ID работы: 11646248

Кофеварка

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*утро в здании Комиссии Времени * Доброе утро, Пять. - улыбчиво сказала женщина, поправляя свои волосы. Ага. - сказал недружилюбно парень, с кислой миной на лице, проходя мимо неё. Эй ты, пубертатная язва. - она ткнула в него локтем и посмотрела на него как-то странно. Больно , ваобще то! - воскликнул Пятый, отдаляясь от неё и садясь за свой рабочий стол. Извини.. Что такой грустный? - спросила Куратор. Да так, утренние семейные разборки.. - ответил он, поднимая лицо на неё. Мммм.. Я кажется знаю как тебя развеселить... Пойдёшь играть сегодня вечером со мной в лото? Главный приз кофеварка.. - сказала Куратор, с каждым словом растягивая улыбку. Вижу старость берёт своё... Но если кофеварка, то я согласен. - подстибнув её, Пятый начал ехидно улыбаться. Я младше тебя на 10 лет! Кто тут ещё старый! - с этими словами в Пятого полетела ручка. - Но я рада что ты идёшь со мной. Спокойнее барышня! Предметами кидается, а сейчас мило улыбается! О, вот это я стихоплюй! - договорив это, они оба выпали в несколько минут смеха. Их рабочий день прошёл в приподнятом настроение. Закончив всю рутину, они сначала зашли в шаурмичную естественно за шаурмой, а потом отправились за кофеваркой. *разгар игры* Б-9 - сказал басистый мужской голос. Куратор закрасила эту клеточку, а потом недовольно посмотрела на Пятого : Ты пропустил Б-9!?Пятый я хочу эту кофеварку! Спокойней.. - говорил Пять как мантру. Я ещё спокойна! - громко сказала женщина. - А, ой, слишком громко было.. Пятый недовольно вздохнул. Е-37-снова сказал басистый мужской голос. О, Господи.. - сказала Куратор осазновая что она выйграла..-Бинго вам всем старпёры! - она прокричала это максимально громко, Пятый смерил её взглядом, в такие моменты она была похожа либо на буйную бабку либо на сумасшедшего подростка. Охххх. - Пятый громко вздохнул и сново посмотрел на неё,все люди которые находились с ней в одном зале смотрели на неё. Ваша кофеварка, мем. - мужчина вежливо протянул ей коробку и когда Куратор забрала её, мужчина получил отнюдь недружилюбный пинок. Всё идите нахер, пошли Миранда! - Пятый пнул мужчину, тот упал на пол, Пять протянул руку Миранде, и она в полном шоке отправилась с ним к выходу. Они вышли и на Пятого посыпались вопросы : Нахрен ты его толкнул? С каких это пор ты называешь меня по имени? Что с тобой, ты совсем ахирел?! И отдай мою кофеварку! Пятый не заставил Миранду долго ждать и быстро ответил на все её вопросы : Мы выйграли кофеварку, он нам её отдал, он нам больше был не нужен. С таких пор. Да, я ахирл и уже давно. И кофеварка моя. С каких пор появилось это " нам" и "мы"? - ехидно спросила женщина. - И какого хера кофеварка твоя, я её выйграла. - она взяла кофеварку в руки. Ещё раз повторяю с таких пор. И отцепись от моей кофеварки. - прокричал Пять. Это не твоя кофеварка! - прошипела Миранда и дернула кофеварку на себя. Нет, моя! - Пятый дёрнул её в свою сторону. Это перепирание бедной кофеваркой продолжалось до тех пор пока она с дребезгом не упала на асфальт. Бля.... - сказали они в голос. Обидно вышло.. - сказал Пять. Ага.. - ответила она. - Пошли выпьем..? Пошли! - с этими словами Пятый немного преободрился, но осадочек остался. Они зашли в магазан и купили:3 бутылки красного вина, коньяк, текилу, виски, ром и ещё шампанское. Ну раз пить так пить! Затем они зашли в кондитерскую и купили шоколадный торт. Уже дойдя до дома Миранды они заказали сушии пицу. *дома у Миранды * Да здравствует гастрит! - сказала она поднимая бокал с шампанским и осматривая вокруг себя количество спиртного и углеводов. Ахиренительный тост! - сказал Пять соприкасаясь с Мирандой бакалами в звонком цоке. Спустя пару часов они осушили половину всего алкоголя. Миранда была ещё более менее трезвая, а Пятый нет. Он подсел к ней поближе и начал дышать в шею. Пошли наверх.. - с этими словами он развернул её лицо к себе, целуя её и ложа одну свою руку ей на бедро, а в другой держа её руку. Мм.. Аээхх.. Пошли.. - она отарвалась от столь желанных губ и поманила его за собой. Вот так одна кофеварка породила начало новых отношений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.