ID работы: 11646829

Это ты? То самое счастье?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Следующая встреча...

Настройки текста
Примечания:
Прямо перед нами стоит Он, с огнестрелом, направленным в нашу сторону. — Уйди с дороги! Или она умрет! Стой молча и не рыпайся идиотка! — сильно дергает он меня рукой, с которой придерживает меня за шею, а дуло еще сильнее давит в висок, от чего место соприкосновения с металлом начинает болеть. От его слов я сильно зажмуриваю глаза, к которым тут же подступают слезы. Боже, где же Юн?.. Боже, умоляю, чтобы с ним все было в порядке… Конец POV Сэиль Мужчина, пытаясь выглядеть увереннее все сильнее сжимал горло девушки, а сам дрожал от страха в прямом смысле этого слова. Он то и дело направлял пистолет то на Чонгука, то на девушку, которая сильной хваткой вцепилась в руку мужчины и пытаясь отстранить от себя. Мужчина не был уверен, что сможет выйти отсюда живым, ведь он знал, если Черный Дракон один раз направил свое оружие на противника, он его не опустит не выстрелив хоть раз. Его последняя надежда была на эту девушку. У него тряслись руки, он перебирался с одной ноги на другую, зрачки его были расширены от страха. В отличии от кого, уверенности и равнодушию Чона можно было завидовать. — Слушай, считаю до трех, уйди с дороги, или она умрет! — стараясь успокоиться он угрожающе смотрит на мафиози. Спокойствие со стороны Чонгука наводит его на еще больший страх. А Чонгук по-издевательски улыбается, будто давая ему понять «Ну давай». Поиграть, так поиграть. Чону доставляет огромное удовольствие видеть страх в глазах напротив. Страх от одного его вида. — Раз. — начинает свой расчет дрожащий, заставив гулко стучать сердце брюнетки в груди. Она жмурится, ожидая своего конца. Таков был ее конец, так? После роскошного мероприятия, на красивом бежевом платье? Босиком, в руках преступника? Без миллиметрового расстояния, прямо в голову? — Два. — в один миг вся ее жизнь пролетает перед глазами, не было времени вспоминать плохие и хорошие моменты в ней, только Сэиль хотела бы увидеть в последний раз Юнги, в последний раз сказать ему «Спасибо» за все. Но она даже знать не знает где он, и как, жив ли он или… Она надеется, что жив. Какого это, находиться носом к носу со смертью? Когда уже теряешь всю надежду на хороший исход? Когда теряешь ту самую уверенность, которую накапливал годами? Когда представляешь, что через две секунды твое тело безжизненно упадет на холодную землю? Когда осознаешь, что через секунду твои глаза окончательно закроются на этот мир? Сэиль чувствует, как мужчина начинает дрожать пуще прежнего, перед тем, как сказать — Три. Раздается резкий, оглушительный звук выстрела. Все? На этом все?.. Она упускает тот момент, когда рука на шее знатно расслабляется и вместе с безжизненным телом падает на пол. Четкий выстрел. Прямо в лоб. Все вокруг будто затуманено, Сэиль будто под гипнозом сверлит одну точку, опустив голову, пряча свое лицо под густыми черными волосами. Медленно придя в себя она преподносит руку к шее своей, за которую несколькими секундами ранее хватался сейчас прямо рядом лежащий мертвец. Краем глаза она замечала постепенно увеличивающуюся лужу крови, но не смела повернуть голову в ее сторону. Девушка медленно устремляет свой взор вперед, замечая, как приближается ее спаситель. Черными, до блеска начищенными мужскими туфлями, Чонгук уверенной походкой медленно приближается в ее сторону. Не обращая внимание на безжизненное тело мужчины он присаживается на карточки перед ней и пальцами касается подбородка девушки, приподнимая так, чтобы взглянуть в эти уже знакомые медовые глаза. — Какая встреча. — немного улыбается он своей красивой улыбкой, глядя в ничего не выражающие глаза напротив. Его черные, завораживающие