ID работы: 11646495

Объеденение

Гет
R
Заморожен
3
автор
TWO_FACED_KATRIN соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Они рядом"

Настройки текста
Примечания:
Наша компания остановилась около аэропорта и все смотрели на рыжеволосую девушку — Элис. Она мило улыбалась, приветствуя всех нас. Пайрус тут же высказался на счет Элис — назвал красавицей и умной, это подхватила и Тигрера. Девушка тут же засмущалась, неловко улыбнувшись. Забавная реакция. — Так значит это вы приятели Дена? — дружелюбно начала она, но эту идиллию прервали ребята. Мы кивнули и нам (как обычно — это их характере) бросили вызов Руно и Маручо. Эти двое взяли под руку Элис, и завязался бой — я же предпочла остаться в реальности. Смотря как новые люди выходят из аэропорта, я и не заметила, как друзья оказались передо мной — как же, для них это целый час, а в нашем мире лишь миг. Я стояла и осматривая довольные лица Руно, Маручо и хихикающую Элис пришла к выводу, что эта троица выиграла. Я тяжело вздохнула — воздух такой спертый или это что — то другое?.. Об этом сейчас не надо думать, пора бы отправляться на поиски Дэна.

***

— Всем привет! — с воодушевлением проговорил Дэн, энергично махая рукой. — Привет, Дэн, — поздоровались ребята и я, вместе с ними. Тут же завязался обычный разговор о разговаривающих бакуганов. В глазах Джули я видела грусть — у неё у одной нету говорящего бакугана. Дэн же сказал, что Джули найдёт еще свою половинку, но она только цокнула: — Не очень-то хочется. Спокойной ночи! С этими словами наша Джули развернулась и с важным видом ушла спать. До чего обидчивая. — Ребята, как вы думаете, она обиделась на нас? — спросила Элис с тревогой на лице. Ты сейчас серьезно? — Не знаю, но мне кажется она и правда на нас обиделась — пожал плечами Маручо. — А на что тут обижаться? — удивился Дэн. — Дэн, иногда ты бываешь таким дураком — в унисон проговорили Драго и Руно. Хех — эти двое часто думают об одном и том же. Другие промолчали. Ещё немного поговорив мы разошлись. Я как обычно не смогла уснуть чуть ли не до самого утра, а проснулась где — то в обед. Ничего нового. Быстро поужинав, я проскочила мимо бабушки и поспешила к друзьям. Уже ближе к 6 мы все собрались у экрана. Джули торжественно объявила нам о своём новом бакугане — Гореме. Она так его расхваливала, что я засомневалась в сохранности этого монстра. Наверное у малышке на него большие планы.

