ID работы: 11646745

Mistik and Lagger

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было ли это все постанова

Настройки текста
Примечания:
Если честно я думаю все скучают по временам когда приходишь со школы и включаешь канал легенд, делаешь уроки и завидуешь, что у них майнкрафт тянет на максимаках. Смотришь новые моды,доте паки а тебе все что остается это завидовать... Празднуешь новый год буквально с ними, смотришь что они покупают во что играют... Я думаю Лаггер тоже после ссоры скучает за Мистиком. В те времена я была счастлива, не было не какого Зела, были только 3 легенды Лаггер,Мистик и Вика Картер. НАЧИНАЕМ! Обычно они не так часто переписываются но через 4 часа Новый год и Мистик осмелился написать своему светловолосому другу. Мистик заходит в телеграмм и начинает искать *шалуна* так у него Леггер был подписан. Ps Любимый это Мистик Переписка Любимый Привет мой светловолосый. Как дела Шалунишка Что-МОЙ- всмысле твой, перестань. Ты вообще ахуе* называть меня своим и светловолосым, я же просил меня не называть светловолосым... ладно. Сообщение от Любимый удалено Любимый ой извини не тебе;) Почесывая голову мысли Мистика были таковы /он так резко и холодно ответил мне на сообщение, это было так обидно... Лаггер сразу понял что обидел любимого. Но сразуже он услышал еще звук *сообщение от любимого* висело у него на экране. Лаггер после прочитаного сообщения заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.