ID работы: 11646223

Мой пухлый нигер

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
6Kirro_Ebleg9 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гей порно с Камилло

Настройки текста
Т/И собралась и пошла к дому Мадригаль , что-бы навестить Антонио(И налюбоваться Феликсом)Она подошла к Касите.Т/И постучалась и ей открыл Камило Мадригаль Его глаза округлились ведь он не видет столь красивой девы. -Эм...я пришла навестить Антонио , я его вчера спасла....он..он не заболел?-промямлила она. -Значит ты только к Антонио....не хочешь чая? -Неоткажусь) Пацан и баба пошли на кухню , но там был Феликс.И когда она его увидела она застыла....она помнит тот "сон" её щёки налялись красным румянцем.Феликс лишь пошло ухмыльнулся."Что???"-подумала она. -Садись за стол я счас налью)-сказал Камилло и подошел к плете. Т/И села рядом с Феликсом.Спустя 10минут перед ней была чашка чая. -так как там Антонио?- сделав небольшой глоток темного чая, она спросила ,посмотрев из под лобья на Камило, который уже сидел на против Т/И. -с ним все отлично- Феликс встал со своего места, подошел к ней и заботливо положил свою большую ладонь на ее аккуратное и оголённое плечо. -Угу.... -я могу тебя провести к Антонио-ревниво посмотрел на Феликса и Т/И Камило. -о давай-улыбнулась она. Негр убрал руку с плеча девушки. Т/И поднялась со стула, отрехнула голубую юбку в полосочку и посмотрела на кудрявого парня. Камило подошел к девушке,бережно взял ее за руку и повел к лестнице. Взгляд Феликса, направленный на уходящих, стал грустным. Камило провел девушку к большой золотой двери в свою комнату. -разве это не твоя комната?-посмотрела на парня Т/И -так и есть,но Антонио сейчас отдыхает там. Девушка бесприкословно поверила парню и зашла в эту комнату. Когда она туда зашла то не увидела Антонио. -А где..-не успела она договорить как Камилло кинул её на кровать. -Я знаю что у тебя было с моим отцом!-сказал он нависая над ней-Я это не расскажу Пеппе если ты переспишь со мной)-ухмыльнулся. -Ч.......НИКОГДА!!-она начала кричать и вырываться , но Камилло накрыл её губы своими.Он начал снимать с неё платье.Когда он раздел её она укусила его за губу. -ШЛЮХА!-сказал он и дал ей подщецину.-Будешь знать как кусаться!-он завязал ей рот тряпкой и снял с себя брюки.Толчек....и ещё один....он вошел ей до упора.Она начала плакать.Стук в дверь , ещё один.В комнату заходит Феликс и округлил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.