ID работы: 11646829

Это ты? То самое счастье?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Страх - это глубочайшая бездна.

Настройки текста
Примечания:

͇Я͇ ͇б͇о͇ю͇с͇ь͇ ͇н͇а͇ш͇е͇й͇ ͇в͇с͇т͇р͇е͇ч͇и͇ ͇с͇ ͇т͇о͇б͇о͇ю͇, ͇Я͇ ͇б͇о͇ю͇с͇ь͇ ͇н͇а͇ш͇е͇й͇ ͇ж͇и͇з͇н͇и͇ ͇в͇д͇в͇о͇ё͇м͇.͇ ͇ П͇о͇т͇о͇м͇у͇ ͇ч͇т͇о͇ ͇л͇ю͇б͇в͇и͇ ͇м͇ы͇ ͇н͇е͇ ͇с͇т͇о͇и͇м͇: С͇л͇и͇ш͇к͇о͇м͇ ͇м͇е͇л͇к͇о͇ ͇н͇а͇ ͇с͇в͇е͇т͇е͇ ͇ж͇и͇в͇ё͇м͇.

***

Звуки выстрелов раздаются по всему территорию, унося жизни сейчас совсем ненужных ему людей. Со всех сторон здание окружена людьми Черного Дракона, а сам он со своим человеком — Чон Хосоком направляется в освобожденный выход. Черный длинный плащ, снизу белоснежная рубашка и брюки, и такие же две пары черных лакированных туфель, что давали обладателю настоящий мафиозный вид. Уверенный взгляд, что был направлен вперед и в руках огнестрельное оружие, которую он поднимал каждый раз, когда кто-нибудь выходил ему навстречу. Чон Чонгук не спеша поднимался по лестнице и одновременно осматривал вокруг. Он был слишком расслаблен, это было понятно с его походки, и именно это же в нем пугало людей. Этот его расслабленный вид всегда грозил опасность. Он любил получать удовольствие, когда его жертвы страдали от адского мучения, нет, Чонгук вовсе не психопат, который обожает видеть кровь, убивать и что-то там прочее. Он всего лишь любит наказывать тех, кто посмел перечить ему или же пошел против него. У Чона были свои принципы и действовал он четко по ним. За зданием все еще были слышны звуки выстрелов, но о его нахождении в здании никто даже представления не имел, кроме Чон Хосока, который смирно следовал за своим боссом. Чонгук ведь говорил, что не оставит все как есть и поставит этого Ким Сокджина на свое место. Это будет для него самым вредным ударом, а Чону это сделать запросто. Он решил напасть на второй главный офис Ким Сокджина, который был для него важным не менее первого, и об этом Черный дракон непременно знал. Чонгук хотел бы увидеть его лицо, когда Ким узнает, что это место взорвалась к чертям собачьим, оставив за собой лишь разрушенное здание с черными пеплами. Поднявшись на нужный этаж Чонгук двинулся по пустому коридору, но замедлился в тот момент, когда услышал какой-то звук, исходящий от неподалеку. До этого смирно ходивший рядом Хосок, заметив замедленные шаги своего господина тоже приостановил шаг, и недоуменно посмотрел на него. — Босс? — Хосок в ту же секунду был прерван Чонгуком, что преподнес указательный палец к губам, велея подчиненному быть тише. Чонгук продолжил ходить медленными шагами. В тот момент, когда он прошел мимо одного из рабочих столов, неожиданно оттуда вынулся какой-то мужчина с ножом, намереваясь воткнуть его прямо в спину Черного Дракона, но в самый последний момент, когда остались буквально миллиметры, Чон не оборачиваясь хватает его за руку и повернувшись полностью, одним резким движением заламывает ему руку и в ту же секунду раздается характерный звук хруста. Мужик начинает громко кричать, что есть мочи от боли и держась за сломанную руку в прямом смысле падает на колени перед Черным Драконом. Хосок ногой отдаляет упавший на пол нож и подставляет дуло пистолета к голову мужчины. — Тебе должно быть обидно, — немного наклоняется он и с издевкой в голосе говорит — Должно быть, тебя твой босс бы наградил за то, что смог убить самого Черного Дракона. Не думаешь, что размечтался немного? — Мы тебя рано или поздно у-уничтожим — еле-еле договорил корчащийся на полу от боли мужчина. — Если не я, значит кто-нибудь другой. — на последнем слове он получает пистолетом удар от Хосока в