ID работы: 11646708

—Неудачная игра..

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего...

Настройки текста
Примечания:

Поздний вечер. На улице тускло горят фонари, так тихо и спокойно. Только легко посвистывает ветер, и с неба падают красивые снежинки. Улицы пустуют, ни одной живой души....

Громкий хохот доносится из квартиры одного жилого помещения. —Ахаххмхах! Риккардо! Мне,ахах! щекотно!! Прек-...Пфф,Хахахх!!! Прекрати!! —барахтаясь от смеха, проговаривал все чаще и чаще художник. —Ахах, нет уж! Теперь не сбежишь!!!) В прошлый раз отмазался, теперь терпи, пока я натешусь!!) —С усмешкой на лице сказал Де'Карли. Чарли все так же "плескался" сидя на диване, и чуть не падая с его от смеха. —Где там твоё слабое место!?)~ Игриво промурлыкал Пиковый. —Ахахпхп! Неет! Только, пхахах, только не т-Там аххахаах!!! —Чарли закрыл глаза, пытаясь скрыть свой живот от прожорливых рук Своего супруга. —хихихи!! —Риккардо пробрался своими подлыми рученками под свитер творца, щекотя его живот. Смех усилился раза в два, попытки Батлера убрать руки мужа из под свитера, только забавляли Черно-белого. Будто маленький, неумытый котенок. Чарли сдался, и продолжил громко смеяться, махать руками и ворочаться на диване. Казалось бы, что может испортить такой вечерок?. Пока Чарльз "бился в конвульсиях" махая руками в разные стороны, и громко хохотал, он случайно попал локтем по щеке Де'Карли. Щелк... Не было слышно ни смеха, ни скрипучего дивана, ни парней. .... —Ой..Рикк! Божечки! Прости, прости! Все хорошо? Боже, Рикуша! Прости!! —Чарли положил свою руку на щеку Рикка, смотря на его обеспокоенным взглядом. —Мгм, сука, язык прикусил... Батли стал аккуратно поглаживать пострадавшую щеку своего мужа, она тоже болела не меньше прикусанного языка. Зная что у Риккардо клыки, это значительно больнее, чем прикусить язык обычными зубами. Да и удар Чарли совсем не слабый. Особенно если совершенно случайно... —Прости, Рикуш, я не знаю как так получилось... Я с-случайно, честно!! На лице мафиози появилась улыбка, победная улыбка. —Ну и чего ты улыбаешься? Мне вот не смешно!! — пискнул Чарлик. —Зато я тебе отомстил!!) —Ц, ты меня поражаешь! Де'Карли! Я тут тебя... Чуть не убил, а ты, смеешься... Риккардо поцеловал Парня в висок, и чуть улыбнулся. Чарльз ничего не сказал. Но теперь, монохромному нужно придумать, как отомстить своему супругу за содеянное ещё раз. Не будет же он заново мучать Чарли щекоткой, так ведь?. —Жить буду, я просто прикусил язык... Чуть не убил, чуть не убил... Слишком преувеличил, Батлер.. —Прости пожалуйста... —Чарли выждал маленькую паузу— хотя... Ты сам виноват! Вот!) Риккардо посмотрел на Батлера заинтересованным взглядом но так же улыбаясь. —И как же я виноват?) —Ты первый ко мне полез!! — возмущеным тоном сказал Чарльз. —И да, если ты не забыл, я уже давно Де'Карли, а не Батлер... Де'Карли моя первая фамилия!! — показывая свою руку с обручальным кольцом —У тебя к слову тоже кольцо есть!!. —Хорошо, хорошо, я понял тебя. Расслабься. Поссориться с тобой мне ещё не хватало... —Ну я же прав?! Да, я всегда прав!! —Да да, ты прав, сахарок... —Риккардо легко поцеловал Чарли в губы, уткнувшись лбом в плече блондина. Художник зарылся своей рукой в волосы своего возлюбленного, и гладил главу мафии по голове, изредка хихикая, насколько он нежный, милый, и спокойный.... Обычно Риккардо вечно занят, и приходит домой поздно ночью. Не уделяя блондину не какого внимания. Хоть Чарлик всем своим видом намекает, что ему нужна ласка, и много внимания. Зато холсты, краски, кисточки дорогие, и качественные... И все же, сейчас этот черно-белый комочек, сидит в обнимку со своим любимым, в полной тишине, и спокойно посапывает. Больше ему ничего не надо... (Домашний мафиози, ахмзам на котика похож :з)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.