ID работы: 1164646

Улыбка дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка дьявола. Бесконечно жестокий, злой и грозный на вид повелитель ада, Мефисто, в последнее время особенно часто любил посещать шикарные апартаменты, своего брата по несчастью и параллельно друга, повелителя небес Анжело. Хотя можно ли назвать высокий пост, точнее самый наивысший пост, несчастьем? Находясь у него, он имел возможность расслабиться и отдохнуть. До бесконечности наивный, добрый и мило улыбающийся ангел вселял в него уверенность в завтрашнем дне. Смотреть бы на него вечно. Но находясь по разные стороны миров, им приходилось довольствоваться такими кратковременными чаепитиями, наслаждаясь, обществом друг друга. Такими редкими, но такими сладкими. Сидеть, глотая горячий чай, смотреть на товарища напротив и тихо в душе ликовать. Что Мефистофель в принципе и делал. Его взгляд так и скользил по всему телу симпатичного ангела… Pov Мефистофель. Хм.… Сколько же лет прошло с нашей последней встречи? Лет сто? Да не, меньше.– Пробегаю взглядом по твоим белоснежным крыльям и возвращаюсь к глазам, которые наполнены печалью. - Неужели дела в раю так плохи? – Вижу, как ты тихо кивнул. - Темных душ становиться слишком много, поэтому мы и решили встретиться… - Я мысленно усмехнулся, ты в свою очередь сильнее поникнув, уткнулся в кружку. - Мефисто…что нам делать? – Еле слышно произнес ты. Я аж удивленно глянул, но вскоре усмехнулся. - Ну да, куда ж ты без меня.… Ну, ни чего, ща что-нибудь, да и придумаю. В принципе, как и всегда. Эх, знал бы ты, мой ангелочек, кто их насылает на тебя…. - А может послать, куда подальше, эти души? – Говорю достаточно громко и резко, что бы ты встрепенулся. Что ты и сделал, ошарашенно не верящее уставился на меня, приоткрыв свои столь соблазнительные губы. Эх, думаю не скоро их поцелую. Неосторожным движением облизнул свои губы. Запретный плод так сладок. Правда, как всегда ты не заметил даже и такого открытого намека. - Как так можно? Ведь с ними надо, что-то делать? - Ты как всегда волнуешься по пустякам. Мысленно вздыхаю. - Отошлешь их ко мне, а я дома разберусь с ними по-своему. – Я готов уже разозлиться, но спокойно сижу, собираю свои белоснежные, как твои крылья и одежда, волосы в хвост и убираю за спину. - Ты их убьешь и все… - Ну вот, опять начинаешь мямлить. – А я этого так не хочу, вдруг их можно исправить…. – Ты в своем репертуаре, святоша. Хотя наблюдать, как ты смущенно теребишь скатерть, стоит вечности. Спорить со мной ты так и не научился. - Я тебе повторяю, уже если не тысячу раз, то точно больше, что такие души уже не исправить… - Да, да, я помню! – С долей угрозы глянул на меня, но она тут же угасла, встретившись с моим взглядом. – Но все же я думал, надежда есть. - Ты как всегда наивен друг мой… - Произношу это словно не тебе. – Ну, все, надоело. – Поднялся, разминая по пути косточки своего отдыхающего тут тела. - Устал? – Услышал твой заботливый голос. Я рассмеялся в ответ: - Нет, ошибаешься, тут все наоборот. – Злобно глянул на слуг, парами стоящих у наших кресел. - Пошли прочь. – Сухо скомандовал я. - Можете идти... – в след уходящим уже произнес ты. Как только закрылась на автоматический замок дверь за ним, я довольно улыбнулся. Наконец то мы одни. Хотя это можно было сделать гораздо раньше. - Все, можно не играть в хороших мальчиков… - Тут же заключаю твое нежное тело в свои объятия, сев на подлокотник. Кожей чувствую твою улыбку. Впрочем, и свою улыбку мне не скрыть, если только уткнуться в твои волосы. Считая это не плохой идеей, зарываюсь носом в твои волосы, вдыхая аромат все тех же сладостей. Такой аромат исходит только от тебя. Эх, время тебя не изменит ни когда, сколько бы ни прошло, чему я очень рад. Даже без взгляда на твои щеки, я знаю, что они пылают, пусть и не так ярко. С закрытыми глазами нахожу твои губы. Как можно нежнее целую тебя, стараюсь