Юнь Цзинь улыбнулась, ведь причины пойти в горы было несколько , одну она сказала а вторая.. Сидела около неё внимательно слушая. -Понятно.. Как дела?.. Как интервью? -Хорошо, интервью прошло нормально, там ещё была Люмин. -Ох , понятно.. Юнь Цзинь чувствуя себя немного лучше рядом с Шэнь Хэ, начала немного напевать оперу про неё, ведь сейчас это опера звучит ярче и можно сказать стала её любимой, всего за одну ночь. -Слушай, Шэнь Хэ, ты ведь часто в горах, можешь показать мне какое нибудь красивое место? -Да..Я видела несколько таких мест, например.. Парящие острова. -Вауу, звучит красиво можешь показать их? -да.. но они очень далеко от сюда, у тебя много времени? -Времени у меня много, идём скорее. Лицо Юнь Цзинь будто засияло от радости, она быстро поднялась с травы, уже поворачиваясь к Шэнь Хэ спиной. -Ну что, идём? -Да пошли.. В душе Юнь Цзинь стало очень тепло, она влюбилась.. будто с первого взгляда в главную героиню любимой оперы её отца. На том месте -Вот это место.. -В-Вау, тут и вправду очень красиво, спасибо, что показала именно это место. -Да.. Луна уже взошла.. Вечером и ночью здесь очень красиво.. -Луна? Юнь Цзинь даже не смотрела на луну, ей была интересна только Шэнь Хэ, которая шла впереди неё защищая от монстров.. её коса так изящно двигалась в такт её движений.. а заколка или гребень трепетал в её волосах при каждом её движение или атаки. -Шэнь Хэ.. Луна сегодня красивая, не так ли?.. -Как по мне луна сегодня самая обычная, ведь она всегда красива.. Как и обещалось , она не поняла намёка, хотя это было логично ..она не живёт в городе и никогда не слышала о таких признаниях, видимо это была не судьба, или у этого всё же есть другой конец.. кто его знает, да.. Хранитель облаков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.