ID работы: 11646829

Это ты? То самое счастье?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Трудный день.

Настройки текста
Примечания:
Две черные автомобили останавливаются перед огромным заведением обращая к себе внимания окружающих. С трех сторон открываются двери Mercedes-Benz G 63 и выходят три мужчин в черных строгих костюмах с длинными пальто до колен, а за ними из заднего автомобиля выходят трое подчиненных. На входе их встречает директор заведения Мен Хо вместе с Юнджи, и в их сопровождении направляются к двадцать первой вип комнате. — Прошу, наслаждайтесь этой уютной обстановкой, надеюсь вы останетесь довольны. — директор стоял перед напротив своих гостей и с этими словами вместе с Юнджи сопроводили гостей до двадцать первой комнате вип. Обстановка была действительно уютной: черные кожаные диваны и кресла, по середине не высокий стеклянный стол, большие панорамные окна, откуда открывался вид на все происходящее внизу, а сама комната была в бардовых тонах. — Откуда ты знаешь это место? — окидывая взглядом комнату спросил Чимин. — Приходил несколько раз чтобы развеяться, не плохое местечко, один из самых популярных ресторан-бар. — стоя перед окном Тэхен наблюдал за людьми внизу. В этот момент дверь открывается и заходит официантка в руках с блокнотом, обращая к себе внимание. Она немного замешкается, когда поднимает взгляд к гостям. — Здравствуйте. — комнату наполнил женский мелодичный голос, и как это надобно в работе, немного поклоняясь в знак приветствия ставит перед гостями меню. — Что бы вы хотели заказать? — стоит твердо, взгляд уверенный. Тэхен оценивающимся взглядом прошелся по ней с ног до головы, что и не ускользнуло с виду внимательной девушки. Но все равно ни капли не мешкаясь она стояла твердо и уверенно. — Шампанское. — отвечает Чонгук даже не взглянув на меню, в отличии от друга окинув девушку холодным взглядом. — Хорошо. — отвечает девушка, одной рукой убрав свои волнистые волосы за спину. На все это Тэхен обращает внимание. Не плоха. Эта фигура, шея, грудь, эти стройные ножки. А еще эта юбка чуть выше колен, что открывает вид на округлые бедра… Черт. О чем он думает? Похоже недельная выдержка дает о себе знать, а еще она слишком манящая. Тэхен несколько раз побывал в этом заведении, но ни разу ее не замечал. Как можно ее вообще не замечать? Написав в свой блокнот заказы гостей, Айрин забирает меню обратно и уходит, закрыв за собой дверь, скрывается за поворотом от стоящих у дверей амбалов. Эта мафия. Чего они тут делают? Как-будто другое место не нашли.

***

— Этот тварь уже переходит все границы, он что, думал таким образом сможет убрать нас со своего пути? — ухмыльнулся осушив весь стакан. В последнее время противник начал действовать против них, и даже сумел выкупить одного из их людей, чтобы тот доставил информацию о каждом его шагу. Чимин подозревал что-то неладное, ведь как каждое их действие враг мог узнать моментально? Это приводило только к одному итогу — среди них был предатель. Поймать его не составило особого труда. — Не предпримешь ничего? — Чонгук сегодня выглядел слишком молчаливым и задумчивым. Он так делал всегда, когда обдумывал какой-нибудь план. Тэхену уже не терпится узнать. — У меня есть план — что и ожидал Тэхен — Но мы не будем действовать сейчас, он за эту неделю наверняка понял, что мы поймали его человека, поэтому начнет действовать с наших загородных баз. Я уверен что у Сокджина первое в планах взорвать наши загородные базы, поэтому предупреди их заранее чтобы предприняли необходимые меры предосторожности. — озвучил свои догадки Чонгук, крутя на запястье серебряный браслет. Он был тонким, его украшала только небольшая звезда по середине. Это было первым, что он купил себе, когда у него хватали на то деньги. Когда Чон впервые увидел этот браслет, ему немедленно захотелось его забрать во что бы ни стало, поэтому он отдал все свои деньги, которые у него имелись, чтобы купить этот браслет. Тогда ему было всего лишь шестнадцать. До сих пор он его носил, этот браслет имело для него огромное значение, ведь каждый раз, когда он смотрел на эту звезду Чонгук находил ту самую поддержку и наполнялся уверенностью. Он напоминал его путь к этой вершине, где Чон имел сейчас место. Чонгук считал этот браслет воспоминанием, как из войны, вновь и вновь напоминающего его победу. Наверное это звучало немного глупо, но это так. Эта звезда — как источник его сил.

***

— У тебя голова не работает настолько хорошо, как на девушек. — Чимина всегда забавляло такое увлечение друга к противоположному полу. И даже сейчас он рассказывает как однажды провел горячую ночку с длинноногой блондинкой в Токио. — Его любовь к женщинам никогда не погаснет. — слова Чонгука заставили Тэхена засмеяться в голос. Просидев еще несколько часов мужчины покинули заведение. Развеялись, попили, а теперь нужно вернуться к ждущим их делам. — Тот парень с темно-русыми волосами такой красавчик — озвучила свое мнение Сюзи своим подружкам. — Я бы не была против познакомиться с ним. — здесь думать не нужно было какое знакомство она имела ввиду под «познакомиться». Зная Сюзи. — Да кто не согласится на это? — поддержали разговор и остальные ею подобные. — Размечтались. — услышав разговор, Айрин с усмешкой произнесла тихо пройдя мимо. Их смена заканчивалась, точнее, она закончилась еще несколько часов назад, но из-за большого количества посетителей пришлось задержаться.