глаза уставились прямо в ее, будто пытаясь загипнотизировать. И если бы она не повернула голову в сторону, отстранив его руку от себя, точно бы загипнотизировалась. Слишком тяжело было выдержать его взгляд своими. Сэиль медленно поднимается с пола, с усилением стараясь случайно не попасться взглядом в безжизненно лежащего мертвого. Она не привыкла к таким ситуациям, никогда не испытывала в себе подобные чувства, она не была готова к таким поворотам жизни. Резкое головокружение захватывает голову, накатывается тошнота и Сэиль чувствует сильную слабость во всем теле. Глаза резко темнеют и ноги подкашиваются, но прежде чем встретиться с жесткой поверхностью пола, во время среагировавший Чонгук подхватывает переутомленную за поясницу, практически обняв и прижав к себе. Обессиленная девушка висит в его руках как плюшевая игрушка, пока Чон убрав черные волосы с ее лица хмуро рассматривает бледное личико. Перестрелка все продолжалась идти за зданием. Все также придерживая бессознательное тело девушки за талию, Чонгук делает звонок своему человеку, приказав тому подъехать на черных выход при этом все также не отрывая глаза с нее. Затем полностью подхватывает девушку на руки и направляется на запасной выход. Пока Чон спускается на лестнице, ведущей вниз, неожиданно навстречу с правой металлической двери выходит молодой человек, примерно лет двадцати три и с оружием в руках, заставив замедлиться Чонгука на пятой ступеньке. Парень сам не ожидав увидеть спускающегося Чонгука перед собой, сразу направляет оружие в его сторону, но тут же падает на пол, от неожиданного выстрела в области груди со стороны нижнего этажа. Чонгук спускаясь выходит навстречу Хосоку, который и несколькими секундами ранее спас своего босса, и кивает ему в знак благодарности. — Господин Чон, отсюда. — глаза Хосока падают на девушку в руках у своего господина, но больше двух секунд они не задерживаются на ней. Ему естественно было любопытно, но это было не его дело. Для него важнее сохранность своего босса и его приказы. Чонгук следует за своим подчиненным и спускается на выход, где уже поджидал черный мерседес. Хосок открывает дверь автомобиля, помогая Чону уложить черноволосую на задние сиденья, а сам присаживается вперед, рядом с Хосоком. Чонгук входил в число важных гостей этого вечера, организатором которой являлся Кан Бечджи. Не мог отказать ему, ведь еще вчера заключил с ним важный контракт. Весь вечер мужчина ходил на грани его нервов, безграничное лицемерие, подлизывания с его стороны слишком бесили Чонгука, который в мыслях уже создавал картину того, как расчленяет его на части своими любимыми «инструментами». Но он пригодится Чону еще, поэтому пока нужно было отложить свои нервы в сторону, и его время придет. Чон узнал о нападении от Хосока минуты две назад, прежде чем началась перестрелка и поднялся гул. Он успел поделиться этой новостью с господином Кан, который в испуге стал набирать своих людей. Для того, кто узнал о том, что с секунду на секунду в здание нападут, Чонгук был слишком спокойным, в отличии от Кана, который не знал куда себя деть. Направляясь в черный выход к ушам Чонгука доносился громкий женский вскрик. Чон бы продолжил путь дальше, но какая-то неведомая сила потянула его в сторону коридоров. Какого было его удивление, когда он узнал в руках мужчины свою привлекательную ворушку из клуба. Это было бы большой несправедливостью по отношению к этой красавице, если бы он оставил ее умирать в руках какого-то урода. Ее прекрасное тело Чон представить даже не хотел среди остальных вонючих трупов. Было любопытно только, с кем она могла прийти на сегодняшний вечер? Какое она отношение имела к Кан Бечджи? Эта девушка вызывала еще большего интереса в нем. Слишком интересный экземпляр.

