ID работы: 11646391

Заказной серийный убийца Каноме.

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред История вступления на путь убийцы.

Настройки текста
Данный день, начинался как и все до него. Серое и угрюмое утро с выходящим солнцем за горизонтом, еле проходящее сквозь тучи на небе. В городе шёл дождь столбом, не прекращающийся уже какой день. Но для Каноме это была самая приятная погода для его работы, уже в действии он повернул к себе связанного человека к себе лицом, представляясь в полный рост, яркая улыбка растягивалась на всё лицо, а жадный взгляд приковывал жертву к стулу, подсказывая тем самым, что ему уже некуда деваться и звать на помощь никак ему не поможет. -- Слушай.. Я вижу в твоих глазах некую справедливость и ты явно хочешь узнать, почему я вступил в такую жизнь... Ну что-же, пока у нас есть время, я тебе расскажу, а после вспорю тебе живот и выпотрошу кишки и мозг, который и так уже гниёт от такой скучной жизни! Комната наполнилась устрашающим смехом, а после Убийца начал свой рассказ. -- Не поверишь мне, с чего всё началось. Я был таким же обычным парнем как и ты, только чуть младше, наверно, с 14 лет всё началось. Каким же я был тогда дурачком, влюбился в одну девушку, которой доверился и открыл свою душу.... Жизнь Каноме была обычной как и у всех, весёлая жизнь, друзья и родители с родственниками, но в один из дней, парень нашёл ту, которая понимала его лучше всех. Рина - девушка, что так впала в душу и засела там надолго. Голова Кано сразу же забилась ею, как и живот бабочками. Это не могло не улыбаться каждый раз, когда тот находился рядом с ней в уюте и тепле. Шли дни, месяца и годы. Отношения крепчали и становились сильнее.... Так думал парень, пока в один день, лично ему в лицо не признались, что он был лишь игрушкой и не давал никакой надежды на хорошие отношения. По словам Рины: "Ты не приносил мне спокойствия и удовольствия, я всегда шла тебе навстречу, но порой не получала поддержки с твоей стороны. Устала от всех этих нервов за последнее время. Давай просто расстанемся, и ты найдешь себе другого человека, что будет лучше, чем я Может и интересов у вас будет больше, и в возрастной категории будете в одной.." Каноме нечего было ответить.. Ту боль, что он испытывал в тот момент, никак нельзя было описать и психика парня медленно начинала рушиться, отношение с родственниками и родителями портились, друзья уходили и в скором времени, парень съехал с катушек к 24 годам своей жизни. Пересмотрев свою жизнь, в которой не было тогда веса, Кано решил вступить на путь маньяка, убийцы, при этом и зарабатывать на этом. Умение владеть оружием, знания о каждом виде оружия, его возможностях помогли ему в этом превзойти всех, кто так же пытался быть в его шкуре. -- Думаю.. Я рассказал всё, что тебе нужно было знать, хотя эта информация тебе не поможет никак, ведь меня заказали тебя убить.. Поэтому задание нужно выполнять.. После своей фразы, Каноме отошёл от привязанной жертвы и навёл на его голову револьвер, после чего сделал заветный выстрел. Пуля со своей скоростью прошла насквозь черепной коробки, оставив заветную дырку в голове, через которую можно было увидеть даже соседнее здание, в котором никто не подозревает, что происходит сейчас. Парень убрал своё оружие обратно к себе в кобуру на ноге, пока там оставались патроны, после чего достал свой нож и стал отрезать голову от тела, лезвие пронзало кожу, как нож по маслу, так же гладко как и сейчас, кровь, что ещё бегала по венам и артериям, стала сочиться из места разреза, вытекая на пол и оставляя лужу, увеличивающая с каждым вырезом на шее. Но это никак не смущало парня, это его работа, а психика давно уже съехала с места её нахождения, наоборот, это приносило ему удовольствие, куда больше чем поганые отношения с мешками для мяса, которые могут лишь пилить мозг и показывать, что они главнее парней. Вскоре голова была отрезана от тела, а трофей для доказательства был помещён в мешок и отложен в сторону. Времени было ещё в достатке и пока есть такая возможность, парень стал играться уже с остывающим телом, он разорвал рубашку на туловище обезглавленной жертвы и стал резать брюхо, с ехидной до безумия улыбкой, а после вывалил от туда все внутренности, которые так же стал потрошить своим ножом. Вот оно, настоящее удовольствия для убийцы, сначала завершить дело, а в свободное времечко удовлетворить свою жажду убийств, терзаний и жестокости. Но услышав посторонний звук, парень убрал нож в чехол на поясе и схватив мешок с головой, подбежал к открытому окну и зацепившись на висячий трос, по которому он забирался в эту пустую, на тот момент, комнату, Каноме начал спускаться вниз, сопровождая это всё своим маниакальным смехом. Оказавшись внизу, парень подошёл к своей машине.. Ford Mustang GT, 2018 модели, полностью затонированный и тюнингованный автомобиль, очень подходил под работу парня. Закинув голову в багажник и закрыв его, убийца сел в машину, завёл движок и рванул с места, направляясь на адрес заказчика для получения оплаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.