области затылка, заставив его полностью повалиться на пол без сознания. — Боюсь, что это случится после того, как я вас уничтожу. — Чонгук хватает телефон, что тот уронил, и засунул в внутренний карман своего плаща. Он головой делает жест подчиненному, и тот сразу поняв, делает звонок. Через несколько минут появляются две высокие амбалы и по приказу хватают мужчину с обоих сторон и уходят. На самом конце коридора они находят дверь кабинет, который и являлся кабинетом самого Ким Сокджина. Он был в коричневатых тонах. Чонгук подходит к рабочему столу и садится на черное кожаное кресло. Хосок тоже подходит и становится перед боссом. — Что собираетесь делать дальше? — интересуется Хосок смотря на с наигранным интересом осматривающего кабинет босса. — Принес то, что я говорил? — проигнорировав заданный вопрос, Чон спросил, достав из кармана зажигалку и начал играться с ним. За зданием уже была тишина. — Да, сейчас принесут. — и как раз через несколько секунд в кабинет входит один из людей Черного Дракона. Он поклоняется и передает бачок с бензином в руки Хосока. Чонгук довольно ухмыляется когда получает в руки долгожданную жидкость. Чонгук встает с кресла и открыв крышку бочки, начинает брызгать содержимое по всему кабинету и при входе из помещении передает ее подчиненному, приказав сделать то же самое по всему зданию. После чего входит точно также расслабленно, как и зашел. Уже на улице Чонгук оперевшись об капот своего Мерседеса и сложив руки на груди с свистом поет мелодию какой-то песни известную лишь ему самому. Через несколько минут появляется Хосок и выбрасывает пустую бочку от бензина, становясь рядом с Чоном. Чонгук достает телефон той самой мужчины, который несколькими минутами ранее пытался убить его, и нашел в контактах нужного ему человека. Он нажимает на красную кнопку и начинает снимать себя: — Ох, Сокджин, Сокджин, Сокджин. — устало простонал мафиози наигранно протирая глаза, якобы из-за усталости. — Знаешь, есть люди, которые не понимают с одного раза, даже после нескольких раз. А есть те, которые понимают, но делают вид, что не понимают. Ты относишься скорее всего к второму. Ты человек умный и не глуп, так почему же тебе по легкому самому не отступать м? Ты ведь знаешь, что играешься с огнем. — с этими словами Чон отталкивается от капота и зажимает кнопку зажигалки, откуда появляется небольшая желто-красная пламя, который через несколько минут превратит это здание в пепел. Чонгук с довольным видом подходит к оставшейся на земле жидкости и бросает зажигалку прямо к нему, где тут же появляется огонь уже значительно больше и постепенно увеличивается. Наконец дойдя к зданию она превращается в настоящее пламя окружая все ее стороны и своим ярким светом освещает все вокруг в ночном небе. Все это снимала камера. Чонгуку только в радость поделиться своим творением с Сокджином. — Вот сегодня мне дико захотелось что-то сжигать, проходил мимо и подумал, отличный вариант, чтобы утолить свой «голод». — Чонгук говорил так, будто это обычное явление — сжигать что попало под руку, — Слышал, что тебе тоже нравится смотреть на огонь, который постепенно уничтожает свое «жертво», вот и я решил, что ты обязательно должен видеть эту великолепную картину. — здание полностью горел адским пламенем и постепенно падали с него горящие куски. Чонгук завершил видео снимок и отправил нужному человеку, а затем выкинул его прямо к горящему зданию, колеблющемуся огненными волнами. Сегодня он подал ему хороший урок, нанес ему двойной ущерб, нанесенных до этого с его стороны. Теперь остается ждать впечатлений от своего врага.

