ID работы: 11646311

"Потерянная сестра"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Добро пожаловать в Хельсбург》

Настройки текста
Примечания:
*Спустя пару дней проведенных в поезде, ребята наконец-то прибыли в нужный городок. Выспавшись в укачивающем поезде (прямо как в колыбеле) перед долгим походом, они пошли по улицам Хельсбурга, ориентируясь на указательный смычок, в поисках нечто пещеры, где находилась сестра Вани. Время давно уже перевалило за полдень и, вроде как, на улицах должно быть шумно от городской суматохи людей. Кто-то идёт на работу, кто-то спешит на встречу, кто-то просто ходит по магазинам и салонам. Но здесь было непривычно тихо. За всё время блуждания ребята встретили пару человек, и то, те не обращали на них внимания и прятали глаза. Если говорить вкратце, то Хельсбург не отличался особой приветливостью-это был серый мрачный город, пахнущий сыростью и скрытостью своей истории и тайн* К: Мдаааа.....занесло нас конечно. Ни одного бара нет, и где хоть какие то маленькие гостинницы? Где спать то будем? П: В мусорных баках, прям как ты...) *Клаус на подкол только фыркнул и открыл бутылку алкоголя, что бы хоть как то согреться. Именно только "согреться". Напиться ему не очень то сейчас хотелось, учитывая такую странную атмосферу города* Д: Ммммм, ну прям Сайлент Хилл. Чувствую весело нам здесь будет. В: А мне нравится) Пахнет чем-то детективным, старым и заброшенным. Эл: Ага, будоражит прямо до мурашек.. бррр...Полная отсталость от цивилизации. *Лютер увидел, что Эллисон чуть дрожит, и аккуратно приобнял её за талию и прижал к себе, согревая девушку. (голубки)* *Пройдя уже половину города, начало смеркаться. Ребята увидели низкое здание в 2 этажа, над дверьми которого висела еле освещённая вывеска: "Hotel-all services. Welcome to our peaceful city, we are glad to welcome every traveler"* П: Хм, довольно таки гостеприимно. Л:Ага, очень... П: Ну что? Идёмте, уже ночь. Завтра снова в путь. Л: Ну вот ты у нас киллер, смелый, вот ты и иди. Мало ли что за дверьми нас ожидает. Судя по "мирным, гостеприимным" людям тут, то как то сомневаюсь я в этой вывеске. *Пятый хмыкнул и открыл двери с ноги. Он вальяжно прошёл внутрь зала-приёмной и увидел вдалеке портье (администратора) за своим рабочим местом в приглушенном свете жёлтого настенного светильника над головой. Сама заловая комната (холл) была в тёмно-красных тонах с золотыми потолками и полом. Интерьер был в тех тех же цветах: диваны и кресла были обиты мягким замшевым материалом, на полах были полоски красного ковра, ведущие от одних дверей к другим в холле* Эл: Я что, в средневековый фильм попала? В: Походу Эл: Ну вот это мне уже нравится) *Приободрившись красивым видом отеля, Эллисон смелой деловой походкой пошла к портье* Эл: Здравствуйте, мы приехали из другого города, и хотели бы остановиться на одну ночь в вашем мини-отеле. *Администратор поднял свой взгляд и уставился на Эллисон. Та почти что охнула, потому что взгляд был абсолютно без каких либо выражений чувств. Его нельзя назвать ни уставшим, ни надменным, ни пофигистическим, никак. 0 выражений, как робот* Ад: Сколько вас человек? Эл:...7 Ад: Хорошо, заполните нужные документы и вас сейчас проводят наверх. *Голос был сухой и с хрипотцой. Эллисон кивнула и еле повернула голову от глаз администратора к своим братьям и сестре. Та поманила их рукой, подзывая к себе. Заполнив документы, вышел консьерж и проводил ребят в их комнаты. Горничные тут же обслужили посетителей. Приняв расслабляющую ванну и поев, семейка завалилась на кровати и стала засыпать. Некоторым всё еще приходили разные мрачные мысли о таком неприветливом городе. Но усталость всё же брала своё* •┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈•┈┈ *Глубокая ночь. Двери здания распахнулись, впуская поток холодного воздуха. Молодой на вид парень спустился по лестнице и вышел к порогу, на котором лежал коврик с вышитыми словами: "Glad to see you"* ?:  Пришла? *Раздался скрипучий голос, отдававшийся эхом от стен внутри помещения. Говорящего не было видно* Па: Д-да. ?: Отлично...) *Послышался блаженный выдох и по интонации было понятно, что говорящий улыбнулся* ?: Оставляю одного на тебя. Скажешь ему, как она покинет место и отправится дальше. Он пойдёт вслед за белой бестией. Па: Есть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.