ID работы: 11646673

он идеален

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

какназватьта

Настройки текста
ночь. Дима уже спит, а Саша продолжал смотреть на него.. его аккуратный и красивый носик.. мягенькие розовые припухлые губы, что так и хочется затянуть в поцелуй.. покусаные, но красивые. щёки в которые Димка получал поцелуи от Саши миллионы раз, такие мягкие и нежные щёчки.. светлые локоны волос были разбросаны по подушке.. такие мягкие и родные волосы, запах которых доставлял старшему приятные ощущений.. этот запах.. это не похоже на какой-то фрукт.. нет, это даже не тот шампунь, что купил себе Саша, но попробуй объяснить это Диме. запах чего то приятного.. очень приятного. запах его волос. это не какой-то там дорогой одеколон, неет, вовсе нет. это запах его волос. его собственный. который Саша так любит. а его глаза.. его прекрасные зелёные глаза, что завораживают одним своим видом. они слишком красивы чтобы описывать их. Саша бывает, даже завидовал, что у него не такие. шея, на которой при лунном свете были видны засосы, оставленные сашей на мягкой, нежной и такой манящей к себе коже младшего. ну и конечно же, без внимания не в коем случае нельзя оставлять его тело. его талия- мечта любой девушки, такая тонкая, хрупкая, что боишься не так взять, вдруг сломаешь. плоский животик, которому Смирнов удивляет достаточно внимания, при половых актов. его упругая задница, как у девушки. нет. лучше. такая красивая, приятная на ощупь, так и хочется смять. Саша уже сбился со счёту, сколько раз его жопа была на нём. и бёдра, не менее красивые, не жирные и не костлявые, всё в меру. у него такие прекрасные руки.. которые покрывают татуировки, что ему так идут. аккуратные запястья, тоненькие длинные пальцы, на которых тоже были татуировки. не на всех конечно. а обручальное кольцо, на его безымянном пальце.. из чистого золота. блестит, на лунном свете. он идеален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.