***

Голова гудела от постоянного шума и все тело ныло от усталости. Замешательство, злость, негодование, все перемешался в одно целое, осложняя возможность разобраться со своими мыслями пуще прежнего. Ей повезло, что завтра у нее выходной, а то еще один день Сэиль точно не выдержала бы. Девушка обещала, что завтра хорошенько отдохнет, не думая ни о чем и наслаждаясь спокойствием. Завтра у Юнги тоже был выходной, точнее, у него выходного целые два дня, из-за чего девушка немного завидовала ему, но если сравнить, то его работа намного труднее чем ее, поэтому он заслуживает этого больше. Сэиль лежала боком на своей двуспальной кровати до пояса укрывшись одеялом и сложив ладони под щеки, смотрела в окно задумчиво. Внезапно свет в ночнике моргнул, и небо за окном озарилось яркой вспышкой молнии, тут же послышался раскат грома. Резкий, оглушающий. Он был такой силы, что Сэиль дернулась, будто отрезвилась, придя в себя. На улицы городка обрушился тяжелый поток воды, барабаня по карнизам и стуча в стекла, размывая и без того темную картину за окном. В комнате царила тишина, не считая мелодию дождя за окном, они по кое-то мере расслабляли, в душе становилось спокойно от этой приятной мелодии. Воспоминания произошедшего днем крутились в голове, а картины то и дело маячили перед глазами меняясь один за другим. Девушка пыталась не думать об этом, но они все равно посещали голову заставляя думать думать и думать… Надо было? Надо было взять эту гребаную вещь, играть роль добродушной мать Терезы, а на глазах у незнакомца оказаться лишь жалким вором? Но она все объяснила ему, что на самом деле не своровала его, можно было бы бросить какое-то колкое словечко и выгнать из помещения, чего хотела Сэиль по сравнению с тем, что он делал. /… Несколько часов ранее…/ В комнате становилось душно до невозможности, или ей так казалось? Она не знала. Не знала сколько времени прошло, пока они тут стояли, казалось, что вечность. Секунды казались часами. В горле застрял ком, который не давал ей покоя и нормально дышать, а говорить теми более. Она могла лишь приоткрывать рот, как рыба на суше, стараясь выдавить из него хоть слово. Девушка пыталась нормально дышать, но перестать дрожать у нее не получалась. Только глаза бездонные напротив ухудшали ее состояние. Они смотрели будто сквозь нее, так внимательно и устойчиво, но там присутствовала что-то еще, чего не могла понять девушка. Заинтересованность? Скорее всего да. Иначе зачем бы ему держать ее вот так из-за какого-то гребаного браслета, не уж то он слишком злопамятный? Он, кажется, даже не намеревался отступать, дать ей немного пространства, дать ей воздух, а продолжал вжимать ее в стену, которую девушка уже успела возненавидеть. Но почему она не могла шевелиться? Ее как будто вкопали на пол как статую, нервно дышала, слишком выдавала свое состояние, что, по-видимому и нравится ему. Все это возможно из-за первых опытов близости с противоположным полом, не считая объятия с Юнги, сейчас все по-другому, не так как с другом. Вообще, вход в эту комнату был очень плохой идеей. Необходимо срочно было повесить на дверь табличку «Опасно! Не входить!», иначе просто невозможно, Сэиль каждый раз будет тонуть. А сил на сопротивление равна нулю. Девушка вздрагивает, когда прямо над ухом раздается басистый голос парня. — А я так не думаю, — уху обдало горячим дыханием парня, от чего мурашки табуном пробежались по всему телу. — Признай, ты же сделала это, чтобы обратить к себе внимание. Разве я не прав? — ухмыльнувшись, Чон мысленно радовался, что у него получалось вызывать желаемую реакцию в ней. Она казалась такой наивной и глупой. Слезы выступают на ее глазах, а ему нравится слышать громкое биение ее сердца. Чонгуку нравится, что эта маленькая девочка в его власти, он хочет, чтобы ее сердцебиение было лишь ради него. Чтобы она была только для него. Ему нравится видеть страх и слезы в ее глазах. Как своими маленькими и нежными по сравнению с его своими ладонями слабо выдавливает ему на грудь. Чонгук в последнее время слишком вымотался от бесконечных разборок и работ, поэтому для него было отдельное удовольствие поиграться с ней, не хотелось просто так отпустить этот интересный экземпляр. Чон даже удивился, когда она подала голос, и кажется, в ее взгляде что-то изменилось. Она уже смотрела с некой твердостью, но все равно в нем присутствовало волнение и страх. — Мне все равно, что вы думаете обо мне. О-отойдите от меня не медленно, иначе… — запнулась не зная чем угрожать, и набравшись силами Сэиль уже более настойчиво давит на грудь парня, что только рассмешило его. — Иначе что? — проигнорировав попытки девушки отпихнуть его от себя, томно шепчет он, опуская взгляд к губам, еще сильней выдавливает ее в стену своим крепким телом и одно колено упирает на стену между ее ног. Он через тонкую футболку чувствует ее горячую кожу крепко придерживая за тонкую талию, прижимая к себе и сходит с ума по ее шумному дыханию. Ее тело настигает огромная волна мурашек, девушка в своих маленьких кулачках сжимает его черную