показать, как я соскучился, крепко обнимаю, доказывая, что расставание было тяжелым. Плавными движениями, поддавшись столь похотливому желанию, мы уже оказались в спальне, по соседству с твоим кабинетом. Тут тоже все так же до безумия белоснежно. Стягивая по пути к постели одежду, уронили заваленный книгами стул, быстро переступая и отпинывая ненужную сейчас хлам из дерева, мы, наконец, достигли столь мягких перин, запиханных в дорогой шелк. - Аахх… – Не могу сдержать стон и оторвался на мгновение от твоих губ, заваливаясь на тебя сверху. Удобно устроился на твоих бедрах, стягивая лишнюю одежду, что сейчас можно назвать лишь тряпками. Заодно избавляюсь и от своей. Но моя кристально черная одежда, падает на твою словно снег, что создает мини-пародию на инь-янь. Усмехнулся в оправдание своих мыслей и продолжил занятие по изучению плохих манер, оставив и так милого ангелочка без одежды. Худое утонченное до крайностей тело, как всегда, не зная, что делать, скупо старается съежиться в инстинкте самосохранения. Что сейчас я сделать точно не дам. Крепким требовательным поцелуем вторгаюсь в пространство твоих губ. Руки блуждают по всем частям тела, не забывая про крылья, добавляя возбуждения и запах сладостей, постоянно исходящий от твоих мягких перьев. Перед таким не устоит ни один демон, чтобы не попробовать. И я не собираюсь останавливаться. И ты это тоже знаешь. Каждый миллиметр твоего белого, как у альбиноса, тела был зацелован моими губами. По каждой нежной точке прошлись мои пальцы. Ни что не осталось без внимания. Когда еще выпадет шанс так просто касаться тебя… Начиная с волос, поцеловав одну из твоих прядей, губами гладко перешел на твое изнеженное ушко, коротким путем по шее долгих поцелуев, остановился на ключице, пройдясь по всей длине языком. Твои сдержанные стоны подбивают меня лишь на более активные действия. Пойдя уже на второй круг по твоему телу, уделяю достаточное время и огромную чувственность твоим соскам. Здесь срываются стоны погромче, ты начинаешь метаться подо мной, хватая простынь в крепкий плен ладоней, так же резко отпуская на выдохе сладострастия. Дошло дело в скором времени и до главного первого блюда. Твоя сосредоточенность страсти уже давно возвышалась колом, когда я дотронулся до нее губами. Ты, краснея, не позволял себе смотреть на меня, отдаваясь на растерзания чувствам осязания. С особой бережностью я недолго поиграл твоим достоинством, ловко доведя тебя до первого оргазма. Как же хочется больше принести тебе блаженства. Эти мгновения останутся в памяти надолго. Плавными движениями, не переставая целовать твой оголенный живот, мягкими движениями пальцев подготавливаю тебя к узловому событию. Через неопределенно время сладкой нежности и ангельских поцелуев, я устремился войти в тебя. Одним резким движение, и мои губы накрывают твои, заглушая болезненный крик. Я знаю, хороший мой, больно, поболит и перестанет. Даю время привыкнуть, поглаживая по волосам, ведь не впервые все-таки. Целую райские губы, приступив к поступательным движениям. Словно моря волны, каждый толчок сменялся другим, и шумом прибоя являлись наши стоны в такт. Твой нежный, такой страстный, голос, сливался на выдохе с моим, грубоватым. Движения волн нарастали, и уже не оставалась времени на выдохе, все подходило к пику, и, ударившись о радужную скалу, мы одновременно отразили все чувства в этом выплеске оргазмов. Дав своему телу отдышаться, возлегая на твоем теле, я, наконец-то перекатился рядом, крепко заключив тебя в объятия и сам не заметив, задремал… P.S. Pov Анджело. В этот раз я не мог заснуть, и просто лежал рядом, вдыхая аромат его тела, прижимаясь к нему. Ведь только в такие моменты рядом с ним я не краснею. И с упоение могу насладиться без стеснения его счастливой улыбкой… Улыбкой, которую, он дарит только мне уже целую вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.