ID работы: 1164705

Просто - поверь.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я пройду тысячи дорог, сорву с неба самую яркую звезду и поймаю солнечные лучи, что так любят блуждать в твоих волосах. Шагну за грань этих миров и докажу, что любовь способна на все. И каждое утро, когда весь мир так свеж и бел, так лучисто прекрасен и полон наивной надежды что все будет хорошо, я осыплю твое лицо нежными поцелуями и закружу по комнате в медленном вальсе, не отрывая глаз от твоих глаз. И когда будешь хмурой и безумно печальной, я сотру эту забавную морщинку меж твоих бровей, поглажу сморщившийся носик и заставлю тебя улыбнуться своей невероятной улыбкой. Я все это сделаю, только скажи. Соберу в ладошки капли ледяного дождя, а из нитей ветра сплету новый, невероятный узор, что палантином укроет покатые плечи. Обниму так крепко, что ты разгневанно закричишь на меня, а твои ребра позорно затрещат. С удовольствием вдохну невероятный запах твоих волос и пойму, что большего счастья в мире нет... - О боже, что за сопливая банальщина? - брезгливо сморщился Фэш и иронично улыбнувшись, произнес: - Да-а, Захара просто молодец, хорошо тебя выдрессировала, раз ты ради нее решился написать такие розовые сопли. - Иди к черту, - беззлобно послал Ник и почесал белобрысую макушку, думая чего бы еще написать. Через неделю у них была пятая годовщина свадьбы и он хотел удивить свою любимую жену. А друг, вместо того чтобы помочь, практически каждую фразу сопровождал ехидными комментарием и насмешкой. - Да и вообще, кто бы говорил. Ты все еще не можешь решиться сделать Василисе предложение. - И Ник лукаво прищурился, глядя на помрачневшего друга. Фэш поджал губы и так и не ответив на вопрос друга подошел к окну. - Я не могу. - Просто скажи ей о своих чувствах. Ей будет приятно услышать твой рассказ о том, как ты полюбил ее. "А действительно... Как?"- задумался Фэш, уходя в себя и в свои воспоминания на годы назад, на то самое время, когда он впервые увидел Василису...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.