ID работы: 1164683

Бешеная сестричка.

Гет
R
В процессе
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог - Путь к дому

Настройки текста
Примечания:
— "Ладно, потом он поплатится своей шеей..." — девушка в чёрной одежде была сбита велосипедистом, который был её одноклассником. Она сидела на асфальте, потирая ушибленную ногу. Через пару минут, юная особа с горем пополам всё же встала и начала приводить себя в порядок, поправляя и отряхивая свой наряд. Девушка была одета, можно сказать, не по сезону: чёрные джинсы, кофта в чёрно-белую полоску, поверх куртка-косуха, чёрный кожаный берет, который она вновь надела на голову, а на носу чёрные солнцезащитные очки. Волосы распущены и немного растрёпаны, через плечо свисала тряпичная серая сумка. — Ты тупица! Завтра я тебе это припомню физической расправой! — прокричала она вслед уже давно скрывшемуся горе-велосипедисту, который сбил её. — "И чего мне теперь делать?" — Она вновь отряхнула штаны и замерла, не отрывая руку от причинного места. — "Вот блин... Штаны на попе порвала... Ладно, мы не будем отчаиваться! Это не такая уж большая проблема." — Девушка сняла куртку и повязала на талии. Теперь она походила на бандита с большой дороги из какого-нибудь боевика. — "Вот бл... блин... Домой сейчас идти бессмысленно, потому что там ничего и никого уже нет. Мои вещи уже, скорее всего, отвезли в новый дом, к новой семье." — Она, не спеша и немножко прихрамывая, пошла вдоль улицы, смотря иногда на деревья. — "Хотя появляться перед родственниками в подобном виде не лучшая идея, тем более что мы даже не виделись раньше. Но... На моих джинсах красуется огромная дыра, являя миру и всем извращенцам моё нижнее бельишко. Конечно, я могла бы сходить в магазин, но я так устала и, похоже, сильно ударилась ногой." — Девушка остановилась, дотронулась до ушибленной части тела, тут же ойкнула и отняла руку. — "Наверное, мне в любом случае нужно идти домой к... братьям. А ведь могла бы погулять и зайти к папе." — Она вспомнила причину своего несчастья и ударила рукой себя по больной ноге. — Ааай! Боже, как больно! Что я сделала настолько ужасного в прошлой жизни, из-за чего страдаю так сильно!? — Прошедший мимо парень оглянулся и окинул её удивлённым и немного испуганным взглядом. Девушка же посмотрела в его сторону, и молодой человек отвернулся и ускорил свой шаг. Когда боль немного утихла, то она, смирившись с бедственным положением вещей, медленным шагом направилась в сторону дома семьи Асахина. Пройдя с половину пути, Эмма остановилась, переводя дыхание. На небе не было и облачка, поэтому девушка чувствовала дискомфорт под палящим солнцем, так как оделась она сегодня слишком тепло для лета. Голову напекло, и Эмма почувствовала, как со лба упала пара капелек пота. Она отёрла рукой лоб, посмотрев вдаль. — "Интересно, как там Берта? Я уже соскучилась, хотя прошло всего три дня. Надеюсь, что он себя хорошо чувствует там. И надеюсь, что ведёт себя воспитанно... Эх... Почему сегодня так жарко!? Что за природная аномалия?!"— В этот момент её взгляд заметил автомат с газировкой. — "Ура! Всё-таки бог удачи на моей стороне!" — она подошла к спасительной машине. — Автоматик, я тебя люблю! — Счастью Эммы не было предела. Она даже немного приобняла этот холодильник. После начала шарить по карманам сумки, и вот — триумф! Она нашла немного мелочи. Закинув монетки в автомат с напитками, она выбрала лимонно-апельсиновую газировку. Через несколько секунд она наслаждалась напитком, идя по тротуару. — "Как хорошо!" — Быстро допив газировку и выбросив пустую банку в урну, Эмма остановилась и окинула взглядом окрестности. Убедилась, что находится на нужной улице и дошла до нужного дома. — Неужели я наконец-то дошла? Ура, моё спасение! Наконец-то дом. Стоит запомнить этот день, как день везения, хотя... — Ушибленное место саднило и неприятно тёрлось об одежду изнутри, изредка в ноге отдавало колкой болью. Эмма прошла через ворота и направилась в сторону непривычно большого и красивого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.