ID работы: 11646645

Я люблю твою надежду

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Дождь бил по крыше академии Пика Надежды. Все три класса объединили и все вели мирную жизнь. Кокичи: Ау! Ребята! Вы чего такие унылые? Хихихи! Нагито: Надежда! У меня есть надежда что мы выберемся отсюда!... Селес: Ты вечно со своей надеждой. У нас есть все для прекрасной жизни! Сие место обеспечило нам еду, одежду и комнаты. Нагито: Директор этой академии странный... И почему у нас тут нет уроков? Хаджиме: Давайте думать о нашем будущем, ведь после выпуска из академии нам открыты все дороги. Шуичи: Поддерживаю. Махиру: Шуичи, ты вроде как детектив? Как отсюда выбраться?! Селес: Сие место нравится многим! Ты же фотограф? Сфоткай нас) Махиру: Эх... Вставайте. Ребята встали. Махиру: Раз, два, три! Улыбочку. Махиру сфоткала три класса несколько раз. Фотку со своим классом она оставила себе. Хаджиме: Махиру, откопируй мне фотографию Махиру: хорошо) Махиру пошла к принтеру, накидала туда фото класса Хаджиме Хинаты и нажала на кнопку «печать». В этот момент время замедлилось. Махиру смотрела на фотографии Хаджиме и Хиеко... Она любила их двоих... Хаджиме: Ну что? Готово? Махиру отвлеклась от мыслей и посмотрела на распечатанную фотографию. Махиру: Держи Красноволосая девушка протянула Хинате распечатку. Лучше всех на ней получился именно он. Хаджиме: Спасибо большое! Парень взял фото и поблагодарив подругу побежал по своим делам. Монокума: Объявляем ночное время! Столовая будет закрыта, и вход туда воспрещён. Все разбежались по комнатам. Не прошло и часа как все уснули. Почти все. Нагито: (мысли) поскорее бы утро... Селес: (мысли) Какое же прекрасное сие место!) Кокичи: (мысли) Иногда лгать сложно, но это очень весело!) На часах было 3 ночи. Все уже спали. Только одна Киригири планировала план побега. Киригири: Можно будет сделать так... Она чертила на листке свою идею. *Динь-Дон!* В комнату Кёко позвонили. Но кто это? Киригири: *подошла и открыла дверь* Кто здесь? На пороге стоял Макото. Макото: С.. Са.. она... а... Киригири: Что случилось? Макото: Сая... К... Ка.... Парень чуть ли не задыхался Макото: Он.. На... ХОТЕЛА УБИТЬ МЕНЯ! Киригири: ЧТО?! P.s: у них тоже идёт убийственная игра :^ Парень и Девушка смотрели друг другу в лицо... на их лице сиял страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.