***

Квартира встретила своей тишиной и мрачностью. С тех пор, как отца перевели на больничную, девушку так и давило одиночество. Айрин бросает рюкзак на пол, и включив свет в салоне проходит и плюхается на диван, откинув голову на спинку закрывает глаза. Так надоело. Надоело бессилие, надоело то, что не может сделать что-нибудь для отца. Чтобы поскорее увидеть его снова здоровым, на ногах, чтобы будил ее каждое утро своим таким родным, теплым отцовским голосом… Чтобы как раньше, каждый вечер сидели вместе на террасе и болтали обо всем на свете… Одинокая слеза невольно скатывается вниз и теряется в темных, густых волосах. Хочется расплакаться в голос, но Айрин этого себе не позволяла даже в полном одиночестве. Она привыкла все кидать внутрь и даже при себе не позволяла слабостям вырваться наружу. Слишком вниклась в роль холодной, непоколебимой женщины, которую раньше с трудом играла. Привыкла со временем жить не жалея себя. Девушка локтями облокачивается на колени устало потирая лицо и зарывается в волосы уставившись в одну точку на низком столу. Ким Тэхен. Только его одного не хватало в ее и без того нелегкой жизни. Эгоист, хам, который действует только по своим прихотям, человек, который одним щелчком пальца сможет всю ее бессмысленную жизнь перевернуть с ног на голову, только, чтобы исполнить свои желания… /Двумя часами ранее…/ — Стань моей, я предоставлю тебе все, что ты пожелаешь — четко произнеся каждое слово, Тэхен уверенно встает с места и медленно подходит к ней, остановившись на расстоянии вытянутой руки. Он внимательно следит за ее реакцией, сделав паузу на несколько секунд, а затем продолжает. — Деньги, дом, машина — перечисляет он, медленно обходя застывшую девушку за спину, остановившись он наклоняется к ее уху и следующие слова добавляет более тише — У тебя ведь никогда не было возможности жить припевающе, так? Так вот я предлагаю тебе отличный вариант. — в его голосе был слышен еле уловимый хрип, он тихо, но в голос почти что шептал ей на ухо, обдавая своим теплым дыханием в шею. Девушка застывает на несколько секунд. Злость накатывается постепенно, от чего Айрин начинает дышать более глубоко и резче. Кем он ее возомнил? Думает, что сможет таким образом заполучить ее? Думает, что сможет обводить ее вокруг пальца как дурочку? Ошибается. Айрин складывает губы в полоску, сильно сжимая их, прежде чем резко повернуться и влепить по его наглой роже сильную пощечину. Неожидав подобную реакцию, улыбка моментально сползает с его лица, давая место гневу. Айрин не сразу осознает свои действия, продолжая учащенно дышать и яростно смотреть на парня. — Кто ты такой и кем себя возомнил? Думаешь я как дурочка поведусь на твои уловки? — стараясь сохранять спокойствие, девушка уверенно смотрит в его почерневшие глаза, тыча указательным пальцем на его грудь. — Только смею тебя огорчить, я не из тех, кто с одним твоим взглядом готов прыгнуть на твою постель. Дали бы мне десять жизней, ни в одной из них я не отдалась бы тебе Ким Тэхен. — последнее слово девушка четко выделяет смотря прямо в его глаза, затем хватает свой рюкзак и собирается пройти мимо разгневанного Кима, но не успевает. Тэхен сильно хватает девушку за локоть и притягивает к себе максимально близко, заставив вскрикнуть от резкой боли. — Теперь послушай меня внимательно. — Тэхен злобным взглядом сверлит ее глаза, в которых мимолетно проскользнул страх, что успел заметить парень — Во-первых, если еще раз ты посмеешь поднять руку на меня… я тебе обещаю… ты пожалеешь об этом малышка, — шепчет он ей прямо в губы, до посинения сжимая руки девушки, заставив ее тихо пискнуть от боли и слезам проступить в глаза, но Айрин сдерживалась, она себе не простит, если проронит хоть одну слезинку при нем. Девушка пыталась вырваться, но хватка была настолько сильной, что она от безысходности