ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Два дня ты тупо провалялась в изоляторе. И наконец тебя выпустили из него. Вернувшись в корпус, ты решила сначала зайти в комнату к Дилану. Тук-тук ... -Войдите! С разрешения ты открыла дверь и зашла в его комнату. Т/и:-приветииик! Д:-о, Т/и! Живая! Дилан встал с кровати и побежал к тебе в объятия. Т/и:-ау, аккуратнее. спина то ещё долго болеть будет. Д:-ой, прости. Ты проходи, присаживайся на мою кровать, не стесняйся. Кстати, знакомься. Это мой сосед и новый друг. Ноен. Его друг встал с кровати, чтобы тебя поприветствовать. Но:-приветик, Т/и, верно? Т/и:-да, очень приятно познакомиться!) Но:-взаимно. Ноен очень тепло тебя встретил. Сразу обнял тебя, дав понять, что он очень хороший. Т/и:-ну зачем так мило, я ж потом в истерике буду уезжать( Т/и:-кстати, что тут произошло пока меня не было? Д:-да в принципе ничего. Всего лишь показали территорию, но ты её и так знаешь, да и всё вроде. Но:-в смысле знает? ты уже тут была? Т/и:-да, в прошлом году. Н:-а не та ли ты, Т/и, про которую Пэйтон говорил? Т/и:-чего?.. Но:-ну, я успел познакомиться с этим парнем. Он рассказывал про тебя, что ты очень депрессивная, что соврала ему, что покончила с собой, всё в этом роде. Но на самом деле ты очень классная. В твоих глазах можно было увидеть несколько вещей: 1.Страх 2.Злость 3.Обида. Ты была в шоке с услышанного, так и хотелось прямо сейчас пойти и врезать ему. Тебе было неприятно, что он каждому встречному рассказывает про тебя. Т/и:-хах, забавно.. а сам он как там? Не собирается ли он тоже покончить жизнь из-за своего отца? Ты конечно же помнила, все его проблемы с отцом. Для него это самая больная тема, но тебя тоже можно было понять. Но:-про отца он мне ничего не говорил, но на самом деле очень замкнутый парень. Никогда не улыбается, редко разговаривает, смотрит на всех, как на врагов. Т/и:-раньше он был другим. Он был самым весёлым с отряда.. Его все считали душой компании. Вот иногда смотришь в его глаза, а там можно увидеть целый мир.. Я помню эту искорку в его глазах, которой не было больше ни у кого.. Именно это меня к нему и подтолкнуло. В прошлом году я была ужасным социофобом. Я всю смену ни с кем не смогла подружиться, или хотя бы завести разговор, но именно он помог мне в этом. Он просто подошёл ко мне однажды и больше мы не могли жить ни дня без нашего общения. Хоть он и общался со всем отрядом, но со мной как-то по другому. Когда был день отъезда я рыдала как не в себя. Я не хотела с ним расставаться, ведь знала, что общение в сети долго не продлится.. Д:-так вот почему ты на него так смотрела в первый день.. Т/и:-да, я была в шоке, что он снова приехал. Ровно год назад в день отъезда мы дали клятву, что снова приедем в этот лагерь, на эту же смену. Мы были уверены, что эта смена будет ещё лучше.. Д:-ты до сих пор его любишь? Т/и:-... Ты молчала, ты сама не понимала, остались ли у тебя хоть какие-то чувства к нему.. Т/и:-честно сказать, не знаю. Может я его ещё люблю или я просто сильно привязалась к нему.. В любом случае я ещё не отошла от расставания. Но:-капец конечно.. А ты не думала, что он стал таким после вашего расставания? Т/и:-да нет.. не задумывалась даже.. Д:-мне почему-то тоже так кажется. Т/и:-ой, а эту девочку Нессу не поругали вожатые? Но:-эта та, которая сбила тебя? да нет вроде. Т/и:-а не знаете номер её комнаты? Д:-нет, не знаем, но я могу её поискать с тобой. пойдём) Дилан взял тебя за руку и начал тащить за собой к выходу из комнаты. Т/и:-ну ладно, тогда ещё увидимся, Ноен! Но:-конечно, Т/иш! Вы покинули комнату, после чего вы пошли в холл, где на удивление не было ни одного вожатого. Д:-тааак, ну давай начнём с вашей стороны, потому что на нашей в основном ток пацаны находятся. Вы прошли к самой дальней комнате, прежде, чем войти, вы постучались. Тук-тук. ...