ID работы: 11646597

Ты моя утопия.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Варвара Вертова.— Невысокая девушка с узкой талией. Шатенка с длинным волосами, некоторые пряди фиолетового цвета. Фиалковые глаза. Характер довольно сложный. Многие думают, что Варя стерва, так и есть, но в компании друзей она совершенно другая. 15 лет. Артём Мещеряков.— Парень с каштановыми, взъерошенными волосами и зелёными глазами. Высокий, ответственный, храбрый. Ему преимущественны качества лидера. Всегда подкалывает младшую сестру. 16 лет. Влад Князев.– Высокий парень с чёрными волосами. Синие глаза, смотрящие прямо в душу. Высокого роста. Совмещает в себе как собственника и эгоистка, так и хорошего друга и заботливого человека. При малейшей возможности Влад убивает своего брата за всякие непристойные шуточки в его сторону. 16 лет. Филипп Черных.— Блондин с небесно–голубыми глазами. Высокого роста. Лучезарная улыбка, но скверные шуточки. За ним и братом бегает пол школы, но они постоянно всех отшивают. 16 лет. Саша Абрикосов.— Призрение людей, которые чем-то не понравились абрикосу – его конёк. У него тёмно–русые волосы, высокий рост и карие глаза. За сестру убьёт любого. 16 лет. Снежана Морозова.— Хрупкая девушка со светлыми волосами и голубыми прядками у лица. Низкий рост, идеальная фигура и голубые глаза, на это часто обращают внимание парни из школы. На первый взгляд Снежка довольно застенчивая и милая. Но на самом деле эта особа та ещё стерва. 15 лет Кира Сменкина.— Эта девушка может постоять за себя. Тёмные, короткие волосы с фиолетовой чёлкой. Невысокого роста. Карие глаза, цвета янтаря. С опасностью Киры гармонируют пухлые щёчки, особенно когда она злиться. 15 лет. Виктор Сменкин.— Полная противоположность своей сестры. У парня высокий рост и тёмные волосы. Глаза зелёного цвета. Значительно умнее своей двойняшки. Носит линзы. Вик очень спокойный, но если его вывести из себя будет очень плохо. 16 лет. Мария Цветкова.– Голову делит с её недалёкой сестрой. Постоянно вытягивает рыжую из всяких ситуаций. Внешность у неё довольно привлекательная. Шоколадные волосы. Хрупкое тельце и низкий рост. Зелёные глаза становятся ещё более приятными на солнце. 15 лет. Алёна Рыжова.– Если Машка это мозг, то Алёнка сердце. Она постоянно влазит куда-нибудь со словами «Живём один раз!». Вобщем, оторва. У девушки кудрявые огненно–рыжие волосы и карие глаза. Также, как и у всех ранее перечисленных девушек, у Алёнки низкий рост. 15 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.