ID работы: 11646905

hearts awakened

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ранний сбор на завтрак заставил парней сонно потянуться и подняться со своего матраса. Вылезать из объятий друг друга совершенно не было желания, но долг службы тянул за душу. - Господин, - Хан замялся, пока Минхо пытался уложить торчащий вихор на макушке, стоя у зеркала на стене. - Вам принести завтрак? - Буду благодарен, - тихо отозвался Феликс, не открывая глаз. - Хорошо, господин, - все так же тихо ответил Хан. Он подошёл к Минхо и одним движением руки уложил непослушные волосы, как было нужно, вызвав у старшего удивленный взгляд. Затем они переоделись из ночных сорочек в темно-зеленого цвета бриджи и светлые рубахи и уже собрались выходить как голос Ли их остановил. - Парни! - он поднялся из гамака и сделал шаг вперед. - Вы простите меня за вчерашнее. Я наговорил много лишнего и был груб с вами без надлежащей на то причины, и теперь мне очень неудобно. Извините! - блондин склонил голову. Джисон и Минхо давно стали для Феликса больше, чем слугами, они стали ему семьей и его вчерашнее поведение в их адрес сильно тревожило его сердце. - Мы не злимся, - после некоторого молчания первым заговорил Хо. - Но в следующий раз, прошу, не надо ввязываться в драки. Это единственное, что нас напугало и расстроило вчера. - Хорошо, - Феликс согласно кивнул и поднял взгляд на друзей, те ободряюще улыбнулись и вышли из каюты, прикрывая за собой дверь. Феликс мельком посмотрел в иллюминатор, где уже ярко светило солнце и подошёл к зеркалу. Кожа на его лице и шее стала заметно смуглее, а веснушки приобрели коричневатый оттенок. Блондин откинул назад волосы, которые стали на ощупь как солома и поморщился. Его былой облик наследника лорда все больше оставался в прошлом. Спустя минут пятнадцать он уже сидел за столом, одетый в рубашку и черные штаны с завышенной талией, которая так изящно подчеркивала формы юноши. Взяв с уголка стола книгу с потертой обложкой, он открыл на том месте, где остановился в прошлый раз и принялся за чтение. Книги Ёсана отличались от тех, что хранились в библиотеке поместья, ведь они были привезены с других континентов и имели особую ценность в глазах Феликса. Закинув ногу на ногу, он перелистнул страницу и принялся читать новую главу, как в дверь внезапно постучали. - Хан, это вы? Входите! Я уже оделся и ужасно голоден, - отозвался парень и, развернувшись к двери, замер. Его глаза расширялись от удивления, а состояние шока сковало каждый миллиметр тела. - Ёнбок? - в дверях шокировано стоял Ёсан. - Ёнбок, черт бы тебя побрал, ты совсем страх потерял? Что ты здесь делаешь? С ума сошел, дурень? - он был крайне удивлен от увиденного. Закрыв тихо дверь за спиной, мужчина сказал уже в полголоса, - сейчас же снимай эти шмотки и пойдем. Ох, и влетит тебе от отца, если он узнает. - О, Господи, - тихо прошептал Феликс и кинулся к маске, которая лежала на краю стола. - Черт... Черт... Черт... – отвернувшись обратно к столу, он оперся руками на лакированную поверхность и стал тяжело дышать. Паника накрывала его с молниеносной скоростью. Его взгляд метался из стороны в сторону, не зная, что делать дальше, что говорить, в голове было пусто как никогда. - Ёнбок? - Ёсан подошёл ещё ближе. - Где Феликс? Почему ты в этой каюте? Ты понимаешь, что сейчас происходит? - мужчина не унимался. Он все никак не мог понять, почему его племянник стоит в чужой каюте и в чужой одежде. Кан слишком хорошо знал своего брата и понимал – поймай парня кто другой, простым наказанием он не обойдется. Феликс ощущал, как мужчина стоит сзади. Он буквально слышал дыхание старшего в спину. Закусив губу и тяжело выдохнув, Ли развернулся к Ёсану лицом и выдал первое, что пришло на ум. - Я Феликс! – произнес он максимально твердо и уверенно, но дрожь