ID работы: 11646311

"Потерянная сестра"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Когда то и птенцы вылетают из гнезда》

Настройки текста
*На утро вся семейка сидела в столовой и завтракала. Звон ложек и вилок об тарелки прерывал только тихий звук разжёвывания пищи зубами. Но тут Реджинальд отложил еду и прокашлялся, обращая внимание "детей" на себя* Редж: Итак, как я видел, то с последних тренировок АА мало куда сдвинулась. Вы и АС только прерикаетесь и указываете на недостатки друг дурга. Альфонсо: Ну мы не виноваты же) Наша академия прекрасно со всем справляется. Это вы, отец, этим бродягам говорите) Слоун: И вовсе они не бродяги, просто потрепались маленько после апокалипсиса(... *Ваня с благодарностью посмотрела на свою новую подругу. Альфонсо только хмыкнул, но больше язвинки от него не последовало* Редж: Я рад, что вы мне дали снова говорить. *Укоризненно произнёс тот* Редж: Так вот, время поджимает. Хюмэналиен могут напасть только во время солнечного затмения, что бы не были заметны странности в небе для людей. Лютер: Типа летающих тарелок, свечения и так далее? Редж: Да. Ты хорошо разбираешься в космосе, поэтому я надеюсь на тебя в этом противостоянии) *Лютер произнес в мыслях: "Ага, благодаря тому, что ты таким образом "избавился и сплавил" меня подальше на типо "важную" миссию!"* Редж: Итак, раз времени мало, то я прошу....нет...требоваю от вас, что бы вы изучили технику применения сил друг друга, позаимствовали некие умения и занания. Особенно это касается АА, поэтому АС проведите пару уроков с ними. А дальше тренировки и только они. *2 академи переглянулись между собой. Чувстовалось их взаимное нетерпение и презрение. Но кудаж деваться, когда на кону снова мир, человество и они сами. Как ни крути, а помирать и тем более попадать в плен молодыми не хотелось* Редж: Я очень надеюсь на ваше понимание. А сейчас, позвольте мне удалиться. * Он вытер рот от остатков пищи салфеткой, нацепил монокль и ушёл в свой кабинет* Ваня: Пх.....интересно....как же мы будем "ходить" на уроки?) Эл: Дааа.....никогда не думала, что буду прогуливать) *Девушки улыбнулись и подмигнули друг другу* Фей: Всмысле, вы о чём? Клаус: Да так, не свезло нам поучиться вашим мудростям. У нас свои дела поинтересней) Считайте, что мы в студенческом отпуске) Диего: Не понял, просветишь? Эл: Ах, да. Клаус, я и Пятый собираемся идти с Ваней на поиски её сестры. Она всё таки возобновила свою игру на скрипке) В: Да) Если хотите, то идёмте с нами... *Диего с Лютером переглянулись и синхронно кивнули головами* Л: Лучше с вами приключения искать на пятую точку, чем с этой элитой сидеть. Бен: То есть....вы идёте против веления отца, и не собираетесь улучшить свои навыки в силах, ради какой то "сестры", когда скоро битва?!!! Д: А ну, не ерипенься, тебя это теперь не касается, раз не наш Бен! *Бен зашипел сквозь зубы от злости и сжал кулаки. Диего приготовил свои ножи* Маркус: Но этоже плохо кончится, а если уже через неделю нападут "эти"? Кто знает, когда вы вернётесь? Вы хоть и остановили апокалипсис, но силы на исходе, как и ваши навыки. К: Ой, я тебя умоляю, вы тут справитесь. Д и что нам с этого папани. Только учить-мучить и требовать с нас может, надоело.. В: Но мы уже не дети, у меня своя жизнь есть, которой я перестала интересоваться, да и все мы впрочем. Бояться как раньше-это уже не в наших интересах. Пятый: Тем более я могу в любой момент переместить нас обратно домой. Хоть просто, хоть отмотав время вспять. Д: Ага, только давай больше без разброски по городам и времени. П: Хорошо, оставлю тебя с твоим любимым президентом, патриот) *Диего фыркнул, а Пятый натянул свою фирменную улыбку* *Дальше все ребята продолжили есть в тишине. АА первой потихоньку удалилась из столовой, забирая тарелки на кухню* Эл к М: Простите нас, но мы правда должны уйти. Может надолго, а может нет. Если отец будет гнев выплёскивать на вас, то просто скажите, что это чисто наша инциатива. Надеюсь, некоторые из вас нас понимают. *Маркус немного помедлил и затем вяло кивнул. Он боялся подставить отца и свою академию, ведь он был лидером и примером для своей академии. Но он прекрасно понимал и другое. Своя жизнь и правда есть, ведь они от разных родителей, разных семей и узнать о них и своих силах хочется. А это возможно только за пределами академий (раз отец не желает разговаривать на эту тему), за их обязанностями-спасителей* *Эллисон ушла к остальным. Они спланировали побег рано утром, в 5 часов. " Чем быстрее-тем лучше"-агрументировал Пятый. День они пробыли на тренировках, как добросовестные "ученики", а потом весь вечер готовились к походу, собирая вещи. До утра осталось всего 5-6 часов-нужно хорошенько выспаться. И ребята без сил отрубились в предвкушении совместного очередного приключения* •┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈ ?1: Мммм, идеальный случай, что бы осуществить наш долговековый план, я считаю)) ?2: Именно, какими бы сильными они не были, но от ядрышка отсоединилось семя) Легче будет рассправиться с одними, когда одновременно нападут и на других) Наша армия готова? ?3: Да, она разбилась на 3 части и ждет только ваших поручений. ?2: Отлично, через сутки наступаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.