ID работы: 11646935

Поцелуй в шею

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Коснуться.

Настройки текста
      Мягкий поцелуй в шею. Лёгкое касание горячих губ о кожу. Еле весомое, призрачное, почти неощутимое, но такое горячее. Будто мимолетное тепло бурно разлилось по всему телу, распуская свои лозы словно плющ.       - Это отвратительно, - шипит Акутагава, но не дёргается и не отстраняется. Только предупреждает о том, что в любую секунду расемон безжалостно проткнет сердце мальчишке-тигру, но его потуги звучат только как возмущенное блеянье овечки, которую загоняют в сарай.       - Правда не нравится? - удивляется Ацуши, по-видимому, посчитав что это место должно оказаться чувствительным.       - Правда, идиот. - отрезает Рюноске и отворачивает голову в бок, дабы не нарваться на пытливый взгляд фиалковых глаз. Его лицо остаётся таким же спокойным, а серые глаза скучающими и безразличными, только румянец на ушах выдавал всю его подноготную.       - Ты мне врешь, - прозвучало больше как утверждение, нежели вопрос, а потом горячее дыхание вновь обдало прохладную кожу, и в этот раз унять дрожь не получилось.       Акутагава медленно, но верно терял контроль, давая чувствам властвовать над разумом. Всего раз. Один единственный. Последний.       Лёгкое касание превратилось в несильный укус, от которого Рюноске с силой сжал челюсть. Боясь издать лишний вздох, который мог растолковаться неправильно. Рука Ацуши легла на живот и скользнула выше - к груди. Ощущая отчаянное биение сердца - почти единственное подтверждение того, что он прав. Прав в том, что ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.