ID работы: 11647072

Характеры персонажей, взаимоотношения с т/и

Другие виды отношений
G
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Леонардо.

Настройки текста
Примечания:
Леонардо Леонардо самый старший из всех, и тот ещё зануда. Постоянно ходит, причитает, пристаёт со своими нравоучениями... Раздражает. Но это лишь одна сторона медали. Характер и поведение самого персонажа намного интереснее. Так как Лео самый старший из четвёрки и прирождённый лидер, за своих братьев и за их поступки он всегда берёт ответственность. А также глава черепашек очень много времени уделяет тренировкам в зале. Медитация, скрытность, преодоление своих страхов, концентрация внимания... Все эти вещи он отрабатывает каждый день, не забывая изучать новые. Ниндзюцу стало для него смыслом жизни и истинным путём. На тренировках старший не любит шум и баловство, которое исходит в основном от Майки. Но даже лидер совершает ошибки. Леонардо безуспешно пытается сделать своих братьев такими же покорными, как и он сам, не всегда понимая, что каждый из его братьев со своим нравом и взглядом на жизнь. Если ты слишком шумная и эмоциональная, то Лео обязательно сделает тебе замечание и кратко расскажет что-то о самоконтроле. Если ты слишком тихая - лидер просто тебя не заметит, либо будет лишь мельком смотреть за твоим поведением. Как же тогда быть? Тут должно быть что-то среднее. Можно быть в меру общительной и весёлой. Если ты понравишься нашему парнишке, то сразу получишь хорошего и надёжного друга на своей стороне. Он будет во многом тебе помогать, даже если ты не просила. Он всегда знает, когда тебе нужно помочь и чего ты хочешь. Будучи его подругой, ты всегда будешь задавать себе вопрос о том, как же этому проворному мутанту удаётся "угадывать" твои желания и намерения. На самом деле Лео довольно быстро адаптируется к новой персоне и в первую же неделю сможет изучить манеру её поведения,словно машина. Это одна из его уникальных особенностей. Если ему понравится общение с тобой, то он начнёт постепенно тебе открываться, как цветок. Когда ваше общение и дружба будут продолжаться достаточно долго - ты без труда сможешь уговорить его чуть-чуть повеселиться, но после веселья твой друг обязательно заставит тебя пойти медитировать. С ним любые моменты - особенные. Ты сможешь взглянуть на мир другими глазами. Поверь, этот парень умеет веселиться, как никто другой, просто нужно уговорить его на это и найти в этом свои плюсы. Плюсы: 1. С ним ты станешь собраннее 2. Он поможет тебе справиться с сомнениями и страхами, научить контролировать себя в критической ситуации 3. Он отличная поддержка и опора 4. Всегда даёт хорошие советы 5. Не даст тебе упасть духом 6. Когда тебе плохо, он всегда будет рядом Минусы: 1. У него часто бывают кризисы, во время которых он теряется в этой жизни, и, соответственно, погружается в депрессию, из которой его очень трудно вытащить 2. Его обида - это надолго, если вовремя ему ничего не объяснить и не извиниться 3. Этот парнишка до сих пор в поисках себя, поэтому может часто где-нибудь пропадать, в попытках уединиться Да, у Леонардо мало минусов, но с ними трудно бороться. Здесь главное - помочь ему тем, чем возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.