в голосе скрыть не получилось. Он крепко сжал руки в кулак, дабы скрыть нервозное состояние и посмотрел прямо в глаза мужчине. Ёсан нахмурился. - Что ты несёшь? Пил с утра или что? - он придвинулся практически вплотную, чтобы понюхать парня, но блондин отпрянул. - Я Ли Феликс, сын лорда Бана Кристофера, - Феликс растрепал волосы в доказательство того, что он не Ёнбок. Ёсану сразу бросилась в глаза их длина, ведь у его племянника волосы всегда убирались в хвостик, а у парня напротив они с трудом прикрывали глаза, - а ваш Ёнбок... Я увидел его в порту совершенно случайно и был шокирован нашим сходством. Ёсан, я знаю, что это похоже на бред, но я говорю правду, - он умоляюще посмотрел на Кана. Тот сложил руки на груди и сделал шаг назад. - Я не понимаю... Как такое возможно? – старший в очередной раз смерил взглядом парня с головы до ног. - Я сам не понимаю. Знаю лишь то, что мы как две капли воды похожи друг на друга. Ёсан, я прошу тебя, не говори никому. Я сбежал из дома, чтобы встретиться с вашим Ёнбоком, я специально купил себе место, чтобы познакомиться с ним ближе и понять, почему мы так похожи. Прошу, не говори никому, - взмолился Ли. - Ён... Феликс, - мужчина заглянул парню в глаза и тихо вздохнул. - Ты можешь мне доверять. - Ты не расскажешь никому? - в голосе юноши было недоверие и страх. - Обещаю, - Ёсан кивнул, задерживая взгляд на пересохших губах Феликса, которые тот раз за разом нервно облизывал или кусал. - Но если ты причинишь хоть какой-нибудь вред нашему Ёнбоку, я первым расскажу все капитану и ты пойдешь на корм рыбам. - Я обещаю, что ничего ему не сделаю. Мне просто нужно узнать, с чем связано наше сходство. Я хочу разобраться. Ты... Ты можешь мне помочь? - тихо поинтересовался парень и обратил внимание на протянутую сжатую ладонь. - Что ты... - он кинул взгляд на лицо Ёсана, а затем снова на ладонь, мужчина ее разжал и Феликс увидел кольцо. Перстень, который принадлежал ему. Перстень, который украл Чанбин. Перстень, который, по словам Ёсана, был у капитана. Феликс шокировано поднял взгляд. - Я помогу тебе. - лёгкая улыбка скользнула по лицу мужчины и он, нежно взяв руку Ли, вложил в ладонь перстень. Ещё раз осмотрев лицо Феликса, он развернулся и покинул каюту, оставляя парня одного.

***

- Эй, Ёни! – Уён вынырнул из-под стола, услышав голос брата. - Чего тебе? - Юнхо сказал, что ты мне должен помочь, - Сан прошелся по камбузу, заглядывая в кастрюли в поисках чего-нибудь съестного. - Я? Ты не видишь, что отец меня тут завалил работой? – он покрутил тряпкой перед лицом парня, едва не надавав ею по щекам. - Вижу, но ты же знаешь, что наказ старпома не обсуждается, поэтому, - Сан подошел довольно близко к брату и прошептал в самое ухо, - разматывай удочку и бегом на палубу. Немного отстранившись, Уён заглянул в карие глаза и, сделав шаг на встречу, прижал юношу спиной к столешнице. - Приказ Юнхо-хена – это приказ Юнхо-хена, а я слушаюсь только отца, - шептал младший в губы Сана, прижимая все сильнее к деревянной поверхности. – Поэтому разматывай свою удочку, - он быстро глянул на напрягающийся орган в штанах брата и вновь посмотрел в глаза, - и иди, макай ее в море один. Самодовольно улыбнувшись, Уён сделал шаг назад, выпуская брата из объятий, и развернулся в поисках отброшенной в сторону тряпки. Почувствовав свободу, Сан одним ударом подкосил ноги младшему, от чего тот упал на спину, сел сверху и обездвижил его, прижимая руки коленями к торсу. - Подловил! - шипит Уён, пытаясь освободиться. - Думал, что ты один здесь такой дерзкий? - Сан нагнулся к лицу парня, уперев ладони по обеим сторонам от головы. - Ты не с тем играешь, - он повторил действия брата, проговаривая каждое слово прямо в губы. Уён знал слабые места старшего и, воспользовавшись такой близостью, провел кончиком языка