ID работы: 11646863

*...*

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крутая лестница вся в сомнительных пятнах.Неспешный топот и громкая музыка в ушах заставляли отвлечься от проблем . Крыша . Долгожданная и излюбленая Девушка отбросив ярко-красный зонт подбежала к краю крыши. Она села и свесила ноги с края, ей было уже не важно замарается пальто или нет. Открыв холодную газировку дрожащими пальцами и она начала ее пить. Ей было уже не важно , абсолютно пофигу что внутри нее теснились почти две пачки аспирина. Она просто устала. Устала быть тем самым лучиком солнца. Ведь зачем ей это если в ответ она получает лишь оскорбления, игнор и унижения. Нанесение себе увечий - селфхарм, уже давно не приносил облегчения. Она наконец дала себе волю. Слезы сами брызнули из глаз, с уст сорвался протяжный крик обиды. Она была птицей которой отрезали крылья и запретили мечтать. Ее съедала горечь изнутри.Все что внутри было,накопленная годами обида вылезла, вовлекая хрупкую и обиженную на весь мир натуру в замысловатый танец чем то напоминающий вальс. Кружась среди одиночества и маленьких колючих и едких слез та не заметила как подошла к краю вновь. Закрыв глаза она с разбегу прыгнула но… Падения не последовало. Кто-то вернул эту душу на крышу, та медленно дышала не решаясь посмотреть на своего спасителя. Через пару секунд она медленно приоткрыла глаза. Вокруг никого не было, ведь кому какое дело до недоделанного суицидника. Вновь подойдя к краю, она словно проверяя, дотронулась до воздуха. Ничего плотного не нащупав. Она хотела прыгнуть снова, но ее остановил голос. - И для этого я тебя спасал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.