ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
- Они так и не ответили на наше письмо. - Джефф был недоволен тем фактом, что соседи не хотят реагировать на его просьбу. - Да, довольно странно. Почтальон то вернулся в Эквестрию уже на второй день. Выходит, что они уже дня три не могут нам ничего ответить или же курьер задерживается. - Что-то тут нечисто, Карвилл. - Почему ты сделал такой вывод? - Видишь ли...Я ведь хранитель и я чувствую Силу. Но после падения объекта я перестал чувствовать ее там. - Что ты хочешь этим сказать? - Единственное измерение, которое неподвластно Силе - Искажение. Значит, все это идёт оттуда. - Но, разве не может быть другой причины? - Может...Но это проявляется в очень редких случаях у малого количества существ. Шанс того, что это произошло тут в таком объеме крайне мал. Джефф задумался на несколько секунд, после чего вновь повернул голову к Карвилу. - Как бы там ни было, мы должны все проверить. И если правительство той страны не хочет с нами говорить...В общем, у нас нет выбора. На кону жизни миллионов. - Скажи, что сделать и я это сделаю. - Для начала нужно провести разведку с воздуха и узнать агрессивность среды и населения. Проанализировав эти данные мы составим картину произошедшего. Посылать туда сухопутные войска слишком рискованно. - Так точно, ваше величество. Разрешите идти? - Иди, Карвилл. Джефф никак не мог убрать из своей души чувство беспокойства. Если информация о том, что это происходит из-за Искажения подтвердится, все пони лишатся дома. Последствия можно убрать только при условии своевременного уничтожения так называемого ,,источника Искажения" - место, откуда все это и распространяется. Пока лётчики собирают информацию, Джефф решил посетить Луну. На улице начался ливень и Джефф слегка промок. - Луна, как ты? - Мне стало легче с последнего раза. Но Селестия... - Да, я видел. Ее сердце продолжает биться, но сама она без сознания. - Я так переживаю за нее...Не хочу ее потерять. - Не волнуйся. Селестия сильная. Она справится. Да и...Вокруг нее ходит огромное количество медиков. Они помогут ей. - Как там Диего? - С ним все хорошо. - Тут так...Одиноко. Врачи говорят, что я скоро восстановлюсь и смогу вернуться к своим обязанностям. - Это хорошо. - Да...У тебя услалый вид, словно ты не спал этой ночью. - Да, я не спал. Все думал о тебе и о том, что там упало. - Тебе нужно отдохнуть. - Если бы я мог, Луна...Эх... Оказалось, что управлять не особо большой страной тут намного тяжелее, чем целой империей. - Ты справишься. Я уверена. - Спасибо за то, что веришь в меня. В палату вошёл шофер. - Ваше величество, министр обороны вызывает вас. Говорит, что это куда серьезнее, чем вы с ним думали. Джефф, перевел взгляд на шофера и попросил: - Возвращайся к машине. - Слушаюсь. Джефф снова обернулся к Луне. - Прости. Дела ждут. - Я люблю тебя, Джефф. Очень сильно. - И я тебя, моя принцесса... Принц спустился к машине и сел внутрь. Водитель тронулся с места. В Штабе: - Карвилл, ты весь Штаб уже на уши поднял. Что там такое? - Взгляните на это. Карвилл кивнул головой, указывая на стол. Там лежало несколько снимков. На самом верхнем был город. В кадр попало несколько пони, вот только на месте глаз и рта была пустота. И все эти глаза и рты внимательно следили за оператором. - Что за? - Твари очень агрессивные. Пожирают любое животное за несколько секунд. На следующем снимке Джефф заметил какое-то убежище и флаг, на котором был изображён хвост скорпиона. - Это что? - Мы предполагаем, что это одно из поселений выживших. Подтвердить это, правда, пока что не удается. - Самолёт исследовал место падения? - Да. Там просто находился какой-то черный кристалл. - Да это, Карвилл, не просто какой-то черный кристалл...Это куда хуже. - И в чем же заключается это "хуже"? - Эта штука начнет отрпвлят нашу атмосферу. И вскоре превратит нас вот в таких же безликих существ. - Что мы можем сделать? - Мы - ничего. Это могут только люди из космоса...Но если кристалл слишком сильно вырастет в почву, то естественным выходом будет лишь эвакуация с планеты. - Но...Как же... - Да, Карвилл, я знаю. Но жизни нашего народа намного важнее. - Но...Почему мы? - Искажение уже знало, что я тут. Оно хочет дестабилизировать мое состояние. Теперь у нас не один, а два врага. Это плохо. - Это очень плохо, ваше величество. - Значит так, Карвилл. Слушай мои указания. Информация об этом не должна просочиться в СМИ. Тянуть до последнего мы не будем и в случае реальной угрозы оповестим население. Но сейчас нужно не допустить паники. Джефф немного призадумался, но потом добавил: - "Код красный" уже действует. Нужно больше патрулей. И ещё...Нужно укрепить границу, пока не стало слишком поздно. И ещё... Собери тяжёлую ударную группу. Я вместе с ней попытаюсь добраться до этого кристалла и изучить его. - Так точно, сэр. - Судьба этого мира теперь в моих копытах... - Вы не преувеличиваете? - Нет, Карвилл. К сожалению, нет. Кхе-кхе. - Что, сэр? - Нет ничего, я просто... - Может вам сходить к врачу? - Все будет в порядке, Карвилл. Сделай то, что нужно. "Это не просто болезнь. Искажение пытается достать меня, уничтожить. Нельзя, нельзя позволить ему сделать это. Мои предки боролись с ним, значит и я буду бороться." - подумал Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.