рубашку, чего Чонгук не упускает с виду. Такая сладкая. Она такая сладкая, когда боится, когда так дрожит в его руках. Такая манящая с этими приоткрытыми пухленькими губами, часто вздымающей грудью от волнения, с покрасневшими щеками. Чонгук не мог оторвать глаз от ее шеи и ключиц, он хотел уткнуться в нее и нюхать нежный аромат и целовать, оставляя отметины на нежной шее. Она его так цепляет, будто с невидимой цепью к себе притягивает, заставляет смотреть на нее не отрывая глаз. — Я буду кричать…- дрожащим голосом причитает девушка, поднимает глаза к его глубоким угольным, видит как он открыто медленно изучает ее лицо, что так смущает, от чего девушка не знает куда себя деть. Господи, спасите ее кто-нибудь. — Так кричи. — Чон тратит огромные усилия, чтобы не впиться в эти дрожащие губы, они чертовски его манили. Но Чон не поддастся к желаниям. Парень просто хочет спугнуть ее, поиграться на нервах и отпустить. Он хотел так развлекаться, но внутри все кипело от желания делать то, чего противился разум. Сэиль мысленно ныла от безысходности, от того, что не могла принять меры в свою защиту, что делать дальше она не знала, наверное она выглядела глупой перед ним, ведь говорить — одно, а делать — другое. Ком в горле не давал ей поднять голос, шевелиться не смела находясь под крепкими руками парня. Она лишь продолжила упираться на его грудь и что есть силы в данный момент оттолкнуть его. — Я тебя не слышу. — твердо выдает Чон смотря на эти огромные медовые глаза, — Такая слабачка. — с усмешкой произносит он, а затем ослабляет хватку и медленно, даже нехотя отстраняется, решив, что с нее достаточно. Сэиль будто ветер в лицо бьет, легкие наполняются воздухом, а ноги подкашиваются, но девушка пальцами упирается в стену позади и упорно держится. Тем временем Чон уже отходит на целый шаг и продолжал смотреть на девушку как хищник на свою добычу. У Сэиль ноги дрожали, она сомневалась, получится ли у нее удачно дойти до двери? Что он с ней сделал Господи… Казалось бы ничего, но она не готова к таким поворотам в жизни, иначе станет сахаром от страха и волнения. Чон так невозмутимо надевает украшение себе на запястье, уголки его губ сами по себе поднимаются, когда он кидает довольный взгляд на свою ворушку, что словно прилипла к стене не смея отвести взгляда с его. Сэиль в какой-то минут очухается и словно отрезвляется, отлипнув от стены, девушка поправляет рукава своей кофточки, и даже не взглянув на своего обидчика напоследок, покидает вип. Девушка не помнит как прошла мимо охранников, не помнит как встретила комнату уборной и закрылась там. Она подошла к умывальнику и оперевшись обеими руками об него, выглядывалась в свое отражение. Расширенные зрачки, бледная кожа как у мертвеца и тяжело вздымающаяс грудь давало понять о том, что она все еще не отошла от произошедшего. Сэиль преподнесла руку к шею, подушечками пальцев коснувшись к нежной коже и вспоминая, как он ее сжимал. Ей казалось, что запах дорого мужского одеколона впился в ее тело и одежду, из-за чего поскорее хотелось снять ее и простирать всеми марками порошков. Поскорее нужно было прийти в себя, и сделать вид, что ничего минутами ранее не произошло. С этими мыслями Сэиль несколько раз полоснула лицо водой и просидела двадцать минут в той самой уборной, а после спустилась вниз. /… Тем временем …/ Сэиль почему-то долгое время не было. Айрин еще десять минут назад узнала, что девушка пошла именно в ту вип комнату, где находилась эта шайка мафии. Девушка не могла не настораживаться, ведь что девушка могла там делать десять минут? С этими мыслями Айрин поднялась на второй этаж, намереваясь пойти и проверить, плевать было на гостей. Но на полпути неожиданно на ее рот ложится большая ладонь и выталкивают ее в темное помещение. От неожиданности сердце отдал громкий стук и все тело покрыла жара. Она закрыта в темной комнате с каким-то незнакомцем и не знает что ожидать от него. Может это убийца, который выбрал себе очередную жертву? А может он ей глаза ножом выколет как в том фильме ужасов, которую Айрин смотрела еще вчера вечером перед сном. И зря смотрела. Потому что она себя сейчас чувствовала на месте той самой девушки, что была убита с рук безжалостного… Даже язык не поворачивался назвать его человеком. Если только психопатом. Она стояла спиной к незнакомцу и нервно дышала ему в ладонь и вздрогнула, когда ее за талию развернули к себе прижимая к двери. В этой кромешной темноте Айрин могла разглядеть лишь черные сияющие две пару глаз, что смотрели так внимательно. А еще он пах слишком мужественно. Он выдавил ее в дверь и был в непозволительно близком расстоянии. Айрин будто проглотила язык, уж слишком все неожиданно произошло. Как только она приоткрыла рот, чтобы спросить кто он такой, ее опережает немного тихий басистый голос: — Наконец-то я поймал тебя, — он казался ей уж больно знакомым, Айрин была уверена, что слышала этот бас где-то. — Кто вы? Что вам от меня нужно? — с опаской спросила она, желая услышать вновь его голос. — Не много ли вопросов на первый