ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин у Эпплов.

Настройки текста
Джефф пришел точно к началу ужина. - Мои внутренние часы вновь четко сработали. - подумал он. - Добрый вечер. Эпплджек пригласила меня сегодня на ужин. - Добрый вечер, сэр. Мы вас с нетерпением ждали. Проходите. - произнесла бабуля Смит. - А вы, я так понимаю, бабушка Эпплджек, верно? - Да, милок. - Приятно познакомиться. Они прошли в комнату, где был накрыт стол. - Здравствуйте. - хором произнесли Эпплджек, Большой Маки и Эпл Блум. - Приветствую. - ответил Джефф. Когда все сели за стол, на гостя начали литься вопросы. Семья Эпплов хотела разузнать как можно больше о госте из космоса. - Почему вы прилетели сюда? - Хороший вопрос, малышка Эпл Блум. Скорее, я сюда не прилетел, а свалился. А причина этому - разрушенность моего мира. Ядерная катастрофа, глобальная засуха... - Ядерная катастрофа? - поинтересовалась Эпплджек. - Да, я же забыл, что тут не знают об этом. В нашем мире пони создали страшное оружие, способное уничтожать города, а все вокруг делать непригодным для жизни. - Почему пони создали такое страшное оружие? - Миссис Смит, их создавали для устрашения. Никто не предполагал того, что ракеты применят. К сожалению, фанатики не понимали, того, что они делают. Все было уничтожено. - Вы скучаете по дому? - спросил Большой Маки. Обрывки воспоминаний встали перед глазами у Джеффа. Собрав их воедино, он понял, что его история не настолько проста, как он предполагал. Воспоминания продолжали всплывать, как будто Джефф вспоминал все после амнезии. - С вами все хорошо? - спросила Эпплджек. - Н-наверно...Прошу, прощения, мне нужно выйти на улицу. Джефф выбежал на улицу, сопровождаемый удивлёнными взглядами Эпплов. Выбежав, он остановился посередине дороги и посмотрел в небо,откуда прямо на него спускался луч красного цвета. Когда луч ударился о землю, произошел небольшой взрыв, от которого пошла волна. Джефф левитировал внутри луча. Его глаза были закрыты. Эпплы, выбежав на улицу увидели все происходящее. Внезапно, тело Джеффа перестроились в человеческое тело, а затем обратно. Он продолжал левитировать внутри луча. На его теле стала появляться одежда. Она была похожа на обычный классический костюм, однако с плащом. На нем стал вырисовываться странный символ: красный круг, ограниченный толстой черной окружностью; в середине красного круга был небольшой черный, от которого во все стороны отходило по одной дуге, тоже черного цвета. Луч стал потихоньку уменьшаться. Когда луч перестал удерживать Джефф, тот приземлился на копыта, отчего земля содрогнулась, а от места удара с каким-то странным грохотом начала распространяться сфера. Она очень быстро закрыла практически все небо, а затем просто исчезла. Джефф раскрыл глаза и повернулся к напуганной семье Эпплов. - Все было очень вкусно. Спасибо за ужин. С этими словами он исчез на ровном месте, став невидимым, а затем просто ушел, слегка дрожа от напряжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.