-Войдите! Открыв дверь в комнату, вы с Диланом увидели дикий срач в комнате.. Чего там только не лежало.. И чипсы, и косметика, и полотенца, одеяла. Будто афганская война прошла. С другой стороны это не ваше дело, и вы не за этим пришли. Д:-здравствуйте, девушки. Не подскажите в какой комнате живёт Несса? ...-Если не ошибаюсь, то в 2.14 Д:-благодарю вас. Вы закрыли дверь и пошли к той комнате. Насколько ты помнишь, то в этой комнате жила Надька с Эддисон. Подойдя к двери, вы также постучались, чтоб вам дали разрешение. Тук-тук ...-а.. войдите?.. Дилан открыл дверь, а ты загнула к девочкам в комнату. У них же было гораздо чище, чем в прошлой комнате. Т/и:-всем приветик. извиняюсь за вторжение, но тут ли живёт Несса? Из-за угла выглянула Несса, увидев тебя, она сразу же расплылась в широкой улыбке. Н:-Т/и? привеееет! проходи скорее!! Ты повернулась к Дилану, перед тем, как зайти в комнату. Т/и:-ты останешься или пойдешь к себе? Д:-пойду к себе. до встречи Т/ишка!) Дилан поцеловал тебя в щечку и направился назад в свою комнату. Ты не ожидала, что он тебя поцелует в щечку , но большого значения этому не предала. Вспомнив о том, что тебя Несса пригласила в свою комнату ты сразу же вошла. Т/и:-приветик, а я тебя ищу по всему этажу. Н:-я так рада, что тебя отпустили с изолятора. как ты? всё хорошо? ты не сердишься? Т/и:-всё хорошо. спина правда ещё будет долго болеть, но это нормально. я ни в коем случае на тебя не обижаюсь. я прекрасно понимаю, что это было случайно. что мне теперь? всю жизнь тебя в этом обвинять что-ли? не, я так не могу) Н:-о господи, как я рада, что ты не сердишься. спасибо и просто ещё раз! Хочешь кушать? Т/и:-а у тебя есть еда?? Н:-хаха, конечно. я на 5000 закупилась еды перед лагерем. Т/и:-нихера. что у тебя есть? Н:-секундочку! Несса начала доставать свой огромный чемодан из-под кровати. Открыв его, она предоставила тебе достаточно большой выбор. Чего у неё только не было.. И чипсы, и шоколадки, мармеладки, дошираки, фунчозы, газировки немеренное количество.. и многое другое. Н:-можешь выбрать всё, что захочешь. Т/и:-а как ты дошик с фунчозой собралась заваривать? Н:-ни слова больше. Несса снова начала, что-то искать под кроватью, после чего она вытащила маленький электрический чайник с бутылкой воды. Т/и:-ах#еть, как ты всё продумала.. Н:-ахах, спасибо. ну так что будешь? Т/и:-можно фунчозу? Н:-конечно. давай я тебе её сейчас заварю? Т/и:-если тебе не трудно, то давай) Целый час ты тусила в комнате у Нессы. Вы разговаривали на разные темы и оказалось, что вы очень похожи интересами. Наступил вечер. После полдника как обычно по расписанию, вы идёте с отрядом на море. Ты не очень любила купаться в лагере, ведь там были особые правила. Нельзя было далеко уплывать, нырять нельзя, плавать только в головном уборе. Скучно же. Но чтоб тебе не было так сильно жарко, ты решила одеть свой любимый верх от чёрного купальника. Да, да, тот самый, в котором тебя чуть-ли не изнасиловали. На низ ты решила одеть спортивные, удлиненые шорты от найк. После того, как ты оделась, ты направилась на первый этаж. Выйдя из корпуса, ты заметила Дилана, который сидел на лавочке у столовой. Увидев тебя, он встал с лавочки и быстрым шагом направился к тебе. Т/и:-доброе ут..-Не успев договорить, Дилан взял и закинул тебя к себе на плечо. От неожиданности ты испугалась и начала кричать, бить его, чтобы он тебя отпустил. Т/и:-ДИЛАН, ТЫ ЧЕ? ОТПУСТИ! Но он будто тебя не слышал. Он лишь усилил хватку, чтобы ты не грохнулась. Вож:-отряд, стройся! Т/и:-Дилан, ну отпусти! там уже все строятся!! Д:-ну вот. ты моя пара, идем) Резко тебе прилетает шлепок по твоей попе. Т/и:-АЙ, ДИЛАН, ТЫ ЧЕ? АХУЕЛ? Д:-ахах, ладно-ладно, извиняюсь. Одной рукой Дилан держал тебя за ноги, а другую положил на твою ass, не предав этому значению ,ты смирилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.