по губам напротив, глядя в глаза и не разрывая зрительного контакта. Сан судорожно сглотнул и продолжил. - Никогда больше не смей брать верх надо мной, а то я тоже могу ответить, - он снова нагнулся к уху Уёна. - И смотри, как бы ты не оказался первый прижат к стенке, - ухмылка не сходила с лица Сана, а мысли блуждали по телу брата. В такой близости он слишком хорошо ощущал, как напряглись бедра младшего, как сердце колотилось, грозясь вот-вот пробить грудную клетку, и как сбивается его дыхание от одной только мысли, что старший может сделать с ним. - Слушай, - Уён шумно выдохнул. Его начала заводить вся эта ситуация, но быть вот таким беспомощным перед братом ему совсем не нравилось. - Хочешь извиниться, малыш? - Сан проследил за тем, как подрагивали губы младшего. - Я знаю, что извиняться ты умеешь красиво, м? - он вскинул бровь вверх, явно на что-то намекая. - Сан-ни, да ты... - Уён-а! - у входа послышался голос Чанбина, а затем показался и сам его обладатель. - Оу! - он застыл на секунду, наблюдая за тем, как Сан прижимает к полу брата, а затем судорожно отвернулся. - А чем вы тут занимаетесь, а? - он прикусил кончик языка, чтобы не наговорить лишнего. - Бамбини! - Уён почувствовал, как хватка Сана ослабла, скинул его с себя и быстро встал, поправляя одежду. - Не фантазируй ничего такого, о чем ты мог подумать. - Да я не то чтобы… - замялся Со, теребя край рубашки в руках. – Вы уже взрослые и сами… - прервался он на полуслове, чувствуя, как Сан проходит мимо. Дождавшись, когда парень выйдет из камбуза, он продолжил, понизив голос. - Хороший выбор, дружище, я одобряю, - он подмигнул и тут же получил неодобрительный взгляд в ответ. - Даже не думай, - Уён поднял тряпку и снова нырнул под стол. - У нас был конфликт, но мы его уже решили. - А что мешает конфликту перерасти в хороший секс? - Чанбин продолжал говорить, присев на корточки и наблюдая за другом, который продолжал оттирать масляное пятно под столом. - Знаешь, примирительный секс это тоже круто, - он расплылся в довольной улыбке, когда увидел, как смущается парень и, подмигнув ему, вышел вслед за Саном. - Идиотина, - тряхнув головой в попытке откинуть челку с лица, проговорил Уён. – А чего приходил то? – крикнул он в сторону дверей, но ответа не последовало.

***

Солнце уже давно спряталось за горизонт, небо укрыла тьма, и лишь полная луна и звезды освещали водную гладь. Корабль с его обитателями погружался в ночную дрему. - Мда… - многозначительно протянул Феликс и отложил книгу на край стола, положив в качестве закладки между страниц оторванный кусочек пергамента. Хан и Минхо синхронно перевели взгляд на друга. Мысли и переживания от произошедшего тревожили душу парня и не давали расслабиться перед сном. Приняв лучшее для себя решение, он предупредил друзей, что хочет прогуляться и побыть один, накинул вуаль на лицо и открыл дверь. – Минхо, - окликнул он старшего, и, дождавшись внимания парня, подмигнул ему, лукаво прищурив глаза. Тот лишь слабо кивнул в ответ, а Хан густо покраснел и потупил взгляд. Поднявшись на верхнюю палубу, Ли вдохнул полной грудью прохладный ночной воздух и огляделся. Непривычная пустота окружила его, и лишь слабое поскрипывание висящей лампы у капитанского мостика нарушало звенящую тишину. Дойдя неспешным шагом до кормы, Феликс устроился поудобней на разложенных сетях, затушил лампу и поднял лицо к небу, посмотрев на звезды. Ночное небо здесь за тысячу миль от родного дома ничем не отличалось от того, что он видел со своего балкона. Феликс соскучился по дому, по отцу и по своей жизни в поместье. Он так хотел бы проснуться рано утром под щебет птиц в своей просторной кровати на белоснежных простынях, а не в тесном гамаке под старым шерстяным одеялом, почитать книгу на качелях в саду под раскидистой ивой, поиграть на