ID работы: 11646333

Ало - зелёное желание

Гет
NC-21
Завершён
37
КираРё соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ванде было скучно сидеть в полном одиночестве. Мстители укатили на очередную миссию, а её не взяли. Якобы сила Максимофф ещё не стабильна, и слишком опасна. Девушка сделала себе горячий шоколад и попивала его с маршмеллоу. Локи уже давно скрывался но тут решил навестить мстителей чтоб узнать новости и устроить внезапное появление. Когда он оказался в башне то почувствовал не знакомую энергию стал идти на неё, наложив чары скрытности Ванда от скуки колдовала. Она создала красные щупальца, которые извивались и были гладкими. Девушка попивала шоколад и подумала как их можно использовать, и от этого покраснела. Локи удивился такому владению магии. Он не ожидал что встретит тут подобное на этой планете, но когда он догадался о чем подумала девушка тихо засмеялся. Он вошёл в комнату и так же под скрытным заклинанием стал смотреть вблизи, что делает девушка. Девушка допила шоколад и умылась. Она подошла к щупальцу и погладила его. Ванда немного была смущена. Ведь убрать их Максимофф не могла. Локи был уже за спиной девушки и решил нарушить её такой интимный момент . — Оно будет тебя слушать, только дай ему волю. Локи это сказал на ушко девушки, своим шипящим голосом и снова исчез. Она вздрогнула и обернулась, но никого не увидела. — Что за чертовщина... Ванда дала ему волю и сказала исчезнуть, и оно расстворилось. Локи немного огорчился тому, что девушка так легко от него избавилась, и снова решил нашептать. — А я думал ты хотела с ним поиграть. Он это сказал снова растворяясь. Она смутилась от слов неизвестного голоса. И пошла к себе в комнату. Девушка не думала, что с ними можно поиграть, но эта идея звучала очень заманчиво. Локи был рядом с ней и видел как девушка думает над его предложением. Он создал щупальцо и наложил на него иллюзию, чтобы оно было похоже на щупальцо девушки. — Я тебе чуть помогу. Снова голос как будто с неоткуда и щупальцо стало ползти по ноге выше.Она прикусила нижнюю губу. Это было её щупальце, но Ванда чувствовала что-то не то. Алая села на кровать, что бы не упасть. На ней была красная туника. Щупальцо поднялось выше до бедра и стало извиваться вокруг тела и вернулась скользнуло между ног. Ванда раздвинула ножки и запрокинула голову. Ей было очень волнительно. Максимофф думала, что это её щупальце. Щупальцо стало тереться об киску, и извиваться поднимаясь выше к груди и задирая тунику. Ванда тихо застонала. Её тело слегка покрылось мурашками. Девушка почувствовала сильное возбуждение. Максимофф прикусила нижнюю губу. Щупальцо стало концом тереться об соски, а толстая часть терялась об киску и оно стало ребристым. Она начала терять связь с реальностью и громче стонать. Неужели это создала она сама. Ванда и поверить не могла, что это будет так сильно возбуждать. Щупальцо стало вибрировать и ласкать девушку на киске и стали появляться другие, из-за затрат магии Локи был сзади и видимым. Она с закрытыми глазами наслаждалась происходящим. Ванда стонала и прикусила нижнюю губу. Щупальцо стало более ярко вибрировать, а другое вклинились между ними и стало извиваться на клиторе, ещё его конец стал конец более тонкий и обвил соски. Она громко застонала и слегка выгнулась. — О Боже... Ванда ощущала невероятное возбуждение. Ещё одно щупальце стало надавливать на вход, а те стали вибрировать и тереться об соски сжимаясь и ласкаясь. Ванда вскрикнула и бурно кончила. Она обмякла на кровать. Девушка тяжело дышала. Ей было очень хорошо. Они продолжили двигаться и одно щупальцо вошло в киску и стало вибрировать и в некоторых местах сходила маскировка. — Ах! Боже... Как чувствительно! Ванда стонала и выгибалась. Ей было очень хорошо. — А тебе я смотрю нравится. Голос раздался сзади и Локи не удержался взял за грудь и сжал. — Ах... Ванда повернула голову и увидела незнакомого мужчину. — Это вы делаете? Она была немного расстроена, что это не её магия. — Да но ты можешь так же, только пожелай... Он сказал на шепотом и стал целовать шею, а щупальца стали что-то выделять, что растворяло одежду. Ванда застонала и смутилась. — Подождите... А вы кто? Она отстранилась от него, хоть и с трудом. — Можешь называть меня учитель Он второй рукой стал ласкать клитор уже рукой. Она застонала. Девушка коснулась его виска и проникла в сознание. Это всё произошло быстро. — Ты Локи... — Так тоже можно.... Он стал ласкать грудь и более откровенно ласкать клитор тяжело дыша в шею. — Ты так страстно стонала... Ванда вздрогнула и отодвинулась от него. — Это всё неправильно... Девушка была смущена. — Ты так страстно кончила. Он проговорил в шею и вошёл щупальцем внутрь и стал извиваться. Его вторая, рука с киски стала ласкать тело. И под этим натиском Максимофф потеряла связь с реальностью. Девушка поддалась этому наглому насилию. Ей ещё никогда и не с кем не было так хорошо. За этот день она кончила и не один раз. Локи показал ей много видов удовольствия и пообещал, что вернётся научить её магии. Хотят верить Лафейсону себе дороже, но в этот раз он не солгал. Во-первых, его привлекла её огромная сила, а во-вторых, ведьмочка была очень горяча, что бы оставлять её кому-то другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.