ID работы: 11646714

mr. magic

Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

белая ночь

Настройки текста
рейта однажды попытался закурить. потому что мальчик со школы сказал, что все крутые парни курят, и как тут сопротивляться? быть крутым парнем, чтобы все девчонки за тобой бегали, — главное желание рейты. но он никогда таким не был, хотя очень старался. да и закурить не смог. вкус сигарет ему не прельщал. он был горький и гадкий, от него хотелось не то плакать, не то тошнить. и заесть поскорее чем-то сладким. вот сладкое он любил. но разве бегали девочки за сладкоежками? рейта считал, что нет. быть сладкоежкой это не круто, не мужественно и вообще-то странно для парня. загнав себя в угол, он перестал есть сладкое вовсе, оправдываясь себе тем, что это вредно для зубов. рейта любил яркие футболки. и желательно с принтами и картинками. чем вырвиглазнее тем лучше: малиновый, ярко-желтый, зеленый, оранжевый. он любил чтобы футболка была большая и глупая, чтобы в нее можно было укутаться в тяжелые времена, которые в последнее время случаются все чаще, и ни о чем не думать, уткнувшись в свои колени. рейта любил газировку. любую, на самом деле. но совершенно не переносил чай или кофе. он каждый раз обжигал язык, а кофе к тому же на вкус совсем как бензин. не то, чтобы он пробовал бензин, но чувствовал, что именно так оно и есть. а вот газировкой не обожжешься — они все холодненькие, и, между прочим, мягкие, приторно-сладкие до скрежета зубов, и в красивых ярких банках, прямо под футболки. такие пить — одно удовольствие, а кофе и чай он пожалуй оставит для офисных планктонов и стариков. рейта любил носить банданы. особенно белые. он не знал почему, но они так клево держат его волосы, жесткие и сухие, потому что он покрасил его в любимый цвет, как мечтал в детстве. ни капельки об этом не жалеет. рейта много чего любил. лето, когда солнце очень ярко светит, заброшенные дома, комиксы, водные пистолеты, коллекционировать палочки от чупа чупсов, щелкающие ручки, кроксы, собак, запах краски для волос и сайки. рейта очень любил сайки. до дрожи в пальцах, до подкашивающихся колен, до улыбки, которую просто физически невозможно убрать с лица. очень любил. сайки был яркий, с малиновыми волосами, которые оставались яркими, несмотря на краску, потому что он дотошно за ними ухаживал. у него были забавные очки, которые на солнце отсвечивали зеленым. и которые несомненно ему очень шли. и которые рейта так любил снимать и не отдавать, дразня ничего не видящего сайки. а еще сайки был очень сильным, холодным и мужественным. человеком, который не побоится вступить в драку, если придется; беспрекословно поможет с уроками, даже если и будет тихо ворчать все время занятия; принесет любимую газировку и обнимет со всей любовью и отдачей, на которую способен, когда настанет очередной трудный период. сайки потрясающий, одним словом. а еще сайки сладкоежка. оглядываясь назад, может рейта в чем-то ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.