рояле в холле и отобедать с отцом. Блондин прикрыл глаза, вспоминая образ родного сердцу человека. - Папа, - прошептал он в полголоса, проведя пальцем по перстню, подаренному отцом. Жгучий ком подкатил к горлу, и сердце больно сдавило в груди. Феликс хочет домой. Хочет снова оказаться в безопасности, подальше от воды и от хамоватых пиратов. Внезапная мысль о пиратах сразу же привела его к светловолосому мужчине. Парень не понимал, почему этот образ появился перед ним, но, вспоминая его карие глаза, на душе сразу становилось теплее, а сердце начинало биться как птица в клетке. - Что же это? - тихо произнес юноша, положив руку на грудь. - Почему так стучит? - Сегодня прекрасное небо, правда? Не ожидая кого-то услышать рядом с собой, Ли испугано дёрнулся. - Ёсан? - он посмотрел на мужчину, который подошёл ближе. - Могу присесть? - тихо поинтересовался старший и парень согласно кивнул. Ёсан сел непозволительно близко от чего их плечи соприкоснулись. - Почему ты здесь в такое время? - Я хотел побыть в одиночестве, сейчас для меня это большая роскошь, быть в одиночестве, - Феликс пожал плечами и вернул взгляд к звёздам. - Да, когда ты живёшь на судне, то должен привыкнуть к постоянному обществу. Это и правда очень тяжело, но со временем втягиваешься. - Ты давно здесь? - поинтересовался парень, не отрывая взгляд от моря. Луна прокладывала дорожку от линии горизонта вплоть до самого борта корабля и Ли казалось, что такой красоты он не видел еще никогда. - На корабле? Можно сказать уже достаточно времени. Когда я впервые попал на судно, мне тоже было не так комфортно, но я привык, - он оторвал взгляд от водной глади и посмотрел на сидящего рядом парня. Лунный свет придавал ему какого-то очарования, делая его ещё красивее. Черная расшитая вуаль скрывала половину лица, слегка колышась на ветру, но Ёсан уже знал, какой он красивый под ней. Мужчина на миг прикрыл глаза, вспоминая, россыпь веснушек по лицу, пухлые губы, которые парень, раз за разом, облизывал, когда нервничал, острые скулы, по которым хотелось провести пальцами и проверить, можно ли о них порезаться. Белая рубашка на Феликсе была слегка расстегнута, что давало право зацепиться взглядом за тонкую шею и бледные выпирающие ключицы. Непозволительно близко, непозволительно соблазнительно. Ёсан задержал дыхание, прислушиваясь к дыханию парня и к тихому шуму волн. Феликс, кажется, что-то говорил, но старший все это пропустил мимо ушей. Как незрелый юнец, мужчина сидел плененный красотой, не в силах оторвать взгляда. Ему так не хотелось прерывать этот момент, но так хотелось попробовать сделать глупость, после которой все, возможно, рухнет. Аккуратно протянув ладонь к лицу парня, он дотронулся кончиками пальцев до подбородка и развернул Феликса к себе. Тот посмотрел в лёгком замешательстве, несколько раз промаргиваясь, чтобы сфокусировать взгляд на мужчине. У Ёсана перехватило дыхание, а Ли замер в ожидании, ощутив, как старший потянул за веревочку на вуали и снял её. Феликс наблюдал, боясь пошевелится. Легкий вздох наполнил кислородом его легкие, когда старший наклонился к нему ближе, не прерывая зрительного контакта, но выдоха так и не последовало. У Феликса, кажется, замерло даже сердце, когда Ёсан провел кончиками пальцев по острой скуле, и слегка улыбнувшись мысли о том, что все же не порезался, он прильнул к пухлым губам Ли. Поцелуй был нежным, аккуратным и неумелым со стороны юноши. Феликс растворился в объятьях старшего, а Ёсан не мог насладиться сладкими и мягкими губами. Феликс отдал свой первый поцелуй, а Ёсан готов был отдать свою душу этому парню. Феликс научился заново дышать, когда отстранился от нежных губ, а Ёсан наконец-то смог оживить свое мертвое спрятанное под грудой боли и ненависти, сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.