закрывает глаза и морщится. — А во-вторых — парень все-таки пожалев бедную ослабляет хватку, и прижимает одной рукой к себе за талию, вопреки протестующим движениям девушки, а вторую преподносит к щеке и гладит большим пальцем. — Ты сама придешь ко мне… на своих ногах. Ни под чьим-то руководством. Ты сама придешь ко мне малышка… — Ким опускает томный взгляд к розовым приоткрытым губам девушки, вкус которых он желал почувствовать до дрожи. Приняв наконец тот факт, что ее силы все такие не сравнятся с его, Айрин перестает вырываться, глубоко дыша и смотря в его слишком необычные, красивые глаза. Он будто был с иного мира, слишком необычная красота и мужественность было в нем. Айрин в один момент потерялась, завороженно изучая черты лица этого дьявола. Она неожиданно чувствует чужие губы на своих, и падает с неба только, когда чужой влажный язык вырывается в ее рот. Девушка тут же начинает отталкивать от себя его руки, пытаясь отвернуть голову, но Ким переводит руку на затылок и крепко придерживает, зарывшись в темные шелковые волосы, не позволяя отстраниться и еще глубже начинает ее целовать. Он в прямом смысле наслаждался ее губами, поочередно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, кусая и немного оттягивая, прямо так, как себе этого и представлял. Сильнее прижимает к себе за поясницу, целует горячо и мокро, сплетая язык с ее сладким. Таким сладким… Тэхен старался продлить этот момент как можно дольше, а ее сопротивления взбудоражили его еще сильнее. Его заводил один только факт того, что она слабее него… Заводил тот факт, что эта манящая девочка сейчас находилась в его руках, под его контролем… Не выдержав больше этой близости Айрин сильно прикусывает его за губу, на что тот сразу же отстраняется, ослабив хватку и шипя. Воспользовавшись этим девушка что есть силы отталкивает его, отходя на целый шаг. Она глубоко дышит и прожигает его возмущенным и злобным взглядом. Ким с ухмылкой напоминающего самого дьявола большим пальцем вытирает подступившую кровь на губе, при этом не отрывая своего взгляда с нее. Быстро схватив сумку с пола, девушка не оборачиваясь широкими шагами покидает дом громко хлопнув дверью. Сложив руки в карманы Тэхен подходит к большим панорамным окнам и взглядом провожает уходящую темноволосую до того, как она исчезает с виду. Парень вновь касается своей раненной губы и улыбается, вспоминая как минуту назад эта стервочка укусила ее. Место раны немного саднило, но это того стоило… Тэхен запомнит вкус ее губ до следующей встречи.

***

Мин готов был крушить все вокруг от ярости. Уже как час он ее везде искал. Парень проклинал себя за то, что привел ее с собой, она никогда не должна была почувствовать себя в мире криминала… нет… Собрав всех своих людей Юнги обыскал всю зданию, с бешено стучащим сердцем в груди проверял трупы умерших, в мыслях молясь, чтобы Сэиль не оказалась одной из них. Мину впервые в жизни хотелось заплакать от безысходности, но слезы он заглушал гневом, крича на своих подчиненных и как сумасшедший делая звонки. Все таки не смог… не смог оберечь ее, она все же стала жертвой его преступного мира… Юнги никогда не простит себе этого, если с ней что-нибудь случится… — Хенджин, мне нужны все камеры района Ихвадон, срочно! — недослушав ответа Юн скидывает вызов быстрыми шагами направляясь в свою машину. Хенджин являлся одним из профессиональных хакеров этого города и в то же время близким знакомым Мина. Юнги вспомнил о нем, когда уже готов был голову об стенку разбить. Откинув бежевые туфли на высоком каблуке в соседнее сиденье Мин заводит машину. Он нашел их, когда проходил вдоль коридоров ведущих в уборную рядом с трупом какого-то мужчины. Юнги сразу узнал в них туфли подруги, и чуть не засмеялся в голос от радости, что она жива. Значит ее украли… Но для чего? Кому она могла вдруг понадобиться?..

