Часть 1
16 января 2022 г. в 12:51
Сегодня 16 января. Очередной ебучий день, который я проживаю.. в холоде?
Интересно, дома всегда так холодно?
Мне пришлось встать с постели, чтобы одеться и выйти из комнаты. Пора признать, что даже чтобы встать, мне нужно взять себя в руки. На кухне чем-то пахнет. Костья принесла вчера пакет с конфетами, она серьезно думает, что я съем их? Убираю
их в шкаф.
Мать опять пожарила омлет.
Меня тошнит от еды, меня тошнит от себя. Костье не нужна такая как я, пускай найдёт себе психически здоровую девушку.
Но я так давно не ела.
Я хватаю вилку и сажусь за стол. Ем с таким зверским голодом, что даже не слышу, что там говорит мать.
Она снова начала затирать мне про то, что я слишком худая или мне слышится?
Она спрашивает понравился ли мне завтрак, а я даже не почувствовала вкус.
Когда в моих руках оказалась пустая банка мёда и сковородка с макаронами?..
БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ.
Бегом ухожу в свою комнату и встаю на весы.
27 кг.
Я вижу эти складки на моем животе, я набрала два кило.
Я срочно убегаю в ванную, соврав, что мне нужно в туалет. Зубная щетка сразу же оказывается в руке. Я не забываю включить воду, не дай бог мать что-то услышит и снова отправит к психиатру.
Он назначил мне какие-то таблетки. Я не могу пить их. Они повышают мой вес, я не хочу быть жирной. Костья говорит, что я выгляжу лучше от них. Ага, конечно, я вижу ее отвращение ко мне в глазах.
Я научилась блевать тихо, но этого мало. Я съела слишком много.
Нашла бисакодил. В прошлый раз мать выкинула его, я думала, что придётся блевать чаще.
Выпила сразу целую упаковку, результат будет только через пару часов. Меня тошнит от самой себя. Я закрываю глаза и ложусь на холодный кафель в ванной. Нет сил, голова кружится ещё хуже. Кости будто бы скручивает. Я не открываю глаз и дышу через силу.
Скоро будет лучше, ведь завтра же будет?