раз? — «Принеси нам что-нибудь прохладное и расслабляющее» произнесенные ранее слова прозвучали в голове девушки и тут же перед глазами всплыл его цепкий и неотрывный взгляд. Айрин шумно выдохнула, когда поняла, что находится в комнате наедине с мафиози, который неизвестно что с ней может сделать. — Что вам от меня нужно? — Айрин попыталась вырваться из крепких рук и всеми силами пыталась оттолкнуть его. Но он словно камень вжал ее в дверь прижавшись к ней всем телом. — Какая смелая… Мне нравится. — Тэхен выдохнул аромат ее волос и нежно заправил их за ухо, открыв своему взору нежную девичью шею, пусть и он не видел ничего, но чувствовал он запах ее сладкий. — Скажи мне свое имя — прошептал он ей на ухо, поцеловав в мочку. От нее пахло так приятно, этот запах бил по ноздрям, хотелось дышать им вечно и заставлял вдыхать вдыхать и вдыхать… Айрин все начинала бояться его, она не знала что ожидать от этого психа, услышат ли ее голос, если закричит? Она вырывалась, но ни на сантиметр не могла сдвинуться с места. — Я не знаю вас, чтобы так легко говорить свое имя, отпустите меня, или я закричу. — твердо смотрит в глаза парню, которому, кажется плевать на ее угрозы. Тэхен поглаживал Айрин по пояснице, вырисовывая пальцами небольшие круги по мягкой ткани блузки. От этих прикосновений волна мурашек пробежались по всему телу девушки. — Ну попробуй. — Айрин не может в темноте разглядеть его лица, но она была уверена на все сто — он ухмыляется. Она чувствовала это. — Мне стоит лишь захотеть, и вся информация о тебе за секунду будет у меня в руках, об этом можешь не сомневаться малышка. Но мне хочется услышать это лично от тебя. — его бас вызывает дрожь по всему телу, а дыхание будто забирает весь остаток кислорода оставляя ей всего лишь один вдох. — Я сказала отпустите! Что вам нужно от меня?! — девушка начинает кричать и всеми силами вырываться. Айрин не из робкого десятка, она не легко даст себя в обиду и для самообороны сделает все, что есть в силах. Тэхен это давно уже заметил, ему нравились дерзкие, твердые девушки. С ними играться оказывается еще интересней. — Есть кто-нибудь?! Помо…ммм…мм! — резко ее рот затыкает мужская ладонь, не давая произносить нормально слово. — Успокойся, или я сделаю то, что тебе точно не понравится. — Айрин настораживается, решив что не нужно с этим рискнуть успокаивается, но лишь продолжает тяжело дышать. Тэхен не мог отчетливо разглядеть ее, но он чувствовал ее теплое дыхание и эти до одури мягкие губы в своей ладони. Он не отрывая взгляда с нее осторожно убирает руку и приближается максимально близко к ее лицу, да так, что между их губами остается всего лишь жалкие миллиметры. Айрин упирается ладонями ему на грудь уже более слабо надавливая, она становится податливой. Девушка боялась того, что может произойти с секунды на секунду, она как будто потихоньку теряла сознание, становилась покладистой и продолжала дышать его запахом. Таким мужественным. — Отпустите меня… Пожалуйста. — тихо, почти что шепчет губами, но Тэхен все равно успевает уловить эти три словечки, поскольку дышал ей в губы. Былой уверенности уже не было, Айрин была напугана. Она чертовски боялась его. — Как тебя зовут? — точно так же шепчет ей, прямо в губы выдыхая. — Скажи и я отпущу. — подушечкой большого пальца нежно погладил он приоткрытые губы девушки. В его низком голосе присутствовал еле слышный хрип, от которого по телу бежали мурашки. — Айрин. — она словно под гипнозом произносит свое имя. — Айрин… — будто пробуя на вкус произнес Тэхен, кончиком носа водя по скуле и нежно целует. Тэхен сходит с ума от ее запаха. А поцелуй как будто отрезвляет девушку, и она, всеми силами отталкивает его, почти получается, он только отодвинулся немного, но все еще стоял на месте. — Выпустите меня. Сейчас же. — твердо произносит девушка несмотря на свой страх, одной рукой позади водит по деревянной поверхности двери, пытаясь найти место дверной ручки. У нее получается. Айрин резко открывает дверь и еще одну попытку пробует оттолкнуть его, но в последний момент, когда уже успела почти выйти, Тэхен хватает ее за талию и прижимает спиной к себе. Айрин дыхание захватывает, будто колючки в кожу пронизывают. Тэхен с одного плеча убирает копну волнистых волос и приближается к уху. — До скорой встречи Айрин. — девушка забывает как дышать, она чувствует позади крепкое тело парня. Вместе со страхом в ней было что-то еще, что-то незнакомое щекотно отдавалось внизу живота. Дыхание вернулось с силой, теперь она дышала слишком часто. Тэхен отстраняется, поцеловав нежную кожу в области уха и в последний раз пополняет легкие ее запахом. Айрин не сразу поняла, что ее отпустили, поэтому еще несколько секунд стоит на месте, а затем не оборачиваясь быстро выходит из комнаты. Колотящее сердце Айрин готово было взорваться, дыхание, видимо, забыло, что такое ритм, а коридор казался слишком тесным для нее одной. Очень странно и одновременно пугающе, все еще ощущать чужое дыхание над душой, и те места, где касался мафиози, жгли кожу. «Что только что произошло?».