***

Легкая головная боль дает о себе знать, как только девушка медленно открывает глаза. Не сразу получается сфокусировать взгляд на чем-нибудь, минуты две Сэиль борется с мутностью в глазах. Слабость во всем теле утруждает возможность двигаться, Сэиль поворачивает голову в другую сторону. Во рту была дикая сухота, пить хотелось неимоверно. Зрение наконец восстанавливается, и Сэиль в первую очередь замечает огромные панорамные окна практически на все стену и по обе стороны бордовые занавески. На улице было темно и только свет от уличного фонаря падает в комнату. Комнату также освещали ночники на тумбочках по обе стороны от двуспальной кровати, где лежала Сэиль, не полностью освещая комнату, при этом создавая некий уют и спокойную атмосферу. Девушка опираясь на руки, приподнимается, принимая сидячее положение. Картинки в голове с сегодняшнего вечера один за другим посещают голову, память восстанавливается и Сэиль оживляется, откинув одеяло и попытавшись встать. Девушка только сейчас замечает, что из прежней одежды на ней не было ничего. Она была крупной для ее худого тела в какой-то белой футболке, который висел на ней как платье, доставая чуть выше колен, но при этом не прикрывая длинные красивые ноги. Девушка не имела ни малейшего понятия о том, где сейчас находится. Осторожно встав с постели Сэиль подходит к окну. Это был какой-то большой особняк, двор охраняли примерно человек десять и это по тому, что увидела Сэиль. Сам двор был таким же огромным, на правой стороне находилась что-то вроде качели, среди красивых декоративных деревьев. Они были почти на каждом углу двора, и это выглядело очень красиво. Это все, что Ко могла разглядеть с этого окна. Сэиль помнит, как закружилась голова и почернели глаза, прежде чем полностью потерять контроль над собой. Она должно быть сейчас находится в доме того мафии… Черт… как она могла так вляпаться… Он ведь с одной стороны спас ее, ведь если бы не он — Ко бы сейчас находилась глубоко под землей. И… И где Мин? В порядке ли он? Если да, то он должно быть сильно волнуется за нее. И что теперь делать? С этими мыслями девушка делает шаг в сторону двери, как она открывается и в комнату медленно входит милая женщина лет примерно сорока пяти. С подносом в руках она направляется в ее сторону. — Госпожа, как вы себя чувствуете? — вежливо поинтересовалась она, сложив руки перед собой, а на лице добрая улыбка. — Х-хорошо… где я? — не спеша подходит Сэиль к женщине. — Вы находитесь в особняке Господина Чона, не волнуйтесь госпожа, вы в полном безопасности. — добродушно улыбается та, заставив неловко почувствовать себя девушке, было неудобно слышать от человека намного старше нее такое обращение к себе. — Прошу, зовите меня просто Сэиль. — легонько улыбается девушка в знак уважения, заставив также улыбнуться и женщине. — М-мне нужно срочно вернуться домой, где моя одежда? — спрашивает она, глазами невольно пройдясь по комнате. — Госпожа Сэиль, я должна предупредить о вашем пробуждении господина Чона, прошу подождите немного. — серьезным лицом причитает она, уже направляясь в сторону двери. — Ч-что… Подождите! — не успевает Сэиль остановить женщину, прежде чем та закрывает за собой дверь, и причем на замок. Черт… как теперь поступить?.. Было страшно оставаться с ним вновь наедине. Сэиль еле отошла от прошлого раза, еще одной муки над ее хрупкой сущностью она не выдержит… Боже, теперь придется сидеть и ждать, когда придет этот Чон, чтобы вернуться домой, к Мину. Ко даже его полноценного имени не знала. Поняла только, что у него фамилия Чон. Сэиль присаживается на край постели и от волнения хрустит пальцами. Нужно быть просто уверенной в себе и не показывать себя слабую. Это должно быть и привлекало его в клубе, раз продолжал так издеваться над бедной девушкой. Через несколько минут к ушам девушки доносится звук замочной скважины, и ручка опускается под напором чьих-то рук… Она от чего-то начинает бояться, то ли от предвкушения того, что снова увидит этого Чона. То ли от того, что кажется Сэиль не готова видеть его чарующие воронины глаза… Боже. Дай ей силы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.