ID работы: 11646293

Anorexia.

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 16 января. Очередной ебучий день, который я проживаю.. в холоде? Интересно, дома всегда так холодно? Мне пришлось встать с постели, чтобы одеться и выйти из комнаты. Пора признать, что даже чтобы встать, мне нужно взять себя в руки. На кухне чем-то пахнет. Костья принесла вчера пакет с конфетами, она серьезно думает, что я съем их? Убираю их в шкаф. Мать опять пожарила омлет. Меня тошнит от еды, меня тошнит от себя. Костье не нужна такая как я, пускай найдёт себе психически здоровую девушку. Но я так давно не ела. Я хватаю вилку и сажусь за стол. Ем с таким зверским голодом, что даже не слышу, что там говорит мать. Она снова начала затирать мне про то, что я слишком худая или мне слышится? Она спрашивает понравился ли мне завтрак, а я даже не почувствовала вкус. Когда в моих руках оказалась пустая банка мёда и сковородка с макаронами?.. БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ. Бегом ухожу в свою комнату и встаю на весы. 27 кг. Я вижу эти складки на моем животе, я набрала два кило. Я срочно убегаю в ванную, соврав, что мне нужно в туалет. Зубная щетка сразу же оказывается в руке. Я не забываю включить воду, не дай бог мать что-то услышит и снова отправит к психиатру. Он назначил мне какие-то таблетки. Я не могу пить их. Они повышают мой вес, я не хочу быть жирной. Костья говорит, что я выгляжу лучше от них. Ага, конечно, я вижу ее отвращение ко мне в глазах. Я научилась блевать тихо, но этого мало. Я съела слишком много. Нашла бисакодил. В прошлый раз мать выкинула его, я думала, что придётся блевать чаще. Выпила сразу целую упаковку, результат будет только через пару часов. Меня тошнит от самой себя. Я закрываю глаза и ложусь на холодный кафель в ванной. Нет сил, голова кружится ещё хуже. Кости будто бы скручивает. Я не открываю глаз и дышу через силу. Скоро будет лучше, ведь завтра же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.