***

Люди Черного Дракона покидают заведение под пристальным взглядом некоторых людей, в том числе и двух девушек, которые уже успели возненавидеть эту шайку во главе с двумя психами. Первая замечает Айрин, то как подруга неотрывно провожает того и осторожно касается к ее руке, обратив к себе внимание. — Никогда не связывайся с ними. Они очень опасные. — Сэиль без лишних слов понимает о ком говорила подруга и спешила задать ее терзающий вопрос: — Кто они такие? — Глава самого сильного мафиозного клана, что есть в Азии. Черный Дракон. — отвечает девушка, взглядом провожая уезжающие две автомобили.

***

Время было пол десятого, но девушке не спилось никак. Она встала из теплой постели и покинула комнату намереваясь выпить немного воды, ведь от беспрерывных раздумий в горле пересохло. Юнги куда-то вышел, ведь его обуви не были в прохожей. Сэиль включила телевизор и присела на мягкий ковер откинувшись к дивану. На телевидении шла новая серия дорамы, и как поняла девушка, уже заканчивалась. Вдруг в комнате раздается звук мобильного, оповещая о входящем звонке. Наверное Юн забыл свой телефон дома, ведь у Сэиль мелодия была другая. Девушка и подходит к тумбе и задумывается, стоит ли поднять ей трубку? Сэиль никогда не лазила в чужом телефоне, лишь бывало пару раз, когда ей что-то было нужно с помощью другой сети, и то с разрешением друга. Не то, чтобы Юнги ей запрещал этого, просто девушка не считала это приличным, лазить в его телефоне без разрешения. Звонок прекращается и Сэиль уже решается оставить и сесть обратно, но на экране вновь высвечивается неизвестный номер, заставив ее в нерешительности преподнести к уху. — Думаешь, что сможешь таким образом избавиться от меня? Ошибаешься Мин Юнги… — по ту сторону раздается грубоватый голос какого-то мужика. Сэиль затаила дыхание, очередное за сегодня чувство страха поселился внутри, но в этот раз не за себя, а страх за близкому ей человеку. — Ты заплатишься за все. Жди своей смерти. — эти слова окончательно ее выбили из колеи. Сердце колотилось внутри, норовя вырваться наружу. И в этот момент со стороны прохожей раздается звук замка, и Юнги заходит. Он снимает обувь и переводит взгляд к девушке, которая была бледная как мел, будто увидела самого призрака и смотрела на него с таким страхом в глазах, каким не видал в них Мин. Юнги сильно беспокоился за подругу, а затем нахмурился заметив в ее руках свой мобильник. — Юнги… — тихий дрожащий голос доходит к его слуху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.