ID работы: 11646768

Ты далеко

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фарит.       Моя жизнь была как киноплёнка, которая каждый день повторялась, до тех пор пока ты не появилась в моей жизни. Только как увидел тебя впервые, это был ноябрь, помню, я не помню когда я с тобой впервые заговорил. Изо дня в день я тебя вижу, вижу изо дня в день твою улыбку, твоих синих глаз, слышу твой смех. Я не заметил как всё перевернулось в моей жизни увидев тебя.       Мы общаемся, мне приятно увидев тебя, а тебе весело со мной общаться. Но в один момент я даже начал понимать, что ты мне нравишься очень сильно, хоть даже если ты говорил что у тебя есть парень. А однажды ты пришла уставшей из другой точки и кинулась ко мне в объятии и поцеловала мне в щеку. Мне было приятно от твоего поцелуя, поверь, если бы в зале не было никого, я в губы тебя поцеловал.       И после этого ты мне написала, что поцеловала бы и в губы. На следующий же день мы снова видемся, затем мы вышли на улицу, отходили в безлюдное место. Моё сердце начинает бешено стучать, а твои коленки дрожат от волнения, сияющая улыбка на моём и твоём лице и всё же ты поцеловала меня.       В душе запорхали бабочки, моё сердце словно остановилось, но потом продолжало бешено биться, мою голову сносит твои мягкие, пухлые губы. И вдруг я понимаю что ты мне всё-таки начинаешь нравиться, хоть даже если у тебя есть парень. Плевал бы на разницу в возрасте, плевал бы на всё, встречался бы с тобой. Мне чертовски приятно и мне чертовски понравилось твой поцелуй.       И после поцелуя ты мне смотришь, от твоего взгляда и улыбки становится мне теплее. Вижу его каждый раз, каждый день, каждую минуту, секунду и каждый час. Видимо, я влюблён в тебе, что вижу тебя во сне каждую ночь, что мы рядом. Эти поцелуи, глаза, улыбка снится всё это мне каждую ночь. Ты мне безумно нравишься как девушка. И даже я очень рад видеть тебя каждый день. Лишь в моём сердце только твоё имя Алина. Мне становится тепло когда тебя вижу я.       Ты мне так дорога, родна, но ты так далеко от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.