ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Неопознанный объект летал над планетой уже около 15 минут. Все это время принцессы пристально наблюдали за ним. - Возможно, это часть какого-то пророчества. - предположила Луна. - Не думаю, что древние могли предположить, что на Эквестрию упадет метеорит. - ответила Селестия. - Сестра, а вдруг это какой-нибудь враг? - Думаю, что нет. На такой высоте сложно что-то разглядеть. - Хм... - протяжно произнесла Луна. Неожиданно, летающее нечто, стало с огромной скоростью приближаться к земле. - Сестра, мне кажется, оно падает. - Нужно срочно отправить туда отряд бойцов. Тем временем, объект падал все быстрее и быстрее и вскоре приземлился на чью-то ферму, оставив за собой гигантский след. Ошеломлённый фермер начал потихоньку подходить к упавшей штуке, которая оказалась космическим кораблем. Пони подходил к кораблю все ближе, пока из него не высунулся другой пони, который имел коричневый окрас тела, и черную густую гриву. При помощи странной штуки на его копытах он держал винтовку. - Отойди от корабля! - приказал неизвестный. Фермер послушался и отошёл. Пони, который был внутри, вылез на крышу корабля и направляя виктовку в морду хозяина фермы спросил своим грозным голосом вновь: - Кто ты такой!? - Я...я...обычный фермер. Ничего не ответив, неизвестный спрыгнул вниз и вскрикнул от боли. Рана, полученная во время посадки сильно кровоточила, а одна его лапа была сломана. Ковыляя, он кое как осмотрел повреждения корабля. - Черт. Как же больно! - прокричал пони. - Сэр, вам помочь? - Отойди и не мешай! Не заставляй меня применять эту штуку, прикреплённую ко мне. - Сэр, я просто хочу помочь. Вам же больно. - Настоящий генерал должен терпеть! А тогда что он за генерал, раз какая-то рана повалила его. Издавая стоны, неизвестный все же закончил осмотр корабля. В это время к нему подошли солдаты Эквестрии вместе с Селестией и Луной. Увидев их, неизвестный раскрыл рот от удивления. Однако потом, сильная боль вновь пронзила его тело. Он задышал чаще, опёрся на обломки и закрыл глаза. Он уже чувствовал присутствие смерти рядом с собой. Вся жизнь промелькнула перед его глазами перед тем, как он потерял сознание. Очнулся уже в какой-то кровати. Он попытался встать, но его лапа была зафиксирована. Кое как он спустился на пол. В этот же момент в комнату вошла принцесса Луна. - Ох. Сэр, почему вы не лежите. - Я в порядке. Оставьте меня. Просто дайте мне починить свой космический корабль и больше вы меня тут не увидите. - Прошу вас, сэр. Вы ранены. Серьезно ранены. Пожалуйста, дождитесь обратно. - Я не... Он не успел закончить фразу. Встретившись взглядом с принцессой, он был настолько очарован ее красотой, что потерял дар речи. - Что вы ,,не"? Прошу, сэр. У вас очень глубокая рана. Я больше никуда не уйду и буду помогать вам восстановиться. - Хорошо. Он послушно лег обратно. Принцесса Луна накрыла его одеялом и мило ему убынулась. - Как вас зовут? - спросила она. - Мое имя - Джефф. Я знаю. Очень странно имя, правда? - Нет, нисколько. Оно даже хорошо звучит. - А вы кто будете? - Я принцесса Луна. Одна из правительниц Эквестрии. - Это прекрасно! - Не нужно. Это очень трудное занятие. Луна отвела взгляд в сторону и задумалась. - Я вас понимаю. Я тоже был...руководителем. - И кем же вы были? - Генералом. Война...Самая отвратительная вещь во всем мире... - Война? - Именно. Пони берут оружие и сражаются друг с другом ради собственной выгоды. - Ах! Неужели где-то эта ваша война идёт? - Она не идёт. Она закончилась. Но вместе с этим, моя родная планета была уничтожена. - Вы с другой планеты? - Да. - Но ведь... - Я тоже так считал. Считал, что мы одни во вселенной. Теперь я понимаю, что ошибался. - Мне так жаль вас. Я не представляю, как вы пережили такое. У вас же, наверно, были родные... - У меня нет родителей, жены и детей. Я не знаю историю своего рода лишь потому, что у меня его нет. Меня вывели искусственно. Вырастили в колбе. - Это... - Да, я знаю, вам сложно понять это. Хотя бы попытайтесь. - Мне так вас жаль, сэр. - Не нужно меня жалеть. Не за что. - Нет есть. Вы прошли через такие испытания. Вам это нужно. - Но я не нуждаюсь в этом. - Все мы пытаемся врать себе. - Хм...Вы правы. - Неужели никто и никогда не проявлял к вам любви... - Проявляли...Но очень мало. Луна села на ковер рядом с кроватью. - Поспите, сэр. Сон - лучшее лекарство от всего. - Если вы настаиваете...Спасибо вам за этот приятный разговор. - Не за что. Хорошо отдохнуть. Применив магию, Луна помогла Джеффу заснуть. Она вышла из комнаты, размышля о госте. Он ей очень нравился, но она не знала, нравилась ли ему она. Она не хотела спешить с выводами, поскольку это был лишь их первый разговор, за время которого сложно понять другого пони. Однако, Луна все равно была рада тому, что они поговорили. - Как там наш гость? - спросила Селестия у сестры, когда та вошла в главный зал. - Он сейчас спит. Ему стало гораздо лучше. - Как его зовут? - Его зовут Джефф. - Интересное имя. А откуда он родом? - Не знаю. Но, кажется, он бежал от войны с другой планеты. - Но... - Это ошибочное суждение, сестра. - Хорошо. Как ты вообще догадалась, что я хочу спросить именно это? - Я хотела задать ему тот же вопрос. Он меня так же остановил. Принцессы рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.