ID работы: 11646605

Duality

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сумрачный лес

Настройки текста
Примечания:
Сумрачный лес, изнутри окутанный темнотой. Сейчас там только ночные животные и по непонятной причине Яэ Мико. Жрица изучающе оглядывала каждое дерево на наличие чего-то. А чего именно? Недавно к ней приходила генерал, с просьбой помочь. Кицунэ поняла, что Сару беспокоит переутомление, а в таких случаях нужно сменить обстановку и окружение. «Госпожа, с вашего позволения, я отдохну неделю в лесу под горой Ёго. Местность знаю, как свои пять пальцев, не беспокойтесь» Было написано на красиво оформленном письме. Первой его прочитала Её Превосходительство, женщина сразу приняла к сведению факт отдыха генерала, так что письмо просто положила на стол. В тот же день к Райден пришла Яэ, теперь жрица тоже вкурсе, что тенгу взяла себе небольшой отдых. И вот кицунэ всё ещё ищет Сару средь деревьев, в надежде на то, что увидит чёрный силуэт ворона на одной из веток, но она уже подходит к заброшенному дому прямо у подножия горы Ёго. И там так же пусто, как и во всём лесу. Мико долго стояла высматривая Сару, а рядом с ней с опаской, летал лишь упитанный зяблик. Птичка, подлетела на определенное расстояние к жрице, и за ней появилась иллюзия лисы, которая схватила пернатое существо мёртвой хваткой. Взяв пока ещё живое тельце, Яэ осмотрела и сразу впилась в него острыми клыками разрывая плоть и отрывая крылья. Кровь потекла по подбородку и шее, оставляя красные дорожки. Упиваясь жидкостью, кицунэ съела птичку и вытерла рот. Где-то за сто метров от этого места, Сара наблюдала за ней, хотя она наблюдала всю дорогу до этой хижины. Решительно полетев к месту «проишествия», предварительно перевоплотившись в ворона, генерал собиралась узнать, что это всё значит. Звук взмахивания крыльями отвлёк от осмотра местности кицунэ, её взгляд вспыхнул и устремился на чёрный силуэт, что сел за пять метров от жрицы. — Яэ, зачем вы здесь? — черноволосая поднялась во все сто восемьдесят, что в ней были и поправила маску. — Я решила прогуляться по лесу и найти тебя. — ехидно улыбнулась. — Зачем? Тем более о моём отдыхе здесь знает только Райден. — Саре это всё совсем не нравилось. Видя, как Яэ жадно упивалась кровью птицы, а ещё что-то вечно искала в кронах деревьев, на генерала накатили странные подозрения и тревога. Но Мико тоже не глупа. В глазах сверкнул азарт и кицунэ стала сокращать расстояние. — Не сопротивляйся — сказала Яэ и резко рванула к тенгу. Сара успела вернуться в воронью форму и начать полёт, но цепкие, длинные лапы иллюзий вонзились в спину, разрывая кожу. Ворон упал. Мико подошла к Саре, поднимая ворона рукой: — Эх…птичка. Растеряла форму, раньше бы ты такого не допустила. — оскал во всех тридцать и два клыка, давали понять, что сегодня генерал просто так не отделается. Тельце начало из всех остатков сил трепыхаться и пытаться вырваться, но всё тщетно. Острые зубы сперва впились в крылья. Раздался шумный звук сломанных костей, рвущейся плоти и громкий крик птицы. Ворон обратилась в человека. Тело глухо упало на землю. Спина и предплечье девушки истекали кровью, а из ран виднелись кости и мышцы. От двух пар красивых крыльев почти ничего не осталось. Сара встать не успела, как Мико зашла ей за спину и обхватила крылья у основания. — Мико! Нет, постой, прекрати! — но эти слова услышаны не были. Медленно, томно, с удовольствием. Мико вырвала первую пару самых больших крыльев. Кровь фонтаном била во все стороны из порванных вен, а Сара надрывно кричала. Непереносимая боль, настолько невыносимо, что она просто застыла. Настал черёд второй пары, их Яэ решила вырвать быстро. Ещё один дикий крик, распугавший всех птиц и животных в лесу. Вся спина заливалась горячей кровью. Одежда пропиталась ей насквозь. Чуть ниже плеч торчали невнятные отростки, что ранее были могучими