ID работы: 11646630

Неужели все так плохо?...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они приехали. Т/и показала парню его комнату и пошла на кухню. Девушка поставила чайник и насыпала себе кофе. Т/и: Ханмааа, ты кофе будешь? Парень пришёл, сел за стол. Ханма: да, давай) Через 5 минут чайник закипел. Т/и налила кофе Т/и: тебе с молоком? Ханма: без. Девушка поставила кружки на стол и села рядом. Взяв кружку, парень отпил кофе. Ханма: вкусное...) Т/и: ага) Тут на телефон Т/и пришло сообщение от начальника. Сообщение: Привет. Как я уже говорил, послезавтра в 15:30 у *адрес* И еще кое-что. Они будут жить у тебя примерно недельку. Они не могут найти отель в который могут заселиться. -хорошо... Т/и: блять! Ну ахуенно! Ханма: что уже случилось? Т/и: мой начальник риально издевается надо мной!! Эти придурки будут жить у меня неделю! Ханма: пиздец. А почему? Т/и: он сказал что они не могут найти отель. Ханма: ну теперь понятно. Это плохо. Т/и: ага.. Ладно, спать пора, а то мне ещё надо убраться. Ханма: хорошо. Спокойной ночи пупсик)) Парень быстро ушел. Т/и: вот же гад. Эх. Девушка пошла к себе в комнату и легла спать. На утро Т/и и Ханма проснулись. Девушка проводила парня и начала убираться. Закончив с уборкой, та в первую очередь пошла в душ, дабы освежиться. Выйдя из душа, Т/и посушила волосы оделась и поехала по магазинам. Мысли Т/и: *надо бы прикупить себе одежды.. О, нужен деловой костьм* Приехав в нужный магазин она выбрала себе несколько нарядов, купила их. Отнесла пакеты в машину и снова поехала в один магазин. Там она купила себе костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.