ID работы: 11647075

Теория про Ванессу

Статья
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория про Ванессу

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что это моя теория и это можно не считать за правду! После того как я посмотрела не которые концовки, а именно концовку где Ванни разбирают на части роботы и вконце Ванесса, Грегори и голова Фредди сидят на холме и смотрят на закат и ту где Фредди решает поджечь пицеррию в последстие чего сбрасывает себя и Ванни с крыши. Начнём с первой концовки! И так Грегори нашёл пульт и взял управление роботами на себя, натравив их на Ванни. Далее нам показывают пустой костюм зайчихи и переключают наше внимание на дверь, которую открывает девушка похожая на Ванессу (почему я сказала именно так потом поймёте!), а потом всё хорошо наша троица сидит на холме и всё у них хорошо... НО это бы могло сойти за правду если бы не несколько деталей! А именно то что в начале игры нам показали, что Грегори наотрез не хочет идти к Ванессе и боится её. Это первое. И второе: ну сами посудите, какой нормальный двенадцатилетний ребёнок будет сидеть и мило беседовать с женщиной которая его всю ночь пыталась убить! Что наводит, лично меня, на мысль что возможно это была не Ванесса. Плюс я сомневаюсь что она бы успела так быстро выскочить из костюма, добежать до двери, выйти и зайти незаметно и всё за несколько минут! Вторая концовка! Фредди сказал Грегори идти вперёд, на крышу, а он (Фредди) его догонит. В то время когда на мальчика наверху нападает Ванни, аниматроник поджигает пиццерию. Фредди выходит, замечает Ванни, бросается на неё сбивая с ног и они вместе падают с крыши, а Грегори бежит за ними, вниз по лестнице. Далее нам показывают грустную сцену, где Фредди погибает, а Грегори стягивает маску с Ванни и видит мёртвую Ванессу и это в очередной раз подтверждает что Ванни и Ванесса один и тотже человек. Потом нам показывают крышу, которая вся в огне, и стоящею на ней девушку в форме охранницы, похожую на Ванессу, что не возможно (!), ведь мы видели её мёртвой! И это всё наводит нас на мысль что, возможно, у Ванессы есть сестра... Это что касается концовок! Если вы поставите себе цель найти все секретки в этой игре, то рано или поздно, найдёте комнату за детсадом в которой могли жить ребёнок и взрослый, также она известна как комната Грегори! Так вот, помимо игрушек, детских рисунков, поломанных роботов, одежды и прочего хлама там можно найти сумку с посланием про то что мы должны спасти принцессу, тоесть Ванессу, от чегото, пока не поздно! До этого можно найти другую сумку с посланием от анонима, где говорится про то что осталось совсем чуть-чуть и ему удастся спасти принцессу! Видимо этого кого то уволили... Возможно, возможно Ванесса и её сестра жили и работали (Ванесса охранником, а её сестра механиком) в этой пиццерии и через какоето время сестра Ванессы (давайте для удобства называть её... Варей) стала замечать за ней что-то странное. возможно то что она стала отстраненной, чаще чем того требовала работа ходила в подвал и засижевалась за компьютером. И возможно, Варя подсмотрела что делает Ванесса и стала делать антивирус, понимая что ей мало кто поверит стала спасать сестру сама. Об этом прознала Ванесса и сподачи Гличтрапа (надеюсь правиль написала!) заставила руководство уволить свою сестру, котороя успела ввести в програму Фредди анти-вирус изза чего он, при попытке взлома, отключился прям на сцене. Этим же можно объяснить то, почему Ванесса была так расстроена из за того что Фредди отключился, ведь её, как охраннику ( как по мне) должно быть немножечко плевать что и как происходило на сцене. За несколько лет до Варя могла найти и взять себе сироту, которого назвала Грегори, именно поэтому ему было некуда идти в плохой концовке. Она могла обучить Грегори всему что знала сама и розказать про то что с Ванессой что-то не так, это объясняет поведение Грегори поотношению к Ванессе и то почему он разбирается в аниматрониках, также Варя могла разказать Грегори о том что защитила Фредди и эму можно доверять, поэтому прячась от Ванессы залез в него. Так как Варя при увольнении могла рассказать про то что она узнала, но чтоб не впутывать сестру в неприятности называла её принцессой. Что могли расценить как то что за починкой автоматов она окончательно тронулась и уволить её так как о Грегори никто (скорей всего не знал, ведь его нет в базе данных) не знал его не стали искать. Так как Варю могли выпхать ближе к часу она не успела проникнуть в пиццерию до закрытия и забрать мальчика и стала ждать открытия, в надежде что Ванесса не оканчетель збрендила и не стала устраивать охоту на ребёнка. Комнату, в последствие, могли отдать Солнцу. В первой концовке она сразу увидела Грегори, а во-второй могла догадаться куда он пойдёт чтобы выйти из пиццерии. Но это всё легко может опровергнуть концовка где Грегори с Фредди уезжают на машине непонятно куда, но возможно они уехали искать Варю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.