ID работы: 11646939

Trust me

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" Услышь меня и поверь мне " " Поверь мне " " Поверь... " Карл слышал свой голос в подсознании, но кого он просил? Кто должен ему поверить? Он слышит голос, но видит лишь темноту... Он спит. Спит и просит поверить. Что за бред? ... Карл проснулся от шума за дверью. Это были голоса... Рика и Дэрила. Прислушавшись, он понял что они говорят про каких-то людей, что были замечены недалеко от Александрии. Они беспокоились что это могут быть волки, люди что напали на Александрию недавно. Выйдя из комнаты, Карл и в правду увидел перед собой отца и его друга. По взгляду парня было понятно что он в недоумении от их разговора. - Сегодня в 15:00 будет собрание группы, там мы всё объясним. Сообщил Рик своему сыну. - А сейчас иди на завтрак, который ты, на удивление,пропустил. Посмотрев на часы Карл понял, что действительно проспал завтрак. Придя на кухню, парень увидел Кэрол, которая в очередной раз подогревала, уже давно остывший завтрак. - Оу, доброе утро. Я не хотела тебя будить, уж больно крепко ты спал. Со своей фирменной доброй улыбкой произнесла сероволосая женщина. - Спасибо Кэр. Поблагодарил Карл после того, как получил свою порцию блинчиков. Позавтракав Карл направился к мирно играющей на полу Джудит. Взяв её на руки и взглянув в глаза сестры, он увидел то, чего не увидеть ни в ком другом. Это было добро и невинность, она ведь даже не представляет в каком мире она живёт... Она не может защитить себя сама. Она ведь даже не знает от чего... Но одно Карл может сказать точно. Он будет защищать её, чего бы ему это не стоило... ... На собрании Рик и Дэрил наконец всё объяснили. Оказывается, когда Дэрил был в очередной раз на одинокой вылазке, он заметил в метрах 600 от Александрии группу людей, не очень похожих на волков или людей из Терминуса. Но это не значит что они не могут быть опасны для общины. Они уже предупредили людей Хилтопа об этом. - С сегодняшнего дня, местность, окружающая Александрию будет ежедневно проверяться на наличие чужаков, хочу сказать что вам нечего бояться. Мы сможем победить любых врагов! Все присутствующие издали одобряющий возглас и потихоньку начали покидать зал. Если честно Карл не сильно переживал от этой ситуации. Больше его волновал сегодняшний сон. Вроде ничего необычного, но что-то его так манило. Теперь он хочет узнать всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.