***

— Ребят, мне кажется, или этот посланник Маски был сильнее прошлых? — задумался Маручо, подсчитывая полученный опыт за битву который достался Прейасу. — Ну и мы не слабеем! — улыбнулся широко Кузо, положив руки на затылок. — Этот так, но нам нужно же стать сильнее, — перебил напарника Драго — Дэн, мы были на волоске от погибели! — Не занудствуй! — Фыркнул мальчик. — Маручо прав, нам было сложно, мы сражались втроём, но всё равно понесли потери, — я глянула в сторону своего раненого бакугана, на что мой Вилфорд кивнул. — Но что вы хотите сделать? Не просто же вы сказали что мы должны стать сильнее, а значит что это будет не только тренировки! — Да, я думаю нам нужны люди со стихиями Даркус и Вентус, — кивнул Драго. — Ты хочешь вернуть Шуна, как я понимаю? — Спросил Вилфорд, мой бакуган был не из тратильщиков времени впустую. — Да, он достаточно сильный и нам нужны такие игроки, — согласился Маручо, от чего Дэн тут же ударил стенку стоящую рядом. — НИКОГДА! ОН УЖЕ ДАВНО НЕ С НАМИ! — Но… — НИКАКИХ «НО»! — прошипел Дэн и убежал в неизвестном направлении. Я не собиралась бежать за мальчишкой — ему бы сейчас остыть для начала. Значит, они собираются искать кого — то со стихией Даркуса… что ж — тогда дружбы с этим человеком не быть. Не хочу. Не желаю. Хватит с меня просыпаться в окружении лекарств и стен больничной палаты. Когда ребята бросили уговаривать Дэна, то стали просить меня полететь за Шуном вместе, как никак раньше я была с ним сильно близка. Они чуть ли не на коленях стояли в конце, умоляя меня помочь им. Что они только не попробовали: и давили на больное тем, что Шун мой друг; и строили глазки и даже Руно угрожала мне! Что за девчонка! К их сожалению я была непоколебима. Нет — это был мой ответ. Опустив руки эти оба побрели от меня подальше, состроив обиженные мины. Было неприятно на них смотреть, но я была уверена что это была воля Шуна уйти из «Отчаянных бойцов». Я не имею права его осуждать и тем более просить вернуться обратно. — Как насчет небольшой тренировки? — тихо спросил Вилфорд, радуясь что этот источник шума ушел. — Было бы неплохо, я давно не разминалась. Так или иначе, чтобы ни было со мной и моим здоровьем, нужно не забывать и о моем напарнике. Мы закончили к закату, без сил упав на нежную траву. Тяжело дыша, я почувствовала как в мое лицо бьет теплый ветер и расчесывает по — хозяйски волосы. Я подставляю ему лицо навстречу, а солнце в последний раз целует мои щеки и исчезает. Эту тишину перебил звук вертолёта, пролетающего надо мной. Видно, эти оба набрались-таки смелости лететь к Шуну. Ну, посмотрим чем это закончится. Встав с травы я посмотрела, как вертолёт Маручо движется в сторону места, где живёт Шун. Неугомонные ребята, неугомонные. Я взяла Вилфорда и пошла домой. Лучше хорошо выспаться и быть готовой видеть очередной скандалу Дэна, Маручо и Руно. С Маручо легко — он, как хороший мальчик будет молчать. А вот Дэн и Руно поднимут слишком большой шум — возьму-ка я на завтра и таблетки от головной боли, чувствую они мне пригодятся.

***

— Шун и правда нам нужен! — ударила руками об стол, пыталась образумить друга Руно. Мы сидели в какой — то кафешке, напротив ТЦ, а на нас оглядывались люди — мол, без культурные. А мы — то после рабочего дня, вот этим двоим и нужно выпустить пар! — Он сам отказался от нас! — отрезал Дэн, размахивая руками. — Может, чаю? — решила разбавить атмосферу Элис, и Скотт кивнул на данное предложение. Я скептически смотрела на скандал двух людей, и так же на ребёнка который пытался их разнять. Слева сидел Скотт, который пил чай, а около него вертелась Элис. Не хватало только Джули для полноценности картины… Хотя и без неё не очень-то спокойно. Элис тут же налила мне яблочного сока, как я и просила, а после села справа от меня и, вздохнув глянула на троицу посередине кафе. — Знаешь, что Дэн? ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК УПРЯМЫЙ РЕБЁНОК! В сердцах крикнула Руно, и с размаху ударила дверь, покидая нас. — Наконец тишина, — умиротворенно прошелестел Прайс. — ПРАЙС! — осек того блондин. — ЭТО НЕ ТАК ВООБЩЕ! — вдогонку девочке крикнул Дэн, и вышел из кафе так же хлопнув дверью. Что за дети — срываются и собачатся на друг друга каждую секунду. Я прокашлялась — мне становилось как — то не очень… Отложив подальше стаканчик, я оповестила всех, что меня дома ждут, на что Маручо тоскливо вздохнул — он хотел со мной поговорить об улучшении. Мне бы и самой хотелось остаться, но я чувствую, как с каждой секундой мне хуже и хуже. Похоже болезнь охватывает все большие масштабы… Я знала, что у Скотта гибрид — Вентус, но так же присутствовал и Даркус с Саптерой. Моя главная слабость — Даркус. Стоит мне попасть в видимость игрока с этой стихией, как мое и так шаткое здоровье ухудшается. Да, Скотт и его энергия не оказывали прямо — таки сильный эффект из — за того, что гибрид, но похоже ситуация усугубилась. Пора бы мне и с ним ограничивать общение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.