ID работы: 11647030

Не знающая любовь (ремейк)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное утро в Бухте Приключений, везде были звуки жизни, машин, людей которые шли на работу. Вот мы и дошли таким образом до базы наших героев. И вот просыпается щенок полицейский, но вставать с теплого места не очень то и хочется. Но все же нужно встать и разбудить друзей, и одну особу женского пола, по которой наш главный герой уже давно сох. Может это и влюбленность, подумает кто-то, но все же, Чейз мгновенно влюбился в нее, когда увидел ее в первый раз. Было это около полугода назад, она прийдя в команду было скромняшкой, и такой миленькой девочкой. Ее глаза малинового цвета, гладкая шерстка, милейший голос и стройное тело. Это все нравилось овчару. Когда же наш полицейский пошел будить друзей, и наконец-то дойдя до объекта его обожания - Скай. Сначала он немножко загляделся на нее. Все же, наглядевшись на Скай, решился ее будить. — Эй... Эй... Скай, пора вставать. - сказал овчар своей подруге, легко потрясывая ее бок. — Доброе утро Гончик! Уже встаю. - сказала в ответ коккер-спаниель. Чейз был немножко удивлен такому ответу, ведь обычно она просила ещё чуть-чуть понежиться в будке, и потом видела седьмой сон. Скай потянувшись пошла на базу, чтобы поесть и смотреть за всем происходящим на базе. Чейз с маршалом хотели поиграть в волейбол, так же позвав каждого играть, все согласились, ну кроме Скай, которой было слишком лень идти играть. Уже во время игры счёт был 14/10 в пользу команды Чейза. (Блин за долгое время использую цифры, а не буквы) Скай смотрела на всю эту игру, и засматривались на тело Чейза. Оно было мускулистым, но в меру. Все его идеальные движения, лёгкое управления всей командой и отличнейшая игра, говорили сами за себя. Ведь год командования вместе с Райдером, научили его принимать быстро решения и.т.п. Скай нравился Гончик, просто боясь отказа и позора от всех, не решалась признаваться в своих чувствах к парню. После игры все разошлись кто куда. Но мы говорим о Чейзе, поэтому опишу его... *Pov Chase* После легчайшего выйгрыша в волеболе я пошел в теньке отдохнуть от жары лета. Когда я закрываю глаза, сразу же мне виднеется Скай, ее идеальное тело, глаза, голос. Не могу я так! Нужно будет признаться ей сегодня вечером. Но где? На базе палевно. Пляж? Можно, но не вечером. Парк? Можно, только можно найти место и по лучше. О! Вспомнил отличное место, это же в лесу, там есть прекрасная поляна с водоемом, главное там романтично. *End Pov Chase* Все же Гончик решил устроить пикник, и начинал готовиться. Он пошел в город, покупать продукты для данного мероприятия. Он купил продуктов на всю корзину, а она была не маленькая. Сразу же пошел на место, где будет пикник. Начал все расставлять, нет, просто поставил продукты в надёжное место и ушел за Скай. На базе было все как обычно. Точнее вечером все щенки смотрели по телевизору мультики, или играли тяф-тяф буги. Скай сидела под деревом и можно сказать мечтала, как признаться Чейзу. И вдруг подходит Чейз и неожиданно пугает Скай, так что аж та от испуга подпрыгнула и накричала от страха. — Скай ты не занята? - сказал овчар подруге. — Нет, вот думаю чем заняться. — сказала коккер-спаниель. — Тогда давай прогуляемся? — ответил в ответ смущаясь Чейз. — Я не против. — выговорила Скай. — Тогда собирайся и идём. Я знаю отличное место! — сказал полицейский. — Я пошла собираться. Подожди пять минут. - сказала спаниель и радостно побежала. Ну вот спустя пять минут пришла Скай, и они пошли на ту поляну. Шли они пол часа, разговаривая о своем, этого нам не понять. Под веселые истории из своей жизни они все же дошли до пункта назначения, где и уселись. Чейз достал из укрытия все нужное, и разложил скатерть, и на нее поставил еду. Скай была удивлена, что это был пикник, ведь Гончик сказал, что это прогулка. Но все же ей это нравилось больше чем обычная прогулка. Они там сидели около часа, и уже начало вечереть. Чейз знал красивое место, где можно было любоваться закатом. Он пригласил Скай посмотреть на сеё чудо вечернего неба. Овчар хотел признаться в любви именно таким образом. И вот красное небо, которое красиво переливалось в последних лучах солнца. И вот настало то время, когда уже пора признаться... — Скай... Знаешь, я уже давно хотел признаться тебе, что ты мне не безразлична. Я люблю тебя! - выговорил полностью смущённый Гончик. Скай была этому удивлена, и выговорила. — Знаешь, Чейз, я тебя уже давно люблю, но боялась твоего отказа. - выговорила так же очень красная Спаниель. Под выходящей луной на краю обрыва, сидели два щенка, которые очень любили друг друга, и любовались они небом и друг другом. Их губы соприкоснулись, и произошел страстные поцелуй, двух собак. После этого свидания, они начали вместе проводить почти все свободное время от повседневной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.