крыльями. Кости, мышцы, вены смешались в кровавую кашу. Жрица присела на корточки перед генералом. — Ты даже сопративляешься. Не разочаровывай меня, птенчик. — аккуратно взяв за подбородок, Яэ подняла на себя взгляд полный ужаса и слëз. — Знаешь ли, желание жить всяко сильнее, нежели желание убивать. — сквозь нескончаемое количество всхлипов и дрожащий голос выговорила Сара. — Хм, посмотрим…посмотрим. — в тонкую шею вновь вонзились зубы, а сопротивления со стороны генерала не было. «Нужно дать ей понять, что я не стану сопротивляться, а потом брошу последние силы на побег» —думала девушка, давая полный доступ к телу. Когти тем временем рвали и без того изуродованную спину вместе с одеждой, что больше похожа на просто кусок ткани. С безумным удовольствием когти впивались глубоко в кожу, оставляя после себя полосы похлеще ранений с фронта. С глаз тенгу продолжали бежать мокрые дорожки и изо рта вырываться душераздирающие крики. — Птенчик, не кричи ты так. — сказала Мико, прирывая крики, на удивление, нежным поцелуем. Саре казалось, что в любой момент кицунэ забудет о нежности, вцепится зубами в губы и оторвёт их к чёрту, но подобного не случилось. — Да и слёзы тебе совсем не к лицу. — так странно, даже слишком, видеть, как твоё тело разрывают, но всё равно любят и приносят нежность, которая, к сожалению, не перекрывает адскую боль. В ночной тьме сумрачного леса, глаза кицунэ искрились чистым безумием, она смотрела на генерала, как на что-то особенное, словно сама жрица отживает последние минуты своей жизни. А Саре страшно, эта сторона Мико уничтожает весь образ озорного фамильяра, оставляя от него лишь «обозначение». Удивительная двойственность. Генералу даже в мысли бы не пришло, что она увидит Яэ, которой управляет садизм и отсутствие чётких границ. Тенгу нелепо попалась в ловушку кицунэ, послушно села в золотую клетку. Разум Сары сравнил, эту ситуацию с тем, как хищники играются с добычей. Хотя какое тут сравнение, когда всё так и есть. Пока Мико ненадолго отстранилась от генерала, последней выпал шанс на побег, чем она и воспользовалась. Перед глазами садистки остались лишь электричеством очерченный силуэт и пару смоляных перьев, а сама девушка пустилась в бега, благо ноги остались целы. В ворона уже не перевоплотишся — крыльев, как таковых нет вовсе. Осознав факт отсутствия перед собой Сары, Мико пустилась за ней. Но куда жрице тягаться с генералом в беге на большие дистанции? Уже на выходе из леса кицунэ остановилась и развернулась обратно, уходя в глубь. На губах остался приятный вкус железа и отвратительное послевкусие поражения. Слова генерала о желании жить и убивать эхом разносились по разуму, заставляя кровь внутри кипеть от ярости и правдивости высказывания. А Кудзё бежит, бежит без оглядки, думая, что за ней до сих пор погоня. Пробегая уже в город, девушка ловит на себе ошарашенные взгляды жителей, но всё продолжает бежать. Таким быстрым темпом она добегает до врат Тенсюкаку. — Госпожа! — истошный крик и тело на бегу падает без сознания. По полу начала растекаться огромная лужа крови. Слуги, что сидели в зале вместе с Райден, бросились за врачом. Эи подошла к полу мёртвому телу и осмотрела его. — Ты справишься, Сара, я знаю это. Женщина достала копьё и образовала портал перед собой, внутри которого виднелись деревья и речка. Райден исчезла из помещения, оставив Сару одну, зная, что сейчас ей помогут и она выживет. Портал развеелся. Эи властной походкой подходила к знакомому силуэту стоящему у реки, всё крепче сжимая оружие. Внезапно под архонтом хрустнула веточка. — А вот и добыча по крупнее. — кицунэ стояла у речки и отмывала рот от засохшей крови. — Я знала, что ты прийдешь. — Для тебя я не добыча, Мико, я хищник. Теперь твоя очередь. — оголяя острые, как ножи, клыки и высвобождая длинные рога, сказала Эи. — Беги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.