ID работы: 11646261

Увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Чуя лежал на кровати с черной повязкой на глазах, без одежды, только чокер остался на своем законном месте. В комнате было жарко воздух с каждой секундой становился тяжелее и тяжелее, простыни были холодными казалось вместо простыней на постели были расстеленные тонкие куски льда, от этого холода по телу бегали толпы мурашек, а кожа становилась гусиной. Чуя молча ждал и прислушивался к каждому шороху пытаясь догадаться что делает Дазай. Казалось минуты длятся вечно — Ну что начнём, малыш? – спросил шатен подходя к кровати, — Раздвинь ноги Чуя послушно раздвинул ноги и прикусил нижнюю губу в предвкушении. Дазай достал вибратор и смазал его смазкой, включил его на средний режим и медленно вставил его в Чую — Ах.. – из уст рыжика вырвался ели уловимый стон, но шатен все равно его услышал. Довольно ухмыляясь шатен взял плётку и начал ею водить по телу рыжика — Мхмм.. ах… Дазай провел плёткой по бедру рыжика и ударил его выбивая визг — Хмм… С тебя нелегко выбить и звука, поэтому – шатен наклонился к рыжику и прошептал, — Сегодня ты не уснёшь – шатен укусил ухо рыжика и медленно отстранился. От действий шатена Чуя ощутил как узел внизу живота затягивается ещё сильнее — Д..Дазай – умоляюще прошептал Чуя имя своего любовника за что плёткой по бедру. — Я тебе говорил если ты нарушишь правила, то будешь наказан – промурчал шатен доставая из рыжика вибратор. Дазай сел на кровать и взял рыжика и перекинул его через свои колени — Если скажешь хоть слово, то я тебя привяжу к кровати и оставлю в таком положении до самого утра. Понял малыш? — Понял господин – рыжик положил руки под голову и послушно выпятил попку вверх. Дазай нежно погладил попку рыжика, поднял руку вверх и с громким шлепком опустил ее на ягодицу – Раз. – Дазай начал считать удары, а Чуя кусать руку, что б не закричать при очередном ударе –... Пять. – ещё удар, Чуе было больно, но с другой стороны ему даже нравилось когда Дазай бьёт его по попе "Это точно мазохизм какой-то! .. И кажется я стал мазохистом" —... Десять – шатен перестал бить рыжика. – Молодец малыш – довольно улыбаясь прошептал шатен и начал мять, покусывать красные как бархат и пылающие от ударов ягодицы — Ммммм... – рыжик тихо стонал и пытался лежать смирно, но когда язык шатена прошёлся по колечку мышц, тело рыжика прогнулось дугой и из уст голубоглазого вырвался громкий и протяжный стон. Шатен легонько ударил рыжика по ягодице — Лежи смирно. – томным голосом приказал Дазай, — Когда будешь под мной тогда и будешь извиваться как удав — С..слу..шаюсь гос..сподин – рыжик лег обратно на свое место, а шатен продолжил лизать его, покусывать его ягодицы и оставлять на них следы — А-а-а-а-а! Ха.. ах... — Чуя тихо стонал и пытался не двигаться — Какой прекрасный вид — промурчал шатен и легонько ударил рыжика по ягодице — Кья! ... – рыжик вскрикнул и сжал простынь пытаясь не двигаться. Чуя весь дрожал от возбуждения. Шатен довольно улыбаясь провел ладонью по внутренней стороне бедра и укусил рыжика за ягодицу. Чуя снял повязку с глаз и посмотрел на Дазая, а он в свою очередь пристально смотрел ему прямо в глаза и рыжик понял чего от него ждут — Гос..спо..один тра..трах..ни..те м..ме..ня – дрожащим голосом попросил рыжик — Как скажешь малыш – промурчал шатен и перекинул рыжика на спину, — На этот раз я не буду нежным с тобой~ Встань в коленно - локтевую позу – хриплым голосом приказал Дазай. Весь дрожа Чуя встал в колено - локтевую и позу, а шатен пожирал его голодным взглядом. Дазай стал сзади, взял рыжика за бедра и притянул его к себе и резко вставил свой член в Чую. От неожиданности рыжик вскрикнул и прогнулся дугой — Молодец малыш – шатен начал двигать бедрами ускоряя темп — А-а-а-а-а! Ах..ах..ох..хах..ммммм...ссс..а-а-а-а – Чуя начал громко стонать и сжимать простыни Дазай ускорил темп и когда рыжик был на пределе, останавливался и потом снова двигался в бешеном темпе. Шатен доводил рыжика до пика и останавливался, а потом снова двигался в бешеном темпе мучая голубоглазого. Чуя весь дрожал от перевозбуждения и смотря на него Дазай мечтал что б это продолжалось вечно — А-а-а-а-а! Ммм.. аааарх – голос рыжика стал хриплым, и тело предательски дрожало показывать всем видом шатену, что он хорош ю— Я кончаю.. – хриплым голосом прошептал шатен и укусил рыжика за ухо рыжику, — Рррррр – сделав пару грубых толчков шатен кончил в рыжика и вышел из него — А-а-а-а-а! .. – Чуя кончил следом за шатеном и без сил упал на подушку — Ты, как всегда, больше одного захода не выдерживаешь – отдышавшись сказал шатен уже спящему рыжику и накрыв его одеялом лег рядом, обнял рыжика и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.