ID работы: 11646495

Объеденение

Гет
R
Заморожен
3
автор
TWO_FACED_KATRIN соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Основание базы"

Настройки текста
Прошло немного немало времени с тех пор, как к нам присоединилась новенькая. Мишель оказалась очень сильной и способной девочкой. По поступившей к нам недавно информации в старой лаборатории Майка, должна быть неподалеку от дома Джули. Сейчас мы летели к нашей подруги домой. Оказавшись на месте, на Дэна тут же накинулась Джули, чуть не задушив в объятиях… Как обычно. Мы не собирались упускать ни одной драгоценно единицы времени и последовали в ущелье, где было достаточно темно и сыро. Пока мы шли, то и дело слышались верещания подростков, пока старшие пытались успокоить их, в особенности Руно и Джули. Испугаться паука… м — да… И вот перед нами открылись развалины бывшей лаборатории. По видео записи прояснилось, что дед Элис и есть главный злодей. У меня кольнуло в груди, стоило глянуть на неё — её дедушка, которому она доверяла и которого искала оказался тем, кто причинил столько хлопот миру. Немного покопавшись в записях Маручо выяснил, что Маска видно заодно с этим учёным, ведь он стоял рядом с ним все время и даже мы увидели некоторые эксперименты. Мы достаточно долго ломали голову, но всё же решили сегодня переночевать в вертолёте рядом с этим местом. Вышли все. Все кроме Катрин — она сказала, что хочет кое-что сделать напоследок. Никто не стал спорить с голубоглазой и все вышли. Как оказалось нас уже поджидали — это были игроки из топ 10 лучших бойцов в бакган. Мы тут же по иронии судьбы стали драться, но как оказалось я был лишним, кто попал сюда и битва предстояла трое на двоих. Эта парочка отморозков судя по всему была не против и мы бились против них. Бой конечно был за нами, несмотря на их рейтинг. Тоже мне. Я посмотрел на спокойного Шуна и после зашёл в вертолёт. Я даже удивляться не стал: в нём уже были оборудованы комнаты. Мы распределились так: Я спал с Шуном, Маручо с Дэном, Мишель с Элис, а Руно пока не спала, одна дожидаясь Катрин. На утро меня из сна мой бакуган, таща за рукав к входу в лабораторию.И что там такого?.. Не могу глазам поверить… Лаборатория, будто только, что отстроена! Всё новое, нету ни одного признака, того что она была когда — то разрушена в пух и хлам. Безупречно чистая, да так что блестит. Прогулявшись чуть дальше, я заметил новую комнату, она напоминала комнату переговоров нашей команды. Тут были разноцветные стулья с цветами стихий, мебель была передвижной и стояли они около модного стола. Я стоял в ступоре некоторое время, а потом посмотрел на девушку которая свалилась с ног. К нам во время подбежала Руно и схватив Катрин и усадила на один из стульев. Меня тут же выгнали из комнаты и я пошёл прочь по коридорам лаборатории. «Значит теперь это наша база…» По дороге я столкнулся с новенькой. Он была одета немного по другому, но вид остался преждним: тёмно-русые непослушные волосы были расплетены и лежали на её плечах и спине, к удивлению карие глаза сменились на серые, почти металические, тонкая полоска губ была растянута в тени улыбки. Я сглотнул увидев её взгляд. Если бы меня попросили ассоциировать её с кем-то то я бы сказал что она демон. Одежда соответствовала её внешности: чёрная водолазка на которой был чёрный кожаный пиджак, брюки и чёрные сапоги. На брюках я заметил кожаный ремень с короткой цепью на ней. Эта одежда была похоже на мужскую — Привет, Мишель — Поздоровался я с ней. — Привет, не видел Шуна? — Спросила тихо она. — Нет, слушай. а почему ты постоянно рядом с ним? Ответа не последовало. Собеседница растворилась в воздухе. Я остался один в коридоре с непониманием. Я никогда не понимал как они с Шуном так исчезают. Что за магия? Со вздохом я зашёл в свою комнату. В ней было пусто. Шун ушёл когда я проснулся. Мне всегда было интересно куда он исчезает, если бы я его не так хорошо знал то подумал бы что у него появилась девушка. — О чём задумался? — Спросила Скайрис сидя на плече брата. — Да ни о чём. Кстати, Шун, тебя Мишель искала — Я посмотрел на брюнета который был как всегда спокоен. — Что она хотела? — Спросила Скайрис в тот момент когда Шун взял что-то в руки и начал удаляться. — Не знаю — Пожал плечами я. Бакуган тут же улетел к хозяину и я снова остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.