***

POV Сэиль Время 23:28. Сейчас так хочется повалиться на свой кровать и уснуть, укрывшись одеялом по голову. Но вместо этого я убираюсь в вип комнатах. Сегодня день был действительно тяжелым, учитывая то, что даже нормально ничего ни ела. После ухода тех мужчин мне пришлось поубираться в комнате, после чего наконец-то закончится моя рабочая смена. Поправляя подушки на диванах и креслах, внезапно мне на глаза попалась кое-то блестящее на полу рядом с диваном. Взяв ее в руки я заметила, что это браслет. Но откуда она здесь? Может он принадлежит одному из тех парней? Но он такой красивый, в основном его украшала звезда серебристого цвета и выглядел он очень просто и необычно одновременно — это и привлекало больше всего. И что мне делать с ним? Оставить здесь я не могу, поэтому лучше будет если отнесу его к директору, как никак гостей он знает и найти их для него не составит труда. Закончив с уборкой я покинула комнату и направилась в кабинет директора, но дверь был запертым, тогда значит его нету, не уж то ушел? Ответ на свой вопрос не заставил себя долго ждать, ведь прямо у лестниц я встретила госпожу Юнджи. Оказывается директор еще час назад покинул заведение. И что теперь делать с ним? От раздумий меня отвлек голос подруги: — Домой не собираешься? Сегодня все хорошенько вымотались, думаю отдохнуть уже никто не сможет мне помешать. — одевая свою куртку подруга подошла ко мне ожидая ответа и одновременно завязывая ремень кожаной куртки у пояса. — Согласна, — сказав я на несколько секунд задумалась, а после решила рассказать подруге о браслете. — Не знаю даже. — подруга взяла вещь в руки и стала рассматривать его. — Необычно. — подметила девушка подтвердив мои мысли. — Ну возьми ты его, а завтра когда придешь отдашь директору, раз он ушел. — увидев на моем лице замешательство, подруга спешила дополнить — Чего переживаешь? Просто возьми с собой и завтра как взяла, так и отдашь директору. — Я тоже так думаю если честно, оставить-то тут не могу.

***

Вернувшись домой поздно я обнаружила Юнги в гостиной как всегда за бумагами. Он был в домашних черных штанах и в серой футболке. Заметив мое возвращение, Юнги оторвался от бумаг и повернулся ко мне: — Привет. — по привычке помахала я рукой и повалилась на диван рядом с парнем. — Почему ты так долго? Разве твоя смена не заканчивалась в восемь? — Заканчивалась, за исключением сегодняшнего вечера. Было очень много посетителей поэтому пришлось остаться дольше обычного. — снимая с себя верхнюю одежду, объяснила я. Юнги так всегда: он как мамочка заставлял отчитываться перед ним и моментами бывало ругал, но я никогда не обижалась, напротив от этого становилось так тепло на душе, тот факт, что кто-то переживает о моем здоровье, о моем безопасности больше меня, заставляло чувствовать себя действительно важной. — А почему телефон не поднимала? Столько раз звонил, неужели не заметила? — сердито уставился он на меня, я же, в свою очередь начала милашничать, как делала это всегда в таких ситуациях, чтобы немного усмирить его пыл. — Ну оппа-а, я же говорю, было много посетителей, поэтому не помню даже последний раз когда телефон в руки брала. — заметив как смягчился друг, я обиженным голосом продолжила — И вообще, я сегодня нормально ничего ни ела и у меня желудок урчит, а ты сидишь тут и сердишься на меня — скрестив руки на груди я обиженно опустила голову, и это как всегда подействовала на него. — Я так и знал, поэтому как пришел приготовил кушать, пошли. — схватив меня за запястье парень потянул за собой в кухню, где мы вместе покушали и убрались. Юнги умел хорошо готовить, учитывая того, что ему когда-то приходилось жить в одиночку. Немного поговорив, я пожелала ему спокойной ночи и направилась в свою комнату, а Юнги в свою очередь как обычно занялся бумагами, уверив, что ляжет немного позже. Порой мне казалось, что директор их компании все валит на Юнги… Когда ни смотри он был занят бесконечными числами бумаг, с какими-то телефонными звонками. Даже один раз ему об этом сказала, но он лишь засмеялся на это и объяснил, что все не так, как я себе представляю. Как никак он заместитель директора крупной компании, его правая рука, половину обязанностей висели на его плечах. Юнги очень трудно достиг ко всему тому, что имеет сейчас. Из мальчишки, ночующего на улицах и сбежавшего из детского дома — он превратился в бизнесмена. И сейчас из-за каких-то бумаг, занимающих большинство его время он никогда не оставит свое дело, когда с трудом и старанием оставил все трудности позади, учился одновременно работал, своей кровью и потом он достиг до этого статуса. Самое трудное в жизни Юнги уже преодолел, а все остальное всего лишь пустяки, рядом с тем, что он пережил. С этими мыслями я закончила все водные процедуры и легла спать. Завтра обратно на работу, нужно хорошенько отдохнуть, но вдруг я вспомнила о кое о чем другом. Встав с постели я из сумки разыскала тот самый браслет и присела обратно на постель. Не видела никогда, чтобы парни носили что-то подобное… С виду казался обычным украшением, но я уверена, что для хозяина он совсем не простой, а что-то явно значимый… Не знаю, почему я об этом вообще думаю? Короче, завтра отнесу его и отдам господину Хо, а дальше уже сами разберутся. Так и с браслетом в руках я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.