ID работы: 11646547

Сладкий~будет не больно~

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Случай в деревне или просто ебля.

Настройки текста
Все спокойно спали кроме трех клонов. Это были 4,5 и 7 клон.Они сегодня собирались в деревню.Волновался только Феликс ведь он был омегой среди альф и у него не давно прошла течка.Когда он собрал рюкзак, Феликс пошел звать Ромео и Вару.Омега вышел из комнаты и пошел по комнатам Альф. Сначала Феликс зашел в комнату своего короля. Тем временем Ромео сидел в телефоне. Ф: Ромео ты собрал рюкзак? Р: Сладкий! Ты меня напугал! Про рюкзак собрал. Ф: Я могу тебя попросить сходить к Вару.Я пока положу рюкзаки в гостиную. Р: Конечно. После того как Ромео согласился, Феликс вышел из его комнаты и пошел собирать рюкзаки. Ромео встал с кровати и пошел к Вару.Через несколько комнат была комната Веру. Ромео постучал по двери и когда услышал"войдите». Р: Вару.Ты собрал рюкзак в деревню? В: Ага. Р: Кст Вару у тебя когда гон? В: Вроде через неделю. Р: Ага.Кст еще собирай рюкзаки в гостиную. В: ДА ВАЛИ УЖЕ Я ПОНЯЛ! Р: Истеричка. Ромео вышел из комнаты Вару и пошел собирать в гостиную рюкзаки. Через час. Возле гостиной были все клоны и провожали 4,5 и 7 в деревню.Все клоны волновались за 4 ведь он был единственным омегой среди них.И двое альф с легкостью могли трахнуть омегу.Куромаку разговаривал с Ромео и Вару тем временем Габриель и Зонтик прощались с Феликсом.Данте вызывал такси, а Пик просто смотрел на все это и жалел Феликса. Когда приехало такси все клоны стали провожать Ромео, Вару и Феликса. Трое клона сели такси сказали куда ехать и Ромео слушал музыку, Вару смотрел в окно и поглядывал на спящего Феликса ну а Феликс спал. *** Такси остановилось возле деревни Ромео заплатил за проезд и они пошли искать свой маленький домик. Который ему оставил создатель. Через 30 минут они все-таки нашли его и расположились.Феликс приготовил ужин и все пошли спать. *** 6 утра. Петухи кукарекали, оповещали о начале дня. Феликс уже был на кухне и готовил завтрак. На завтрак была яичница с беконом. На запах пришли голодные альфы и стали поедать завтрак.Когда завтрак был съеден омега предложил сходить на речку. Альфы согласились и пошли брать все нужное. И пошли в дорогу. *** На речке. Феликс положил скатерть на траву и стал загорать. Пока альфы весело (топили блять простите.-.)купались на речке. Ромео решил взять на руки Феликса и кинуть его воду.Он рассказал это Вару, он согласился.Альфы вышли из воды и пошли к омеге который загорал и спал.Ромео подхватил омегу и понес его к реке.Уже возле реки Феликс стал медленно просыпаться на это увидел Ромео и быстро кинул Феликса в воду.Он не рассчитал силу и кинул Феликса самую глубокую часть реки. В: РОМЕО БЛЯТЬ! ФЕЛИКС ЩАС УТОНЕТ. Вару прыгнул за Феликсом и через несколько секунд вышел с ним.Веру положил Феликса на траву и стал делать искусственное дыхание.Омега через несколько секунд прокашлился и посмотрел на двух альф. Ф: Что произошло? В: этот даун кинул тебя в речку.В САМУЮ ГЛУБОКУЮ ЧАСТЬ ЕБАТЬ! Ф: И ты меня вытащил? В: Ага) Р: Может будем собираться домой? В: Ага пока ты опять не утопишь. Ромео погнали за Вару с криками, а Феликс стал всё собирать.Когда Ромео с Вару набегалась все трое оделись и пошли домой. *** Уже дома. Они переоделись и стали играть в п или д. Р: Фель а давай правда! М и так какой ты ориентации?! Ф: Я бисексуал. В: Пиздец......ЧУР ОН МОЙ! Р: АГА РАЗМЕЧТАЛСЯ! Ф: Так тихо.Вару давай тоже правда! Какой ты ориентации? В: Пх гей.Ромка кстати тоже! Р: Э НЕТ! В: Не верю! Ф: Ребят предлагаю на этом закончить п и д. Пока вы не подрались. Р: Ладна я спать. В: Я тогда тоже. Ф: ну ладно спокойной ночи. Все три клона пошли по комнатам. *** На следующее утро у Вару и Ромео был жар.Они думали что успели простудиться но когда Феликс прошел мимо их спален, у обоих альф от запаха омеги сразу же встал. Она поняла что у них начался гон. Вару встал с кровати и пошел в комнату Ромео. По пути он встретил Феликса и он схватил его и затащил в комнату Ромео. Пока Вару с Феликсом зашли в комнату Ромео вопросительно посмотрел на них, но увидел омегу и сразу же понял намек Вару. Вару подтолкнул Феликса назад и омега упёрся о грудь Ромео. Альфа тем временем подхватил омегу на руки и он был выше груди Ромео но перед его лицом. Ф: Р-ребят! Мы же не будем это делать? П-пожалуйста… Р: Сладкий~Будет не больно~ В: Обещаем~ Ф: Нкг! Ладно я вам доверяю… После этого Вару схватил рубашку Феликса поднял ее и отбросил куда подальше. Вару сразу припал к груди омеги и начал играть с сосками иногда покусывая их, а Ромео начал оставлять красные укусы с засосами по спине омеги.Ромео припустил нижнюю часть одежды и стал массировать анал ведь будут входить два члена сразу и нужно что-бы проходила кисть руки. Оба альфы были заняты делами один массировал анал, другой шептал омеге разные успокоительные слова и разные пошлости. Когда в анал с легкостью прошли 2 пальца.Ромео показал Вару что можно.Оба сняли с себя боксеры и приставили члены к дырочке омеги.Оба альф начали одновременно двигаться и приность огромное удовольствие омеге.Когда оба альф попали по простате омега вугнулся до хруста в спине и громко простанал.Оба альф радоста прорычали что нашли нужную точку и стали по ней долбить.Все трое чувствовали скорую разрядку но из-за набухавшего узла альфы не успели выйти как кончели в омегу.Феликс притянул обоих к себе и прохрипел что-бы они поставили метки.Оба альф накинулись на лопатки омеги и поставили метки что это их собственность.Омега кончил на живот альфы и вырубился.Вару подхватил его и понес на кровать Ромео и притянул омегу к себе так они и уснули.Тем временем Ромео пошел в душ.После душа Ромео позвонили и это был Куромаку: Р:Куро привет!Чего звонишь? К:Да вот узнать как у вас дела.Кстати как Феликс? Р:Куро только не ругайся!Мы трахнули Феликса,Мы были без презерватиров и кончили в Фелекса и поставили метки.....ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ! К:Приедите домой вас ожидает очень серьезный разговор.... Куромаку повесил трубку.Ромео немного обрадывало то что он не начал орать сразу-же.Ромео посмотрел в свою комнату увидел как Вару обнимал Феликса и оба спали.Ромео пошел в спальню лег рядом с ними.Обнял СВОЮ омегу и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.